风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 贴了七大原穴 [打印本页]

作者: boblxp    时间: 2010-12-20 16:41
标题: 贴了七大原穴
从十七日晚开始,我用各种穴位贴上了所有的原穴,但膀胱经用的是养胆贴。
十七日晚九点左右(忘记贴膀胱经):刚开始贴上,两只脚的脚心有点麻痒,几分钟后就好了,肚子里咕噜咕噜的。第二天早上大便,不干不稀,其它无反映。
十八日晚九点左右(吃的羊肉炖白萝卜,素炒青菜,素炒四季豆):继续贴,肚子咕噜一会,睡着了。其它无反映。
十九日晚九点左右(早餐:炒饭,里面有胡萝卜、瘦猪肉丁、鸡蛋、青菜。中餐:牛肉炖白萝卜,素炒青菜。晚餐:牛肉炖白萝卜,素炒耦。)继续贴,肚子还是咕噜一会,睡着了,其它无反映。
今天,无大便,出了很多浓痰,有点绿的那种(以前每天早上出来的都清涕,还老打喷嚏)这两天喷嚏少点,呸呸。现在嘴里有点甜丝丝的。

请教:我用养胆贴贴原穴可以吗?
作者: boblxp    时间: 2010-12-20 16:42
对了,我是坤卦的
作者: boblxp    时间: 2010-12-20 16:45
现在我的左边牙龈上面长了一个溃阳
作者: 明月清泉    时间: 2010-12-20 18:13
关注,请懂得的同学来
作者: 行中道    时间: 2010-12-20 18:56
关注中!!!
作者: 暖地    时间: 2010-12-20 19:46
没看的明白,已经用穴位贴贴上各原穴了,为什么又问养胆贴能不能贴原穴?
作者: boblxp    时间: 2010-12-20 19:48
没说明白,能用养胆贴贴膀胱经的原穴吗
作者: 芦苇根    时间: 2010-12-20 19:50
膀胱经可以用养肾贴的
作者: 善良空间    时间: 2010-12-20 19:51
溃疡喷点西瓜霜。
作者: 暖地    时间: 2010-12-20 19:52
膀胱经可以用人参的
或除寒帖的白贴
作者: 春风缕缕    时间: 2010-12-20 19:52
膀胱经是太阳经,不能用养胆贴贴它的原穴。
作者: boblxp    时间: 2010-12-20 19:52
谢谢,我一直用养胆贴贴膀胱经的原穴,那今晚改用养肾贴
作者: weilin    时间: 2010-12-20 22:44
膀胱经是太阳寒水气息,贴白参好。溃疡用紫草油试试看,同气相求,强者胜。
作者: caiqiang    时间: 2011-3-1 10:39
是哪七大原穴?

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5