风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 贴与不贴健脑贴的对比 [打印本页]

作者: 拂堤杨柳    时间: 2010-10-15 14:03
标题: 贴与不贴健脑贴的对比
昨天因为孩子起的有点迟,所以一紧张就忘了给他贴健脑贴,中午因为水的事再次忘给他贴帖子,下午回来吃饭,人看上去很疲倦,而且中午竟然没有午睡,晚上下了夜自习,更是闷闷不乐,说头晕,一晚上都无法集中思想做题,很累很累,饭吃的也少,脾气也来了。今早我第一件事就赶快给他贴帖子,中午孩子回来,脸上有了笑容,向我说,妈,老师的帖子真的神奇,我一中午都没打瞌睡,精神好极了。中午吃了一大碗面,午睡的很沉,刚刚去学了,我连忙来论坛汇报孩子的情况。我的孩子贴了健脑贴,中午这餐吃的较多,而且回来就说饿,午睡很沉,精神好。做题能集中思想。所以建议有学生的家长给孩子买点健脑贴,真的胜比任何补药。
作者: 颐养天年    时间: 2010-10-15 14:14
我女儿贴健脑贴回来说一天都很精神,不困,中午睡不着(中午老师要求趴在桌子上睡一会)。不贴就很困
作者: 青峰秀峦    时间: 2010-10-15 14:20
谢谢~~
作者: 七月荷    时间: 2010-10-15 14:21
健脑贴真神啊,我买了还没用呢,赶紧用起来
作者: 拂堤杨柳    时间: 2010-10-15 14:21
因为我儿子是瞌睡虫,脾胃不好,以前能睡,睡眠质量不好,现在孩子该睡睡,该吃吃,精神很好,因为是高中生,晚上11点以后睡,早上6点半起,所以要午睡。否则下午无法上课。晚上10点才下晚自习,还要做作业到11点以后,脑力消耗大,不是小学生能比的,
作者: zuiweng1234    时间: 2010-10-15 14:54
我给上高中的侄女购买了健脑贴,效果非常好,记忆力明显提高,所以孩子在国庆节期间放假时都不舍得贴,说是等开学上课再贴,让我哭笑不得。
作者: 春满秦岭    时间: 2010-10-15 15:01

我买的是原来的,没敢给孩子贴呢,等快考试时再贴,怕作用太强。
作者: 恬枝枝    时间: 2010-10-15 15:07
我买的是原来的,没敢给孩子贴呢,等快考试时再贴,怕作用太强。
银耳加蜂蜜 发表于 2010-10-15 15:01

效果太强了!如果一下停下来,可能会有些不适应呢!
我认为贴的同时要食疗加强补益,才能稳步提升脑力体力。
作者: 春绿江南    时间: 2010-10-15 15:09
会不会有依赖性啊?尤其是心理的
作者: 恬枝枝    时间: 2010-10-15 15:16
会不会有依赖性啊?尤其是心理的
春绿江南 发表于 2010-10-15 15:09

依赖性应该不会,老师的东西很安全的。
但是如果习惯了头脑清晰、思维敏捷、记忆力超好等,
突然停下不用总要适应一段时间的。
我准备在重要考试时买些给女儿用,大人在关键时候也可以用,比如谈判,干难度高的课题等。
作者: 芦苇根    时间: 2010-10-15 15:33
哎呀,真不知我是怎么回事,大家贴健脑贴都精神了,可我昨晚贴上了,也没耽搁我睡觉。
作者: 南曦    时间: 2010-10-15 19:51
谢谢楼主,看到你和大家的反馈,我决心买给儿子贴。只是有点担心,虽然博士的东西的很安全的,可会不会不贴就不行呢?还是说贴一段时间就会有改善呢?
作者: 水吉木祥    时间: 2010-10-15 20:02
11# 芦苇根
脑气亏得多了,使劲补主神补脑。
作者: 枫林    时间: 2010-10-15 20:09
看了大家的跟贴,感觉学生的效果好明显啊
作者: 三羊开泰    时间: 2010-10-15 20:12
谢谢楼主,看到你和大家的反馈,我决心买给儿子贴。只是有点担心,虽然博士的东西的很安全的,可会不会不贴就不行呢?还是说贴一段时间就会有改善呢?
南曦 发表于 2010-10-15 19:51

应该是加多少油走多少路的道理,不过这种油是高质量、高能量,低碳无污染的哦!!!!
作者: 天灵宗宗主    时间: 2010-10-15 20:58
应该是加多少油走多少路的道理,不过这种油是高质量、高能量,低碳无污染的哦!!!!
三羊开泰 发表于 2010-10-15 20:12

