风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 请风版看姻缘 [打印本页]

作者: 紫涅凤凰    时间: 2011-1-27 12:23
标题: 请风版看姻缘

怪不得发了几个风版都没回呢,原来是要单独开贴啊,其实,风版昨天和今天这么忙和累,我有很大责任的,就是我昨天问的那个帖子风版说得很准,才有很多人跟帖呢,搞得我都不好意思多问了。
作者: 风雷益    时间: 2011-1-27 12:41
哈哈。客气了。若要说有一点进步,都是有像你这样的同学鼓励支持的结果。同时,更感谢老师给我搭建了这个能与大家愉快交流的宝贵平台。
作者: 风雷益    时间: 2011-1-27 12:45
这个时间,很多人问这个问题。结论是相同的。你的未来的他,应是在你居住或单位的正东方,条件很不错。出现的时间应是今年的卯月。
作者: 紫涅凤凰    时间: 2011-1-27 12:51

[quote]这个时间,很多人问这个问题。结论是相同的。你的未来的他,应是在你居住或单位的正东方,条件很不错。出现的时间应是今年的卯月。
风雷益 发表于 2011-1-27 12:45
作者: 火地晋    时间: 2011-1-27 13:06
凤凰lz,火地晋在这里多几句嘴,如果有可能的话,还是尽量和你前夫复婚。新的男友也有家口,你们结缘的话,这中间还是隔了一层东西,除非你们生一属于你们自个的孩子。我看你的帖子,读到的是这样的直觉:你和你目前的男友似乎没有把彼此放在心上。这也应了那句老话:半路夫妻怎么样相处都是二心。
这是我以前看你的帖子得到的感觉。言语若有不当冒犯之处,敬请海涵。
作者: 紫涅凤凰    时间: 2011-1-27 13:23
凤凰lz,火地晋在这里多几句嘴,如果有可能的话,还是尽量和你前夫复婚。新的男友也有家口,你们结缘的话,这中间还是隔了一层东西,除非你们生一属于你们自个的孩子。我看你的帖子,读到的是这样的直觉:你和你目前 ...
火地晋 发表于 2011-1-27 13:06

呵呵,是这样
作者: 大汉帝国    时间: 2011-1-27 13:29
多谢风版的精神支持,再回应一下,昨天你说我男朋友有事情瞒着我,我以为是说他跟他前妻关系的事,这事我早就知道的,他有女儿在,有联系也是我预料之中的。不过,昨天听你说了之后,才反映过来这两天他应该是跟她 ...
紫涅凤凰 发表于 2011-1-27 12:51

这个虽然没有经验 但是还是觉得 孩子还是需要有个爸爸的 不管她爸爸是圣人还是无赖
她总得知道真相吧
作者: 风雷益    时间: 2011-1-27 13:33
这两个男人各具优势,我不知道你更看重什么。所以,无法下定论。先保持目前这种格局,让这两个男人好好表现一下。你意如何?
作者: ring    时间: 2011-1-27 13:40
这两个男人各具优势,我不知道你更看重什么。所以,无法下定论。先保持目前这种格局,让这两个男人好好表现一下。你意如何?
风雷益 发表于 2011-1-27 13:33

难道跟谁会走到一起可以选择? 那命中注定怎么解呢?
作者: 紫涅凤凰    时间: 2011-1-27 14:42
风雷益 发表于 2011-1-27 13:33

呵呵,风版在鼓励我脚踩两只船呢
作者: 紫涅凤凰    时间: 2011-1-27 14:45
难道跟谁会走到一起可以选择? 那命中注定怎么解呢?
ring 发表于 2011-1-27 13:40

我的理解是,命运是先天有一套的,但也在时时刻刻给你选择的机会,后天会有很多因素来影响自己的选择,选择了一种,命运便会发生变化,须知,有很多前世的冤孽和后世的因果等在你身边,瞅准机会就把你往不好的运气那里推呢。

算命的,看得出来你先天,也算得出过去,但将来,也只是你算命时大概率的一个命运吧。
作者: 金凤凰    时间: 2011-1-27 14:58
我的理解是,命运是先天有一套的,但也在时时刻刻给你选择的机会,后天会有很多因素来影响自己的选择,选择了一种,命运便会发生变化,须知,有很多前世的冤孽和后世的因果等在你身边,瞅准机会就把你往不好的运气那里推呢。 算命的,看得出来你先天,也算得出过去,但将来,也只是你算命时大概率的一个命运吧。

作者: 霖枫    时间: 2011-1-27 15:00
我觉得命运的轨迹就像那个导航器,你最终的终点是命中注定的,但是你可以选择走这条路也可以选择走那条路,选择的路不同风景也就不同吧。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5