风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 请老师和同学们帮我分析分析 [打印本页]

作者: 芹菜园子    时间: 2010-11-16 16:19
标题: 请老师和同学们帮我分析分析
本人是个插班生,不会分析自己的高血压的病根出在那个脏腑,望老师及同学们帮我分析分析,我该怎样处理我这高血压,本人的五运六气为:火不及,厥阴风木年,木太过,太阳寒水月,水不及,太阴湿土日,木太过,太阳寒水日,离卦体质,本人的高血压三十多年了,听了老师的课程本想自己学着治,看来没那么容易的,最近血压,高压在210,低压110,十个手指麻涨,双腿冷涨酸麻,左边脸有点麻涨感,头涨左胸及后背涨疼十几年了,胃不难受,健忘,早博,冠心病,089月小中风过,输了十几天液总算好过来了,以前根本不懂的有病要找根源,现在懂的不会找,望老师和同学们帮我指导指导我该怎样做,我在这里先谢谢大家了!
作者: 一粒种子    时间: 2010-11-16 16:41
建议反复看《打开疾病黑盒子》
作者: 青奕    时间: 2010-11-16 19:17
两个太阳寒水对心火的影响很大,检查青灵穴看。
两个木太过却还有一个水不及,应该也是肝经的问题。
作者: 坚实土堤    时间: 2010-11-17 15:47
两个太阳寒水对心火的影响很大,检查青灵穴看。
两个木太过却还有一个水不及,应该也是肝经的问题。
青奕 发表于 2010-11-16 19:17

学习了
作者: 牡丹漫地    时间: 2010-11-17 15:50
留个印记,晚上再瞧瞧。。。
作者: 芹菜园子    时间: 2010-11-17 17:21
谢谢牡丹

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5