风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 卦象与运动节目 [打印本页]

作者: 缦林香山    时间: 2010-11-23 12:58
标题: 卦象与运动节目
如题
昨晚突然发现:我周围的震卦的人都超级喜欢看运动会的节目。
而我这个艮卦的人却不喜欢看此类的节目,相反,却喜欢看烹调的节目
大家也是这样的吗?
作者: 玉竹山    时间: 2010-11-23 13:06
不喜欢看运动类节目,老多名运动员都不知道

喜欢看家庭装饰类的,赏心悦目。
作者: 缦林香山    时间: 2010-11-23 13:20
2#杨丽
你是兑卦的吗?
兑卦看装饰,也是同气相求吧
作者: 缦林香山    时间: 2010-11-23 13:21
艮卦看烹调节目,震卦看运动节目,这也是一种同气相求
作者: 绿森林    时间: 2010-11-23 14:23
我是巽卦人,喜欢看经济类的节目,老爸震卦,最近比较喜欢看亚运会的节目,平时不太看。
作者: 麦芽糖    时间: 2010-11-23 15:38
嘿,我艮人,喜欢看《探索发现》
作者: 舒枝绿榕    时间: 2010-11-23 15:39
我巽卦,很少看电视,不看体育节目,偶尔看财经节目、百家讲坛,较喜欢看法制栏目,婆婆坎卦,,喜欢看体育节目,特别是举重、跳水.她也喜欢看法制栏目,更喜欢奇闻怪谈,好讲给我听。
作者: 金鑫    时间: 2010-11-23 15:58
我坎卦,也喜欢看烹饪节目。还喜欢看养生堂
作者: 绿森林    时间: 2010-11-23 16:12
我从来不看烹饪节目,自己也不大喜欢做饭。
作者: 小金金    时间: 2010-11-23 16:23
兑卦,因为亚运就在本土举办,所以一直有关注。。。。

平时就爱关注美容,食物,健康之类的

网络游戏这一块,倒是一样没兴趣。。。
作者: 轻松熊    时间: 2010-12-9 13:30
嘿,我艮人,喜欢看《探索发现》

哈 我也喜欢那个~ 烹饪节目不太爱看 看了又没的吃...

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5