风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 我的手机(N6120C)终于可以查看五运六气和个人卦象了 [打印本页]

作者: 西红柿    时间: 2010-10-1 16:33
标题: 我的手机(N6120C)终于可以查看五运六气和个人卦象了

只要是能安装Opera Mobile 10(多功能网络浏览器,运行于 Windows Mobile 和诺基亚智能手机)的都能查看,下载地址http://www.operachina.com/mobile/download/
像别的手机浏览器UC、QQ我试了都打不开。

上图的2.htm其实就是论坛首页的哪个卦象查询
我把无用的一些删了,调成适合手机查看的

回复24楼:
谢谢你,我的诺基亚5230可以安装。看到了。只是还不熟悉。不知道怎么调才能显示全屏。

你把[attach]104[/attach]2.htm(我已缩小,但也不能全屏)下载,放入你的手机中或存储卡,用OPERA打开就可以了

============================================

2012.3.27更新

1、首先看图在4楼

2、由于上面Opera Mobile 10 上面的下载地址找不到了,所以我在我的电脑找了下,找到了Opera Mobile 10英文版(塞班s603系统的)http://115.com/file/beemohvw 这个是下载地址,另外说明这个是S603版本的,如果你的手机不是,请搜opera 10适合你的手机版本的

3、把Opera Mobile 10安装把你的手机上(这个软件有点占内存哦)

4、打开手机上Opera Mobile 10,直接上网就能输入这个网址http://luanboshiysclub.com/gxchaxun.htm就可以查看了,如果你想省流量不想上网,就可以按照下面我说的方法

5把2.htm 下载,放入你的手机内存或者存储卡里。然后找开OPERA ,它首界面有9个书签收藏,你可以点其中没用过的,输入file://localhost/e:/2.html,保存即可。
其中:e 是手机存储卡,如果你放在内存,应是c
作者: 竹润    时间: 2010-10-1 16:54
见是西红柿就赶紧进来了,可是看不到,看不到!!

作者: 西红柿    时间: 2010-10-1 16:55

2# 无忧
我的可以看到啊,怎么搞的

http://user.qzone.qq.com/609599216/main#!app=2&pos=1285921723
作者: 吉祥莲子    时间: 2010-10-1 17:00
真的看不到
作者: 沐月    时间: 2010-10-1 17:29
这个要怎么安装啊?
作者: 洋娃娃    时间: 2010-10-1 17:31
真的太方便了,哪有下载,楼主教教我们吧
作者: 上弦月    时间: 2010-10-1 17:45
真的太方便了,哪有下载,楼主教教我们吧
洋娃娃 发表于 2010-10-1 17:31
是啊,教教我们啊!
作者: 陈熙    时间: 2010-10-1 17:51
我的手机不行。。。
作者: 西红柿    时间: 2010-10-1 17:54
8# 赛珍珠

http://www.operachina.com/mobile/download/

只要是能安装Opera Mobile 10的能查看,上面是其下载地址
作者: 西红柿    时间: 2010-10-1 17:55
像别的手机浏览器UC,QQ都是打不开的
作者: 快乐GO    时间: 2010-10-1 17:56
这真是太好了
作者: 逍遥生    时间: 2010-10-1 18:00
恭喜你,恭喜你,
作者: 水晶莹    时间: 2010-10-1 18:26
要怎样的手机才可以看呢
作者: 福地    时间: 2010-10-1 18:37
我的手机是诺基亚的,不知道能不能用。
作者: 西红柿    时间: 2010-10-1 18:42

