风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 可能是排毒了 [打印本页]

作者: 恬枝枝    时间: 2010-11-11 17:35
标题: 可能是排毒了
最近买的桑葚到货了。
想想这个月木不及,又有一个风木。自己也是不不及,一个风木。要天天吃桑葚。
每天晚饭后,桑葚40克左右,煮一碗桑葚水喝,有时是和LG两人分掉。
第一天:肚子里总咕噜咕噜,晚上睡觉总会排气。第二天早上排便畅通。
第二天:基本同第一天。
第三天:早上排便特臭。
     值得一提的是第四天,晚上有饭局,在外面吃。当时是18~19点——当然是回忆,当时并没想到要计时间的。
     我边吃着菜,忽然鼻子闻到一种刺鼻的药水的味道,现在想想似乎是尿素的气味一样,感觉有些异常,但没在意。继续吃,这种气味却又出现了一次,我有些奇怪,但当时还以为是桌上的醋蒜萝卜的味道呢。毕竟这种现象只有老师叙述过。
饭后没多久就回家了,小便时居然也有强烈的怪味,和前面闻到的气味一样。
   我这才意识到,可能身体排毒了。

回到家,照例又煮了一碗桑葚水喝下。
睡的并不好,11点左右的时候醒来了,是身上痛醒的。后背上,胳膊,腿,都痛,脚心胀。醒来后封了太冲原穴,贴了右中都穴。不知什么时候睡着了。

今天早上排便正常。但在上午10点左右的时候又排了一次便,肚子痛,排便不臭但带着桑葚的黑色。桑葚的功力非凡呢。
作者: 恬枝枝    时间: 2010-11-11 17:40
20岁之前,我没用过什么西药,屁股针都没打过。
哦,不对——眼药水!我从小就容易得红眼病,还得了砂眼,用了很多眼药水。应该算西药吧。
还有,高中时,鼻炎吃过不少速效伤风胶囊,也是西药。我要再买些速效闻闻,是不是那种气味。
其他,也就千柏鼻炎片吃的最多了。

我要再坚持,看有什么奇迹出现。
作者: 热树林    时间: 2010-11-11 17:51
巽人喝桑葚水效果这么好!等待你的奇迹出现!
作者: JIA    时间: 2010-11-11 17:54
效果真好,期待也有这种反应。
作者: 水吉木祥    时间: 2010-11-11 18:14
喝浓的桑椹水好好喝,只是我的牙染了至今 还有点颜色,你的牙呢?
作者: 常州王建    时间: 2010-11-11 18:47
太厉害了啊
作者: louli    时间: 2010-11-11 18:53
仅仅就是喝桑葚水?
作者: 寒星    时间: 2010-11-11 18:55
喝浓的桑椹水好好喝,只是我的牙染了至今 还有点颜色,你的牙呢?
水吉木祥 发表于 2010-11-11 18:14

呵呵,你可以用吸管喝呀
作者: 恬枝枝    时间: 2010-11-11 19:03
水吉木祥 发表于 2010-11-11 18:14
呵呵,你可以用吸管喝呀

会黑牙齿麽?我还没发现,不过舌头黑了。
用吸管是个好办法。
回LouLi,我是只喝桑葚水,因为我的穴位不敏感,买桑葚只是想先补益一下的。
因为我吃了人参似乎都效果不大。
作者: DIANDIAN    时间: 2010-11-11 19:29
楼主的桑葚子是那买的.
作者: 玉芽儿    时间: 2010-11-11 19:31
我是把桑葚干磨成粉煮的喝的
作者: 玉竹山    时间: 2010-11-11 19:32
每天晚饭后,桑葚40克左右,煮一碗桑葚水喝

记住,还未喝过呢,只在太冲贴过,就有肚子咕噜、排气的反应
作者: 绿森林    时间: 2010-11-11 19:34
我会时不时的喝点桑椹水。
作者: 恬枝枝    时间: 2010-11-11 19:38
每天晚饭后,桑葚40克左右,煮一碗桑葚水喝

记住,还未喝过呢,只在太冲贴过,就有肚子咕噜、排气的反应
杨丽 发表于 2010-11-11 19:32

呵呵,你的穴位很敏感啊,羡慕着呢
我的太冲穴啊,按着也不痛,贴了也没用。。。
气的我呀!!
作者: 枫林    时间: 2010-11-11 20:23
好敏感啊,我吃了很久了,感觉不明显啊,牙齿也没有染黑
作者: 绿树碧芽    时间: 2010-11-11 20:35
桑葚子是离卦为主 还是巽卦为主呢
一直迷糊
作者: 幸福的黄山    时间: 2010-11-11 20:57
桑葚子是巽卦为主吧?猜测,看到老师说补益肝脏
作者: 熊小隼    时间: 2010-11-11 22:07
我也是 每次吃完桑葚水  放P就特臭~~~~··把LG都郁闷死
作者: 坚实土堤    时间: 2010-11-12 10:42
这么好的效果,恭喜楼主
作者: 青青草    时间: 2010-11-12 10:46
呵呵,你可以用吸管喝呀
寒星 发表于 2010-11-11 18:55

谢谢太好了
作者: 乐悠悠    时间: 2010-11-12 10:47
效果真好,恭喜楼主
作者: 绿树碧芽    时间: 2010-11-12 11:04
桑葚子是巽卦为主吧?猜测,看到老师说补益肝脏
夏日黄山 发表于 2010-11-11 20:57

是的 但是又是归在离卦食物里的
就像苹果 是坤卦 但是带的又是燥金之气
作者: 活力森林    时间: 2010-11-12 11:52
我是喝的桑葚薏米水,因为湿气大,最近连着喝了一段时间,发现以前很标准的大便不标准了。就跟老师他们少阳经排毒似的。每次都拉不痛快,量少,但是颜色深,看来也是喝桑葚水在排毒啊

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5