风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 叫魂方法汇总 [打印本页]

作者: 活力森林    时间: 2011-1-25 19:43
标题: 叫魂方法汇总
上回发帖反馈了我家坎儿高烧,妈妈找人叫魂立马搞定的帖子,很多同学让我打探下叫魂怎么叫。后来问了妈妈说人家是收钱的,不给说,治好作罢。但是有时候想放弃也不是那么容易的,几天前,妹妹这个掉魂大王又犯了一次,白天好好的,一到下午四五点钟就高烧起来。明显的掉魂现象。可是妈妈在农村,过去坐车要半小时,天气又不好,妹妹也不想动。我只好自己搜索叫魂的方法。网上找了几种,妹妹说有好几种她看着都很熟悉,因为她小时候经常掉魂,找不同的人叫魂过,方法不一样,但是都有印象。那就试试吧。一下的第1和第2种是我这次给妹妹试的。叫了后第二天就没事了。
1、
最简单灵验的法术,跟一隐居道长学的,此法用一张盖过邮戳的邮票,在患者床下烧掉,叫其人名字,然后说回来了。就好了。

2、拿着妹妹穿的衣服,到门口,面朝北方,张开衣服,跺一下脚,叫下孩子的名字,说“北方吓到也不怕,回来!”然后把衣服合起来。然后一样方法东南西北都做一下。
3、晚上吃过晚饭,妈妈坐在床上一边用手拍床边,一边嘴里唱到:
  床帮神,床帮神,小孩儿没魂你去寻;
  远的你去找,近的你去寻;
  遇山你答应,隔河你应声;
  XXX(叫宝宝的名字)回来吧;

爸爸或者其他家人在旁边及时回应:回来了!)
  XXX(叫宝宝的名字)回来吧;
(爸爸或者其他家人在旁边再及时回应:回来了!)

4、
黄昏时分,拿一个炒菜的铲子,把门打开,边用铲子敲打门,边反复地叫"某某(孩子的名字),回来吧!" 家中另一人配合应答"回来了,已经回来了!"

5、确认孩子受惊吓的地方,晚上,注意是晚上,拿一件小孩的衣服,到事发地点,嘴里不停地说:**(小孩的乳名),咱们回家啦.然后回家,路上不停的重复上面的话.到你家门口,:**,回来啦吗?屋里有人代答:回来了.三遍.进屋,把衣服盖在孩子身上,睡一觉.

作者: 森机勃勃    时间: 2011-1-25 20:01

作者: 三生有幸    时间: 2011-1-25 20:03
知道了
作者: 风雷益    时间: 2011-1-25 20:29
有道理。神秘的文化
作者: 营养美玉    时间: 2011-1-25 20:33
神秘的文化应该尊重
作者: 阳光下的葡萄园    时间: 2011-1-25 20:43
祖国的文化总是有道理的。谢谢
作者: 春风缕缕    时间: 2011-1-25 20:55
民间这种叫魂的方法是很灵的。
作者: 常州王建    时间: 2011-1-25 20:56
直接摸着孩子的耳朵,重复说几次 XX回来了 试试
作者: 幸福人生    时间: 2011-1-25 21:08

作者: 田园美景    时间: 2011-1-25 21:51

作者: 快乐芹    时间: 2011-1-25 21:52
谢谢!留下了。
作者: zhoulixia    时间: 2011-1-25 22:02

作者: 三月    时间: 2011-1-25 22:13

作者: 大汉帝国    时间: 2011-1-25 22:49
谢谢 收藏了
作者: 煦日和风    时间: 2011-1-26 04:17
谢谢,收藏了。
作者: 晴空万里    时间: 2011-1-26 10:08

