风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 逛街请贴上养脾贴 [打印本页]

作者: 溪水唱流    时间: 2010-9-30 09:21
标题: 逛街请贴上养脾贴
昨天下午穿着高跟鞋逛了3个小时,脚掌和小腿一点累的感觉都没有。原因是贴着养脾贴。

马上长假了,有游山玩水的兄弟姐妹别忘了带上养脾贴
作者: 沐月    时间: 2010-9-30 09:36
出门旅游的人一定要随身携带
作者: 幸福的黄山    时间: 2010-9-30 09:41
嗯,好主意
作者: 天灵宗宗主    时间: 2010-9-30 10:07
出门旅游,几个帖子是要必备的:
1、养脾贴,缓解肌肉的疲劳,可以玩得更高兴。
2、养胃贴,预防饮食不当导致胃不舒服。
3、除寒贴---现在天冷了,出门一会穿衣服一会脱衣服的,有可能受寒感冒,带它可以快速处理。
4、养鼻贴,小感冒流鼻涕,就用它就行了。
还有各人卦象的补益贴,贴上可以让精神更好。
作者: 风和日丽8128    时间: 2010-9-30 10:14
除寒贴具体要贴哪个穴位,不明白?
作者: 千年老参    时间: 2010-9-30 11:00
搜索《各种穴位贴说明书》
作者: wxq217    时间: 2010-9-30 11:11
谢谢老师的提醒,节日出去旅游,带上这些穴位贴。
作者: 甘草糖    时间: 2010-9-30 11:12
逛街贴养脾贴,天,楼主高明。可是如果是你老公或是朋友陪你逛街,他们都没贴养脾贴,那岂不是惨了?
作者: 枫林    时间: 2010-9-30 11:15
赶紧把穴位贴买齐了
作者: 绿木阳光    时间: 2010-9-30 11:17
3、除寒贴---现在天冷了,出门一会穿衣服一会脱衣服的,有可能受寒感冒,带它可以快速处理 ...
luanboshi 发表于 2010-9-30 10:07
多谢老师
作者: 沐月    时间: 2010-9-30 11:26
谢谢老师
作者: 陈熙    时间: 2010-9-30 11:28
应该加上健脑贴,头晕时才可以贴上。
作者: 常州王建    时间: 2010-9-30 11:29
贴身呵护 轻松出行
作者: 五谷丰登    时间: 2010-9-30 11:54
贴子都备齐了,现在走哪都带着呢. 呵呵
作者: 翠绿葱茏    时间: 2010-9-30 13:43
3、除寒贴---现在天冷了,出门一会穿衣服一会脱衣服的,有可能受寒感冒,带它可以快速处理 ...

记住了,老师。下次一定带好这个穴位贴套装。
作者: 绿木乘风    时间: 2010-9-30 14:07
谢谢老师。
作者: 绿森林    时间: 2010-9-30 14:09
贴上穴位旅游去!
作者: 太湖珍珠    时间: 2010-9-30 14:11

楼主高明,我一般是走了一天后,晚上再贴,没想到还能走着贴着。

过节,还应该加上除痰贴,我比较喜欢用这个。
作者: 幸福好人生    时间: 2010-9-30 14:23
出门必备了,有晕车的带多一个健脑贴
作者: 碧蓝的天    时间: 2010-9-30 14:47
昨天下午穿着高跟鞋逛了3个小时,脚掌和小腿一点累的感觉都没有。原因是贴着养脾贴。

马上长假了,有游山玩水的兄弟姐妹别忘了带上养脾贴
溪水唱流 发表于 2010-9-30 09:21
下回逛街试试
作者: 风和日暖    时间: 2010-9-30 14:56
包里备个穴位贴套装
出门安心。
作者: 玉芽儿    时间: 2010-9-30 15:23
还是老师想得周到。
作者: 金种子    时间: 2010-9-30 15:38

谢谢老师提醒!
作者: 鱼得水    时间: 2010-9-30 17:09

穴位套装,我们的出行保健医生!
作者: 莲藕田田    时间: 2010-9-30 17:21
有老师在,我们真省心呀!
作者: 地涌金莲    时间: 2010-10-1 14:28
到世博会也要带上养脾贴,我同事都叫累,我一点事都没有还很有精神
作者: 玉如意    时间: 2010-10-1 14:34
太好了,我是个超爱逛街的人.

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5