这比喻有趣。
不过,需要补充一点:所有补益的穴位贴除了直接的加油外,还有一定的自动采集太阳能的作用。就是,除穴位直接补益起效外,还能够促进食物中补益的物质的吸收。---比如说,以往没处理穴位,吃十颗桂圆补脑,可能只吸收3颗的量;贴了健脑贴,会吸收7颗的量的。
至于有人说依赖---这很难说,如果饮食里没有补益,而仅靠穴位贴,当然在停了补益的贴后,这些补益的作用会逐步消失;人会跌回原来的状态;但倘若食物里有一定的补益,且在贴穴位补益的同时,没有过多的消耗,那么,停止后,人肯定会比原来的状态好上若干倍的----其实,道理非常简单的。比如,一个农民,平时根本用不着动脑,但以往脑气亏,头脑不清爽,于是补益了一些;贴上一段时间后停下,由于补益进去的没有用掉,当然停止后头脑会一直很好的;可是,比如说一个学生,天天用功万分,费脑气无数,这补了的很快就被用了,这时候要是停止,当然就很难保持效果,就得不停地用下去,看上去好像依赖一样---当然,这个学生,倘若一边贴穴位,一边吃补脑的东西,每天花费的少于每天补益的,那样,用一段时间后停止,就会仍然很好,看上去便没有依赖了----这补益的东西,就跟我们平时挣钱花钱差不多的,没有可能是一劳永逸的---所以,人得不断工作。
作者: 绿森林    时间: 2010-10-15 21:04
17# luanboshi 老师的解释总能让我们惑然!
作者: 渤海    时间: 2010-10-15 21:10
老师解释的很好!
作者: 拂堤杨柳    时间: 2010-10-15 21:24
老师的解释太好了,我希望在经济尚可时一直用贴,因为他安全,有效,比吃药好多了,比所谓的补药更让人放心,现在我对帖子就有依赖性,一天不见,就感觉不舒服,生怕自己不能再第一时间遏止病源,因为老师的伟大理论是他所到之处有效扼敌。
作者: 南曦    时间: 2010-10-15 21:40
谢谢楼主,更谢谢博士的解释!现在明白了原理,彻底放心了,马上买去,并且一定加强食物的补益!
作者: 风和日暖    时间: 2010-10-16 05:15
经老师一解释,明白了!
作者: meilixinqing    时间: 2010-10-16 08:24

老师,补益贴可以常年连续用吗?
作者: 天灵宗宗主    时间: 2010-10-16 08:29
老师,补益贴可以常年连续用吗?
meilixinqing 发表于 2010-10-16 08:24

为什么不可以?当然可以的。
补益贴本来就补益的穴位里正常需要的气息,常年用只会越来越好的。它是顺应人体研制的,不是逆人体的。这就象人吃饭,今天吃了明天吃,明天吃了后天吃,吃一辈子都不会有事的。
作者: 月朗星稀    时间: 2010-10-16 10:37
老师,不是乾卦学生,倘若一边贴穴位,一边吃补脑的东西还是吃补益主神的东西好?
作者: 妙莲    时间: 2010-10-16 12:38
这比喻有趣。
不过,需要补充一点:所有补益的穴位贴除了直接的加油外,还有一定的自动采集太阳能的作用。就是,除穴位直接补益起效外,还能够促进食物中补益的物质的吸收。---比如说,以往没处理穴位,吃十颗桂圆 ...
luanboshi 发表于 2010-10-15 20:58

谢谢老辩疑释难,解释得真透彻。
作者: 森玲    时间: 2010-10-16 14:17
看了老师解释对补益大脑问题更加理解了。
作者: 三羊开泰    时间: 2010-10-16 22:51
  1. ---比如说,以往没处理穴位,吃十颗桂圆补脑,可能只吸收3颗的量;贴了健脑贴,会吸收7颗的量的。
复制代码
哇塞,真正是大大超值的穴位贴!!!
作者: 金种子    时间: 2010-10-16 22:56
老师解释得真是太好了,贴穴位贴补益比吃保健品好多了。
作者: 绿木乘风    时间: 2010-10-16 22:58
老师说得太好了。
作者: 山之灵    时间: 2010-10-16 23:42
这比喻有趣。
不过,需要补充一点:所有补益的穴位贴除了直接的加油外,还有一定的自动采集太阳能的作用。就是,除穴位直接补益起效外,还能够促进食物中补益的物质的吸收。---比如说,以往没处理穴位,吃十颗桂圆 ...
luanboshi 发表于 2010-10-15 20:58

明白了,我买的穴位贴常常想着危急时刻用,有的穴位贴都还没有来得及用就坏了。唯独这个健脑贴,像蜜一样吸着我,每天都要贴,不贴就不舒服。看来我本来脑不好的人,健脑补脑那那是必须的呀!
作者: 鱼得水    时间: 2010-10-18 09:30
老师研制的学位贴,在功效上考虑的真全面,“所有补益的穴位贴除了直接的加油外,还有一定的自动采集太阳能的作用”。让我很佩服。
作者: 太湖珍珠    时间: 2010-10-19 12:16
老师,不是乾卦学生,倘若一边贴穴位,一边吃补脑的东西还是吃补益主神的东西好?
小小月 发表于 2010-10-16 10:37

也很想知道,其他卦象的人,如果补脑!
作者: JIA    时间: 2010-10-19 12:47
我也订了,也给小孩试试。
作者: 自助助人    时间: 2010-10-19 21:49
一定要晚上睡觉时贴吗,早上起床时贴行吗,不习惯晚上贴
作者: 天灵宗宗主    时间: 2010-10-20 08:18
一定要晚上睡觉时贴吗,早上起床时贴行吗,不习惯晚上贴
自助助人 发表于 2010-10-19 21:49

健脑贴本就白天贴,晚上取的。哪个说晚上贴?
作者: 天灵宗宗主    时间: 2010-10-20 08:18
不是乾卦的人补脑,用健脑贴配合各卦象的补益贴就行。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5