作者: 坤顺地善    时间: 2011-2-3 20:46
谢谢分享!
作者: myingm    时间: 2011-6-14 07:44

作者: 蓝色晴空    时间: 2011-6-14 08:46

作者: 沐风    时间: 2011-6-14 08:53
谢谢分享,长见识,学习了。
作者: 佳藕    时间: 2011-6-14 09:32
多谢分享!
作者: 衡山高    时间: 2011-6-14 10:24
我小时候也是妈妈叫的。不过现在妈妈极为信奉她们的上帝(基督教),但又从不去教堂,说那是三自教会,然后上帝不让她们拜魔鬼,所以她也不帮我叫,也不教我叫了。上次坎儿9个月大时觉得他可能受惊吓,晚上睡得不太安稳,而会叫的婆婆又回了老家,我只有硬着头皮自己叫了。我们那是叫三个晚上的,说娘可以喊千里,我就喊了。现在睡时会好一些,不过有一只眼睛睡觉时仍有一条缝没完全闭上,老人说吓了才闭不全。我虽是孩子娘,功力有限,所以不能完全凑效吧。
作者: 福山    时间: 2011-6-14 10:42
看着还是很吓人的
作者: 行中道    时间: 2011-6-14 11:15

作者: 璞玉天成    时间: 2011-6-14 11:21

作者: 乐悠悠    时间: 2011-6-14 11:23
这个真有用。收藏了,谢谢楼主
作者: 米几    时间: 2011-6-14 15:43
19# 映日荷花 我也看过老年人用这种方法叫过
作者: 我也来学学    时间: 2011-6-14 16:25
最近身体不舒服,家人就去找人帮看,说是我去找地方投胎,已经去了三四个月了···
作者: 萍踪    时间: 2011-6-14 22:20
我小时候也是妈妈叫的。不过现在妈妈极为信奉她们的上帝(基督教),但又从不去教堂,说那是三自教会,然后上帝不让她们拜魔鬼,所以她也不帮我叫,也不教我叫了。上次坎儿9个月大时觉得他可能受惊吓,晚上睡得不太安 ...
ykws005 发表于 2011-6-14 10:24
好象有位老师说睡觉不能合目是脾亏。你给孩子补补吧。
作者: 陈桂英    时间: 2011-6-14 22:52

作者: 蓝景天    时间: 2011-6-15 09:34
。。。
作者: 布谷    时间: 2011-6-15 10:32
收藏了
作者: 碧空万里    时间: 2011-6-15 10:35
谢谢分享。
作者: 大地之子    时间: 2011-6-15 10:50

作者: 赵一淋    时间: 2011-6-15 16:07
晚上尽可能不要带小孩子出门,若晚上出去回来时,边走边说XXX(孩子的名)回家了。
我的孩子小时,我们坐车回家,在车上孩子睡着了,下车时孩子奶奶就叫着孩子的名说我们回家了,一直叫着说着回到家里,那时不懂,还和老公说孩子奶奶迷信。现在不认为是迷信了,老公却说我现在很迷信。
作者: 幸福女人    时间: 2011-6-15 16:25

作者: 梨花    时间: 2011-6-15 21:03
好方法,记住了。谢谢!
作者: 萍踪    时间: 2011-7-9 10:19
晚上尽可能不要带小孩子出门,若晚上出去回来时,边走边说XXX(孩子的名)回家了。
我的孩子小时,我们坐车回家,在车上孩子睡着了,下车时孩子奶奶就叫着孩子的名说我们回家了,一直叫着说着回到家里,那时不懂,还 ...
赵一淋 发表于 2011-6-15 16:07
是啊,我们老人也这么说的。小孩子主神弱,当心点总没错的。
作者: 民缘    时间: 2011-7-9 10:23

作者: 同声相应    时间: 2011-7-9 10:27

作者: 繁花漫地    时间: 2011-7-9 10:30

作者: 蓝蓝的天空    时间: 2011-7-9 16:59

作者: 舒枝绿榕    时间: 2011-7-9 17:50
这么有意思的贴子才看到,真开眼界呀
作者: littleship126    时间: 2011-7-9 18:54
我们那里也有喊魂的习俗,拿三根香到手里,然后请土地公公和土地婆婆
一般我是这样请的:“土地公公,土地婆婆,我们家某某某出生在农历某年某月某日某个时辰,可能在哪里受了惊吓,晚上睡不好,请土地公公,土地婆婆保佑她白天好耍,晚上好睡,聪明智慧,一长成人,过几天还你斋饭!谢谢”然后就喊“某某某,回来哦!”一边还代替答“回来了”(也可以是自己答,也可以是别人代替答),然后到了帮着喊魂的小孩额头上用大拇指往上摸三下,一边摸,一边说“回来了,回来了,回来了!”
一般这样喊,当晚就能见效!
老人家说要连喊三晚,还有,记得还一次斋饭。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5