风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 健脑贴好棒 [打印本页]

作者: 拂堤杨柳    时间: 2010-10-13 20:18
标题: 健脑贴好棒
孩子贴了几天国庆节前拍的健脑贴,问有什么效果,孩子说没什么效果。学生健脑贴到了,继续,今天孩子汇报说,妈妈,健脑贴真的有效果,今天考数学,化学,我的脑力还行,要是往常,考完我会很累,可是今天就是觉得特饿,看着孩子开心的样子,我在心底说,谢谢您,老师。孩子在我来论坛后已有改变,见您之后变化更多,孩子见您之后说,妈妈,你的老师真是好人,我喜欢她。孩子嘴里的好人,大概更能说明老师是多么让人喜欢,爱戴的人。谢谢您,老师,孩子开心的笑容是您最喜欢的礼物,对吗?
作者: 海阔天蓝    时间: 2010-10-13 20:54
呵呵,博士影响了很多人了。
作者: yang200620081    时间: 2010-10-13 20:59
我给儿子买的健脑贴明天就应该收到了,期待!
作者: 健康又吉祥    时间: 2010-10-13 21:09

作者: 幸福的黄山    时间: 2010-10-13 21:15
俺每天给孩子贴学位贴,孩子都会说栾博士真厉害啊。周末孩子们会相约到院子里玩耍,住的是单位家属院,彼此都很熟悉。物业的小伙子很好奇,问儿子脸上贴的是啥,俺儿子自豪的说:栾博士的养眼贴鼻炎贴。哈哈小家伙无意之中做了宣传,某天我出门上班,物业小伙子像我请教如何购买养眼贴,我这艮人没记住龙之神的淘宝店,每次都是从购买过的宝贝里点击,只能叫他搜索栾加芹的博客,从博客进入了。  
        俺每次出门,小伙子都对俺行注目礼呢。他登陆博客和论坛后,看不明白,觉得俺能跟如此高明的博士学习,也很厉害呢。(咱也狐假虎威了一把)
作者: lidia97    时间: 2010-10-13 21:28
前一阵子,早上健脑贴,晚上好想贴,弄的孩子的肚脐周围过敏了,休息几天后再继续!
作者: 小金金    时间: 2010-10-13 21:30
栾博士的知识和东西让我们受用了,谢谢谢谢...............
作者: zzgm    时间: 2010-10-13 21:36

作者: 常州王建    时间: 2010-10-13 21:40
福泽有缘人了
作者: 君茹    时间: 2010-10-13 22:17
好东西!
作者: tirzah    时间: 2010-10-14 03:35
孩子上几年级了?老师的贴就是棒呀
作者: 天灵宗宗主    时间: 2010-10-14 08:06
孩子贴了几天国庆节前拍的健脑贴,问有什么效果,孩子说没什么效果。学生健脑贴到了,继续,今天孩子汇报说,妈妈,健脑贴真的有效果,今天考数学,化学,我的脑力还行,要是往常,考完我会很累,可是今天就是觉得特 ...
拂堤杨柳 发表于 2010-10-13 20:18

当然非常开心!
作者: 柔情蜜意    时间: 2010-10-14 09:28
已贴两晚,没特别感觉,也许经络堵得厉害,继续等反应。
作者: 千年老参    时间: 2010-10-14 09:40
前一阵子,早上健脑贴,晚上好想贴,弄的孩子的肚脐周围过敏了,休息几天后再继续!
lidia97 发表于 2010-10-13 21:28

皮肤要休息的,不能轮流贴。
作者: 渤海    时间: 2010-10-14 10:12
看的我有点感动。
作者: 和田玉    时间: 2010-10-14 10:17
孩子贴成人的脑贴没感觉,贴孩子的脑贴就效果好。
我之前以为,健脑贴药力:老人>成人>小孩。
看来不是这么简单啊。
作者: 绿木乘风    时间: 2010-10-14 11:12
真是福气。
作者: 沐月    时间: 2010-10-14 11:13

作者: 绿森林    时间: 2010-10-14 12:00

作者: 暖地    时间: 2010-10-14 15:59
我认为应该学生贴威力最大!
作者: 蓝景天    时间: 2010-10-14 16:22
你的小孩真听话
作者: 拂堤杨柳    时间: 2010-10-14 16:33
老师,谢谢您,这几天看到的是孩子开心的笑容,孩子融入了新的环境和集体。老师,真如您所说体质决定人的心态,从孩子身上我体会多多,再一次的说,谢谢您,老师,您教会我太多太多。
作者: 山之灵    时间: 2010-10-14 18:52
我每天都贴,好着呢。
作者: 风生水起    时间: 2010-10-14 22:24
16# 和田玉
什么?健脑贴还分孩子和成人?我好像只买了一种,快上淘宝看看去!
作者: 平度一中    时间: 2014-11-17 15:24
栾博士 发表于 2010-10-14 08:06
当然非常开心!

你好,我是新会员,刚听说,刚注册,想请问一下,我儿子上高三了,想买点健脑贴,怎么做?
作者: 天赐小金猪    时间: 2014-11-18 10:11
儿子2007.10.23.15时10分,刚上小学一年级,由于功课不多,想着他4-5岁时老是每月2次高烧,最长6天,基本都是饿他,没怎么吃药,现在不会了,脑袋里有很多相火,给他贴的是成人健脑贴,不知适合不?

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5