风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 这是养鼻贴 [打印本页]

作者: 溪水唱流    时间: 2010-9-27 10:09
标题: 这是养鼻贴
这两天儿子流鼻水,贴着养鼻贴效果很好。

因为家里只剩两片养鼻贴了,刚买的还在路上,于是,昨天早上,儿子舍不得撕下前一晚贴上的养鼻贴,就那样上学去了。自然的,放学后儿子说同学们都很好奇,问那是什么,儿子说是药。

我告诉儿子,下次就告诉他们:这是养鼻贴,治流鼻涕效果超好

这帖子本来不想发,是刚受了老师的鼓励才发上来的

老师说:
治小病,也需要向大家宣扬的,否则光我一个人说,很多人误以为我在吹牛呢。重复一遍,让大家加深印象,也是功德无量。

作者: 七月荷    时间: 2010-9-27 10:10
不错,大家都要好好宣传
作者: 碧螺春    时间: 2010-9-27 10:11
还要加三个字,栾博士,才行。
作者: 太湖珍珠    时间: 2010-9-27 10:13
告诉楼主一个小秘密,我的养鼻贴是这样用的,因为那个贴比较大,所以,每次都是一剪二,一张可以分两次用,呵呵。
作者: 溪水唱流    时间: 2010-9-27 10:14
碧螺春 发表于 2010-9-27 10:11

哦,谢谢提醒!
这是栾博士养鼻贴,治流鼻涕效果超好!
作者: 洋娃娃    时间: 2010-9-27 10:14
大家经过自己的实践,看到好的效果就要上来与大家分享一下,积德积福呀
作者: 麦芽糖    时间: 2010-9-27 10:14
碧螺春 发表于 2010-9-27 10:11

哈哈,是哦,这是栾博士养鼻贴,治流鼻涕效果超好
作者: 溪水唱流    时间: 2010-9-27 10:17
告诉楼主一个小秘密,我的养鼻贴是这样用的,因为那个贴比较大,所以,每次都是一剪二,一张可以分两次用,呵呵。
sysozoss 发表于 2010-9-27 10:13

啊,还能这样啊,高,实在是高
作者: ph74168124    时间: 2010-9-27 10:21
记得有一次女儿感冒,为防严重,也带着养鼻贴上学,同学们都好奇呢!

看来直接宣传才更让人们接受和信服呢!!!
作者: 春满秦岭    时间: 2010-9-27 10:31
养鼻贴没到前,楼主可以试试给孩子内眼角的鼻梁两侧贴枸杞试试。
作者: 溪水唱流    时间: 2010-9-27 10:35
养鼻贴没到前,楼主可以试试给孩子内眼角的鼻梁两侧贴枸杞试试。
银耳加蜂蜜 发表于 2010-9-27 10:31

谢谢银耳,中午回家给贴上,看下午去学校会有什么反应
作者: 拂堤杨柳    时间: 2010-9-27 19:20
我的孩子用了很长时间的养眼贴,说用了眼很轻松,不累,还把养眼贴无偿的提供给他的好朋友,现在我突然发觉眼贴没了才说了原因,而且要求我以最快速度提供眼贴,所以一早就赶快去邮购,本来要等学生的健脑贴一起邮购的,等不及只好先邮购些,等哪天谢谢我们一家的帖子生活,打字太慢所以常常会沉默,可是现在不敢,我要努力看到易经脱水贴。
作者: 绿森林    时间: 2010-9-28 12:01
我家女儿昨天也忘了把胳膊上的贴拿下来,被 同学们看到了问是什么呢。
作者: 竹简    时间: 2010-9-28 12:13
我让女儿今天把养鼻贴贴到学校去,她不肯,说小朋友们会笑话她。
作者: 野山参    时间: 2010-9-28 12:17
我女儿也每天晚上喜欢贴养鼻贴了,还有养眼贴,等,开始接受老师的理论了

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5