风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 心里怕呀。。。。。。呵呵,现在不怕了 [打印本页]

作者: 溪水唱流    时间: 2010-11-16 11:12
标题: 心里怕呀。。。。。。呵呵,现在不怕了

刚刚接到个陌生电话,自称是太原黑道的,知道我的名字,说是有人愿意花钱买我残废,说是我得罪了人,我说我不明白。
挂了电话,心里扑通扑通直跳。。。。。。。。。

谢谢同学们
接电话时确实心里慌慌的,好在我一直告诉自己要稳住,所以一直没说什么,只是一直说:我听不懂你在说什么。最后居然骗子在那边发火了,好笑!
刚查了,今天加上我的生日:3个金太过,2个木不及。我巽卦,哈哈
作者: 丁佳蓝    时间: 2010-11-16 11:16
以后要保护好自已的电话号码。
作者: 恬枝枝    时间: 2010-11-16 11:27
以后要保护好自已的电话号码。
dingjialan 发表于 2010-11-16 11:16

保护自己的电话号码很难的。
只要任何人在你的号码下存点花费,立刻就知道你的姓名。
作者: 缦林香山    时间: 2010-11-16 11:32
这是骗局。但,最好去派出所报个案
今年年初我老公也遇到这种类是威胁的电话
作者: 和谐    时间: 2010-11-16 11:33
不要怕
老骗术了,几年前我家也接到过这样的电话,一问周围的朋友,好多都被吓过,这种电话接的多了就习惯了。
作者: 东湖云白    时间: 2010-11-16 11:34
保护手机号码谈何容易,无名电话、垃圾短信满天飞。防不胜防。
作者: 参天绿树    时间: 2010-11-16 11:34
还第一次听说这样行骗的。不要信,如果是真的,他根本不用打电话给你。接下来肯定就要找你要钱了。
作者: 海阔天蓝    时间: 2010-11-16 12:02
分析一下

他如果真是黑道的,这样不守信用,出卖委托人的目标,他以后就没法在黑道混了。

还有,既然已经有人愿意出钱,他不要,要拿你这个不一定愿意给钱的人的钱,感觉吃饱了撑的没事干

只有一种情况,接电话的人是大富翁,给得起足够多的钱,并且的确干了得罪人的上不得台面的事,这种

电话才合乎逻辑。
作者: 玉竹山    时间: 2010-11-16 12:10
今天是坎日啊,出这种事很正常啊

看楼主名字好像是坎卦的 ?
作者: xhenger    时间: 2010-11-16 12:11
还有这样的事?
汉萍分析的有理,楼主不用怕
作者: JIA    时间: 2010-11-16 12:15
第一次听说,真可怕.
作者: 溪水唱流    时间: 2010-11-16 12:21
谢谢同学们
接电话时确实心里慌慌的,好在我一直告诉自己要稳住,所以一直没说什么,只是一直说:我听不懂你在说什么。最后居然骗子在那边发火了,好笑!
刚查了,今天加上我的生日:3个金太过,2个木不及。我巽卦,哈哈
作者: cissy11    时间: 2010-11-16 12:47
这种骗术还是头次听说
作者: 火地晋    时间: 2010-11-16 13:01
陌生人的电话一律不要接
作者: 沐春风    时间: 2010-11-16 13:10
不接陌生的电话,过一会换个电话再打过去。
作者: 紫好    时间: 2010-11-16 13:33
主神强大喽!
作者: 美地蓝天    时间: 2010-11-16 13:48
骗子又出新招了!
作者: 和田玉    时间: 2010-11-16 13:49
不要怕
老骗术了,几年前我家也接到过这样的电话,一问周围的朋友,好多都被吓过,这种电话接的多了就习惯了。
和谐 发表于 2010-11-16 11:33

我还是第一次听说呢。
作者: 灵山峙    时间: 2010-11-16 13:49
没事,别怕,抱一个!
作者: 和田玉    时间: 2010-11-16 13:50
陌生人的电话一律不要接
火地晋 发表于 2010-11-16 13:01

关键,怕是熟悉的人,用别的手机打来的,或是许久不联系的朋友。
作者: 太湖珍珠    时间: 2010-11-16 13:57
我要是接到这样的电话,也会很害怕的。
现在的骗子,真是越来越猖狂了。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5