风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 胆经排毒贴说明书(即少阳经排毒贴说明书) [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2010-10-16 14:54
标题: 胆经排毒贴说明书(即少阳经排毒贴说明书)
功效:用于胆经和三焦经排毒
使用:
两丘墟穴
两阳辅穴
两光明穴
右外丘穴
两胆囊穴
两阳陵泉穴

两阳池穴
两外关穴
两支沟穴
右会宗穴
两天井穴

每天早晨起床,直接在上述少阳经穴位贴上胆经排毒贴,晚上揭下;也可以晚上贴,早晨揭下。每天总共需要贴20贴。一般需要持续贴一个月,所以,以30天作为一个疗程。
胆经排毒贴一元每片,一个疗程600片,需要600元。一般人一个疗程即可,少数人由于经络堵塞厉害,需要两到三个疗程。
此排毒贴在综合分析各种影响少阳经运行的因素的基础上研制,功效远远强于单纯用于补益胆经的养胆贴以及单味的药物。
作者: 感恩的心    时间: 2010-10-16 14:56
谢谢老师,刚去淘宝店看过了,还没上架,好期待!
作者: 易医学    时间: 2010-10-16 14:58
这样一贴,那疑难杂症就会少很多了。
什么时间也开始排毒。学着向生活要质量。
作者: 小鹿茸茸    时间: 2010-10-16 15:01
等着贴上架。
作者: 万紫千红的玫瑰    时间: 2010-10-16 15:07
老师,月经期间能继续贴吗?其它经络的排毒贴会相继出来吗?
作者: 碧蓝的天    时间: 2010-10-16 15:14
老师,月经期间能继续贴吗?其它经络的排毒贴会相继出来吗?
小花 发表于 2010-10-16 15:07
老师以前说过,月经期最好什么都不贴
作者: 感恩的心    时间: 2010-10-16 15:15
老师:贴少阳经排毒贴的同时,前谷穴通谷穴的除寒、通里穴的除湿还是要进行的,对吗?
作者: 和田玉    时间: 2010-10-16 15:21
我体内火气大,正在梳理、排除火气呢。
虽是排毒,但是不是贴这么多胆贴不好呢?
作者: 美玉无瑕    时间: 2010-10-16 15:30
那其他的原穴还需要贴吗?
作者: 天灵宗宗主    时间: 2010-10-16 15:41
课上讲的其它穴位,当然贴上更好---用专门的排毒贴,没贴关系也不太大,因为这专门的排毒贴考虑了综合的因素的。
其它原穴,倘若有这个实力,肯定是贴上更好了。没这个实力那就算了,这一组穴位用专门的排毒贴,比大家以前的单个穴位排毒相对出现废物乱跑的情况要少很多的。
作者: 坤顺地善    时间: 2010-10-16 16:06
课上讲的其它穴位,当然贴上更好---用专门的排毒贴,没贴关系也不太大,因为这专门的排毒贴考虑了综合的因素的。
其它原穴,倘若有这个实力,肯定是贴上更好了。没这个实力那就算了,这一组穴位用专门的排毒贴,比大 ...
luanboshi 发表于 2010-10-16 15:41

感觉在通里穴贴上穿心莲效果更好。
昨天早上匆忙间忘贴了,一天眼睛都有眼屎,鼻子也干,还有少许黄鼻涕。晚上赶快贴上,今天就没有了。
作者: 垚龙    时间: 2010-10-16 16:06
其它原穴,倘若有这个实力,肯定是贴上更好了。没这个实力那就算了,这一组穴位用专门的排毒贴,比大 ...
luanboshi 发表于 2010-10-16 15:41
这很重要的,记住了。
作者: 万紫千红    时间: 2010-10-16 16:08
老师,我是离人,虽然我没有上课(时间有限),可是我买了老师所有的书来看,每天都要来论坛学习,有时是用手机上论坛看。我看到有同学发的帖子“排毒和排痰的顺序”这个帖子,说到排毒排痰前应该先补益,如果不先补益,排毒排痰的效果都不显著,而且身体反应也比较大,时间跨度也比较长。那么我要排毒前,是不是应该先贴上一段时间的养胆贴和本卦象食疗一段时间在排毒呢?
作者: 玉芽儿    时间: 2010-10-16 16:19
期待排毒贴快点上架
作者: 枫林    时间: 2010-10-16 16:43
不同卦相的人是不是也先用胆经排毒贴还是先用本卦排毒贴?
作者: 热树林    时间: 2010-10-16 16:47
已上架啦,快去看!
作者: 牡丹漫地    时间: 2010-10-16 16:48
呵呵,
我这少阳经出错最多,
我下可省事啦~
作者: 绿森林    时间: 2010-10-16 17:12
我是两个少阳相火的巽人,胆经的问题肯定也不少。
作者: 荞麦青青    时间: 2010-10-16 17:15
老师,我是离人,虽然我没有上课(时间有限),可是我买了老师所有的书来看,每天都要来论坛学习,有时是用手机上论坛看。我看到有同学发的帖子“排毒和排痰的顺序”这个帖子,说到排毒排痰前应该先补益,如果不先补益 ...
blue2046 发表于 2010-10-16 16:08

