风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 土不及的月份对巽人的影响?? [打印本页]

作者: 海洋2    时间: 2011-1-22 15:57
标题: 土不及的月份对巽人的影响??
在这个土不及的月份.我这个有2个土太过的巽卦儿子特别的脾气暴躁.很难管教.我这个坎妈真的管的很累.因为是士不及的月份影响吗?
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-1-22 16:33
当你站在理解的角度去欣赏儿子的时候,那么,一切问题都将迎刃而解。
这个月份,坎人得意,仔细想想,是不是你这个坎妈,太自负了呢?
作者: 自助助人    时间: 2011-1-22 16:36
对孩子是毫无条件的爱,以他能理解的方式去与他沟通交流
作者: 垚垚    时间: 2011-1-22 17:52
我家巽儿这个月主动去他爸爸家住了,我是坤卦,他爸爸是兑卦。我家巽儿有2个木不及。
作者: 海洋2    时间: 2011-1-22 18:20
''站在理解的角度去欣赏儿子''

谢谢老师.
我真的是要好好的.慢慢的学,我就觉的这个月份.我也特容易发脾气.
前些日子.孩子的名字改过来了.因为以前的名字是太多的土.对他这巽儿不利.我还在想.是不是把名字改了,没有了那么的土把他压住.所以他现在可以把头抬起来了.所以显出了他的真性情.
作者: 早春芽    时间: 2011-1-22 18:25
我爸是巽人,打麻将手气据说好得很,哈哈哈
作者: 乘风飞扬    时间: 2011-1-22 19:21
6# 早春芽 我买彩票,啥都不中呢。
作者: 老枪xyz    时间: 2011-1-22 19:23

作者: 青奕    时间: 2011-1-22 19:40
对孩子要理解的。
作者: 福泽金悦女    时间: 2011-1-22 20:34
我家的离女今年脾气特别暴躁,我也头痛,前段时间给她贴健脑贴又吃主食,这段时间好一些,说的话也能听一点,准备继续贴健脑贴和吃主食还要补脾。
作者: 珊瑚の海    时间: 2011-1-22 20:42
为了家人,努力学习。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5