风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 555,养骨贴都发霉了。 [打印本页]

作者: 沃野    时间: 2010-9-5 23:18
标题: 555,养骨贴都发霉了。
最近在贴养骨贴处理颈椎,可是一包用完打开另一包时候发现全部发霉了,150元就这么霉掉了,5555555,使用报告也不能写了。为什么啊,别的都没有事情,就最贵的发霉。
作者: 少帅    时间: 2010-9-5 23:29
作者: 天灵宗宗主    时间: 2010-9-6 06:42
建议大家一次只买一个月的量,没有必要买几个月的,最好的还是散开放保持能通风就行,不要用塑料袋装着放,有水气不得出就容易生霉的,但只要里面的药没有发霉,就还可以用的。
作者: 幸福好人生    时间: 2010-9-6 06:46
收到了,谢谢老师,南方是比较容易发霉。
作者: 碧玉    时间: 2010-9-6 08:44
我的除痰贴也发霉了,还有养胆贴也霉了,但是其他的养心贴养肺贴之类都好的,跟养胆贴一起买的,就养胆贴霉了,还真是奇怪?
作者: 山之灵    时间: 2010-9-6 09:10
我的放在密封盒里,应该没有问题吧。
作者: 野菊花    时间: 2010-9-6 09:17
我的养心贴外面有霉了,我把霉擦掉照用。现在是放密封罐里,还没事。
作者: 风和日暖    时间: 2010-9-9 05:45
还是老师说的散开放好,
我随便放在外面的穴位贴好好的,
我小心放在罐子里的穴位贴没几天就发霉。
作者: 白茯苓    时间: 2010-9-9 22:34
我的近视贴也发霉了
作者: 绿木乘风    时间: 2010-9-9 22:41
了解了!!!
作者: 沐风    时间: 2010-9-9 22:55
我掉在床缝里的几片第一批近视贴拣出来还好好的,放密封袋里除痰贴霉了,所以老师说得对,还是散开放通风好一些。
作者: 珊瑚の海    时间: 2010-9-9 23:56
还是我们北方好,我的所有贴都干干的,很好,就是贴的不太牢。
作者: 沃野    时间: 2010-9-16 21:25
发完贴就出差了,不方便上网。一起买了好多种,其他都没事,就这个发霉了,而且霉得透透的,完全不能用了。以后吸取教训吧
作者: isabella62927    时间: 2011-7-20 16:30

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5