同问!!
作者: 寒星    时间: 2010-10-16 17:51
排毒贴终于出来了~
作者: 寒星    时间: 2010-10-16 17:54

已经上架了
建议老师把新出的穴位贴放到首页呀,免得像我一样眼神不好的人找不到
作者: 沐浴阳光    时间: 2010-10-16 18:02
已经上架了,想问老师生日里2个太阳寒水的坎人,有胆结石和胆囊炎适合用吗?
作者: 林山    时间: 2010-10-16 18:16
低压高的艮人贴后,如果血压能降下来的话,呵呵那就太高兴了.
作者: 野山参    时间: 2010-10-16 18:21
太好了,有空去买
作者: 早春芽    时间: 2010-10-16 18:28
我先补益,再排毒,再除痰,看来未来一年都很有得忙
作者: 随海浪舞    时间: 2010-10-16 19:02

老师,除寒贴有补益成分,那少阳经排毒贴有补益成分吗?
作者: 好运    时间: 2010-10-16 19:04
刚买完排毒贴
作者: 藕玉    时间: 2010-10-16 19:19
赶快去看看
作者: 风和日暖    时间: 2010-10-17 08:47
老师:其它原穴都贴胆经排毒贴吗?可否贴它们本经络的补益贴,或者两者用其一都可以?
红樱桃 发表于 2010-10-16 17:20

其它原穴贴各原穴的补益贴
作者: 风和日暖    时间: 2010-10-17 08:49
我先补益,再排毒,再除痰,看来未来一年都很有得忙
早春芽 发表于 2010-10-16 18:28

先补益,再排毒,排痰
是不是这样效果好一些?
作者: 上弦月    时间: 2010-10-17 13:37
请教老师,小孩1岁了,但还未断奶,可以排毒了吗?
作者: 营养美玉    时间: 2010-10-18 09:59
已经上架了
建议老师把新出的穴位贴放到首页呀,免得像我一样眼神不好的人找不到
寒星 发表于 2010-10-16 17:54

麻烦告诉我网址,我也想买帖子
作者: 竹简    时间: 2010-10-18 12:40
http://shop59812842.taobao.com/

楼上的,这是老师的淘宝店网址。
作者: hanqing7709    时间: 2010-10-19 11:47
拍了1000多块的贴,收到了就开始实践。
作者: 和和美美    时间: 2010-10-19 12:33
刚收天排毒贴,今晚可以开始了。课堂上讲要用穿心莲贴两通里,穿心莲是买那种一瓶装的,里面是一粒粒的糖衣丸吧。如果贴上原穴,是兑人贴兑卦贴,还是在(两太冲、两冲阳、两太溪、两神门、两太渊、两太白)贴上原穴贴?
作者: JIA    时间: 2010-10-19 12:40
我也想知道胆经排毒贴能代替养胆贴。
作者: 原野    时间: 2010-10-19 21:57
先买,出差回来就用
作者: 天灵宗宗主    时间: 2010-10-20 08:06
胆经排毒贴不能代替养胆贴。养胆贴平和,长期应用无妨;胆经排毒贴在排毒后偶尔使用无妨,不宜长期使用。
作者: 蓝色之狐    时间: 2010-10-20 08:33
34# 赛珍珠
你指的排毒是你排还是小儿排,如果是小儿千万不要排啥毒,基本上只要吃适合本卦的东西,毒自已就会排掉的。如果是大人吃,最好等断奶后在排毒。
作者: 健康又吉祥    时间: 2010-10-21 22:12
学习了啊才明白啊
作者: 大地飞歌    时间: 2010-10-30 19:13
胆囊xue??????
作者: 大汉帝国    时间: 2010-11-6 14:19
34# 赛珍珠  
你指的排毒是你排还是小儿排,如果是小儿千万不要排啥毒,基本上只要吃适合本卦的东西,毒自已就会排掉的。如果是大人吃,最好等断奶后在排毒。
蓝色之狐 发表于 2010-10-20 08:33

那我听老师那天讲课的时候好像说都可以的啊 小孩也可以的啊
作者: 大汉帝国    时间: 2010-11-6 14:26
这是我以往的帖子
离儿 耳聋怎么办 http://luanboshiysclub.com/viewt ... 37&fromuid=6205
作者: 姗姗    时间: 2011-3-17 14:04
今天重新开始胆经排毒。感谢老师发明穴位贴!
作者: 蓝悦    时间: 2011-5-21 15:26
谢谢老师
作者: 快乐泉水    时间: 2011-5-22 23:06

作者: isabella62927    时间: 2011-7-9 16:57

作者: 541529814    时间: 2011-7-22 16:28
学习了
作者: 灿烂阳光    时间: 2011-7-27 14:48
排毒时加上8大原穴
作者: 焕然一新    时间: 2011-8-29 21:38
学习
作者: 紫色离人    时间: 2012-10-11 18:01
离人,新手。刚接触论坛,也想先进行本卦象排毒,但是看到淘宝上300贴要1799元,想问下怎么买到老师说的600贴600元啊?多谢!
作者: 幸福满屋    时间: 2012-11-15 13:27
我也想问这个问题
作者: 乾乾湛蓝    时间: 2012-11-30 10:12
老师说的可能是以前的价码吧,我猜测可能是手工贴,现在的手工贴大概都是99元吧。现在什么都涨价,原材料就贵,水涨船高很自然成品也就涨啦。哈!
作者: 郑晓玲    时间: 2016-3-30 07:45
丙申年胆经可以排毒吗?是不是排毒一定要按照先胆经再胃经的顺序啊?

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5