风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 脚跟 伤口30年难愈合, 贴哪种穴位贴好? [打印本页]

作者: 晴朗的天    时间: 2010-12-25 16:29
标题: 脚跟 伤口30年难愈合, 贴哪种穴位贴好?
我爸 ,震卦的。1949年8月10号生日 。土不及,太阴湿土,木太过,少阳相火,木太过少阳想火。

年轻时候脚上不知道踩了啥了, 左脚后脚跟那就破了个洞,一直以来30年了,总是长上来,走走路又裂开,新肉跟老肉就是没法永远连在一起愈合,想知道,我用哪个穴位贴能不能贴上让好转呀。我手里啥穴位贴都有,就是不知道用哪个。看着我爸老是用创可贴 贴脚,走路总是不舒服的样子就急呀,总担心这么久不愈合 我爸也62了。害怕 。。。
作者: 大学生    时间: 2010-12-25 16:35
作者: 恬枝枝    时间: 2010-12-25 17:30
论坛上有人用养肾贴贴脚跟裂处治好了
作者: 缘易    时间: 2010-12-25 17:53
在养心贴上面放人参片一起贴看看。
作者: 晴朗的天    时间: 2010-12-25 18:02
谢谢各位了, 我挨个试试去!
作者: lili1916    时间: 2010-12-25 18:28
伤口老长不好,应该是气血亏虚,要补气血,吃十全大补丸补看看。
晴空蓝兮 发表于 2010-12-25 17:24
是滴!在农村,确实是很多人一直辛苦劳作,气血两亏。
作者: 晴朗的天    时间: 2010-12-25 19:09
俺爸还真是农村出来的,但是身体一直都特别好,除了上火牙疼,别的几乎没啥事。。。想象不出老爸能气血两亏。。。50多头发才黑的。。。现在看他都不像62的,上车都没人让座。。。
作者: 振召    时间: 2010-12-25 20:48
为什么不补补主神,主神太弱了。
作者: 朝阳    时间: 2010-12-25 20:59
同学们说的都可以试试
作者: 少帅    时间: 2010-12-25 21:06
作者: LISA    时间: 2010-12-25 21:40
我以前脚跟也裂的,后来在太白穴,右阴陵泉贴养脾贴贴了一个月好了
作者: 轻快    时间: 2010-12-25 22:10
按照同学们说的,各种贴都可以试试看
作者: 绿木乘风    时间: 2010-12-26 08:18
伤口附近带块玉也可以试试。
作者: 黄色的小米    时间: 2011-12-23 16:59
发表于 2010-12-25 21:40 | 只看该作者 我以前脚跟也裂的,后来在太白穴,右阴陵泉贴养脾贴贴了一个月好了 。
我也想试试,每年一到冬天好冷的时候,我的后脚跟就疼,开裂。
作者: hap    时间: 2011-12-27 22:40
我的脚后跟冬天也容易开裂,也试下看。
作者: 和谐    时间: 2011-12-27 22:42
我的脚后跟冬天也容易开裂,也试下看。
hap 发表于 2011-12-27 22:40

脚后跟开裂用除寒贴 贴金门穴
作者: 马将军    时间: 2011-12-28 03:38
脚为震卦,本人主神也属震卦,大力补心。神门贴养心贴或参片,喝生脉饮,莲子百合煮水。
脾主肌肉,裂口不愈合,脾弱,大力补脾。太白贴养脾贴或参片,吃莲子,莲藕,扁豆,驴肉。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5