15# 福地

只要能安装Opera Mobile 10的智能手机都可以的
作者: 田园美景    时间: 2010-10-1 18:45
恭喜西红柿 !
作者: 莲叶何田田    时间: 2010-10-1 18:50
我的不是智能手机,用不了。
作者: 田心妈妈    时间: 2010-10-1 19:04
我的手机也不行。。。
作者: 洋娃娃    时间: 2010-10-1 19:21
我下载了,不支持。。。
作者: 振召    时间: 2010-10-1 19:57
很好,谢谢,可息我的PALM不能用。
作者: 同声相应    时间: 2010-10-1 20:38
恭喜楼主,iphone 3G 可以安装吗?
作者: 心向煦阳    时间: 2010-10-1 21:44
我的也不能用
作者: 万紫千红    时间: 2010-10-1 21:57
谢谢你,我的诺基亚5230可以安装。看到了。只是还不熟悉。不知道怎么调才能显示全屏。
作者: 小鹿茸茸    时间: 2010-10-2 16:24
唉,我的是诺基亚6300,看来用不了,先下载了再说
作者: 沐月    时间: 2010-10-2 16:53
请教一下楼主,我装了软件,上了晚年历的这个网页以后,显示“金太过 少阳相火年.........."这些信息的框框不见了,是怎么回事?
作者: 西红柿    时间: 2010-10-2 17:06
26# 叮叮铛W

你用2.htm(1楼有下)本地打开,不要上网
作者: 腊月雪    时间: 2010-10-2 17:26
西红柿,你的手机好多能功,在手机上UC也可以听课吧。
作者: 万紫千红    时间: 2010-10-2 17:38
我下载下来是2.php格式的文件。打开来是乱码啊。还是得上Opera Mobile 10看。也花不了多少流量。
作者: 西红柿    时间: 2010-10-2 17:40
28# 腊月雪

此UC非新浪UC

是不能的
作者: 腊月雪    时间: 2010-10-2 17:44
谢谢你!我知道了。我不太懂,别见笑。
作者: 西红柿    时间: 2010-10-2 17:53
29# blue2046

不会啊,下载 是2.zip格式啊,解压就可以了

里面有一个2.htm 把它放进卡里或手机内存里(我的是放入手机卡内)

然后打开OPERA,在地址栏上输入“1楼第二个图片”的地址

把它加入书签

点确定就可以了
作者: 西红柿    时间: 2010-10-2 17:56

其实1楼第一张图有省流量的方法

用手机蓝牙上网

但必须有电脑蓝牙适配器

如果你想用,我可以教你
作者: 西红柿    时间: 2010-12-11 14:08
顶上去,呵呵
作者: 层林叠翠    时间: 2010-12-11 14:31
我的是5800的,不知道怎么搞
作者: 绿芽豆豆    时间: 2010-12-11 14:36
我是opera mini,好像不行。。。。
作者: 雷风恒    时间: 2010-12-11 15:02
试了一下,确实可以
不过有点麻烦
尤其是要查时间时很麻烦
偶用的是一个网友开发的周易万年历
不过是HTC—MINI专用的
有需要的可以短信给我
也可以自己去起点论坛下载
作者: 怡心    时间: 2010-12-11 21:05
很想用。。。
等儿子回来再说吧!
作者: 大学生    时间: 2010-12-27 06:25
作者: 大学生    时间: 2010-12-27 06:38
作者: 大学生    时间: 2010-12-27 07:42
作者: 绿草茵茵    时间: 2011-2-17 17:13
我的是诺基亚5802不知能不能装呀
作者: meile    时间: 2011-3-26 14:39

作者: 陈桂英    时间: 2011-6-28 22:12

作者: 高粱玉    时间: 2012-3-27 08:53

不会啊,下载 是2.zip格式啊,解压就可以了

里面有一个2.htm 把它放进卡里或手机内存里(我的是放入手机卡内)

然后打开OPERA,在地址栏上输入“1楼第二个图片”的地址

把它加入书签

...
西红柿 发表于 2010-10-2 17:53
地址栏上输入“1楼第二个图片”的地址,图片已不能看到啊,请用文字说明.谢谢
作者: 西红柿    时间: 2012-3-27 21:52
45# 高粱玉

详细方法我已说明,在1楼
作者: 豌豆    时间: 2012-4-17 11:27
多谢了 下了可以用

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5