风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 喝酸奶引起的骨折.... [打印本页]

作者: 牡丹漫地    时间: 2010-8-30 12:33
标题: 喝酸奶引起的骨折....

前两天去一个朋友家玩,刚好他一个邻居带着一个十三岁的孩子,包着胳膊走了过来.
我那朋友就开始在那儿拉家常,从聊天中知道,这个小男孩是走到门口被门绊了一下,摔了一跤,把手臂摔断了~
      我一听到这儿,马上就知道,八成是平常的饮食出问题了.于是第一个就想到牛奶,号称营养第一的牛奶,牛奶虽然补坎水,怕的是这个小朋友是艮卦人,一直喝的话,也有可能出现这种可能的,主神严重受损.
      那个邻居说,不喜欢喝牛奶.接着我问,那酸奶呢?接下来的回答是:超级喜欢喝酸奶,打自小就喝起,一天能喝好几罐.
      打自小就喝起,一天能喝好几罐,一直喝到现在十二三岁.不出问题才怪.平常不乱吃这些东西的小孩子,哪个小孩见过,摔一跤直接成骨折的,说明,骨头出了问题.
      农村的孩子都是上树,下溪,不然就满地乱跑,经常摔跟头的,就是摔跟头的,最严重的也只是会脱臼而己.  而这个宝贝男孩,绊一下,直接摔成骨折.
      酸奶,酸为离火,奶为坎水,常喝会导致离火陷于坎水之中,也就是说这个离火会直接入骨头,这人骨头也属坎水的.这个离火一直在骨头之中蒸着坎水,这骨头哪会结实紧密.所以才会导致一摔直接就碎了.
     如果不停喝的话,继续再喝,就会出更大的问题.
     当然我也唠叨了几句,可惜这酸奶喝了有益身体,深入人心,人家不信.....
作者: 早春芽    时间: 2010-8-30 12:43
没缘份那是没办法
我这个周末在外面打比赛,孩子给爷爷奶奶带,他们天天给他买东西吃,昨天回家儿子就告诉我喝酸奶了
我跟奶奶讲不要老给他喝酸奶,他奶奶敷衍我说没有喝多少---之前我跟他们说过酸奶不适合小孩子喝,也不是什么好东西,他们就一副“酸奶不是对人体最好的东西吗”那种表情。
作者: zzgm    时间: 2010-8-30 12:49
可怜的孩子,可怜的家长
作者: 火地晋    时间: 2010-8-30 12:51
现在我们就是说,人家也不相信啊。需要等待缘分。
作者: 火地晋    时间: 2010-8-30 12:52
想法让那可怜孩子补点坎水吧
作者: 垚龙    时间: 2010-8-30 12:54
两个世界,有缘的来到这个世界,没缘的呆在那个世界。
作者: 牡丹漫地    时间: 2010-8-30 12:55
想法让那可怜孩子补点坎水吧
火地晋 发表于 2010-8-30 12:52

是啊,很想,家长不接受我的说法.....
作者: 洋娃娃    时间: 2010-8-30 13:09
现在很多人,都是好心办坏事啊
哪知道这是害了孩子
作者: 春江水暖    时间: 2010-8-30 13:40
我发现,一开始贸贸然跟别人讲一些跟主流营养观念相悖的话题,没人能接受,但一旦有些人因为我学到的一些方法治好了疼痛的毛病,那么我再次讲理论几乎就能全部接受
不过,有些人,怎么讲怎么唱反调,后来想想算了,再不提了
作者: 和田玉    时间: 2010-8-30 13:57
我们这里的地下水,碱性特别大。经常喝这样的水,骨头就不结实。
我的一个同学,小时候就骨折过一次。都说他家人经常不注意,喝地下水喝的。
作者: 宝山    时间: 2010-8-30 14:12
我也是莫名其妙的骨折过一次的,当时还奇怪,怎么我的骨头这么不结实呢
作者: 水晶莹    时间: 2010-8-30 14:33
我们这里的地下水,碱性特别大。经常喝这样的水,骨头就不结实。
我的一个同学,小时候就骨折过一次。都说他家人经常不注意,喝地下水喝的。
和田玉 发表于 2010-8-30 13:57

我们那里祖辈都是喝地下水来的
作者: 牡丹漫地    时间: 2010-8-30 14:58
我们那里祖辈都是喝地下水来的
水晶莹 发表于 2010-8-30 14:33

地质不一样吧~
我们那儿也是祖辈都是喝地下水的,
特别香甜.
煮出来的饭都比大城市的香.....
作者: 健康又吉祥    时间: 2010-8-30 15:15
路过 学习学习
作者: 绿树碧芽    时间: 2010-8-30 15:18
酸奶,酸为离火,奶为坎水,常喝会导致离火陷于坎水之中,也就是说这个离火会直接入骨头,这人骨头也属坎水的.这个离火一直在骨头之中蒸着坎水,这骨头哪会结实紧密.所以才会导致一摔直接就碎了.
作者: 常州王建    时间: 2010-8-30 15:53
众人皆醉我独醒就行了 机缘到的时候 再拉上一些人 呵呵
作者: 和田玉    时间: 2010-8-30 15:58
地质不一样吧~
我们那儿也是祖辈都是喝地下水的,
特别香甜.
煮出来的饭都比大城市的香.....
牡丹漫地 发表于 2010-8-30 14:58

的确是地质的问题。
我们这里是盐碱地,所以地下水的碱性很大,不能喝的。
作者: 小鹿茸茸    时间: 2010-8-30 16:03
现在的宣传太强大了,有时人微言轻,根本没人听,也只好等待有缘人了!
作者: 阳光灿烂    时间: 2010-8-30 16:13
相信是他的福气,不相信-----。
作者: 青青草    时间: 2010-8-30 16:16
好无奈啊····
作者: 太湖珍珠    时间: 2010-8-30 16:20

刚看到题目还真吓了一跳,感觉好夸张,一看解释,还真有道理。
我是口才不佳,学艺也不佳,因此没法去指点别人,只能指点自己和儿子了。
很羡慕能帮助别人的同学,是我努力的方向。
作者: 溪水唱流    时间: 2010-8-30 16:36
不信就算了,有缘人一点拨就上路,无缘的磨破嘴皮也没用
作者: 沐风    时间: 2010-8-30 16:39
我还是逮住机会就想告诉别人的,大多数人不会认可会反驳,小部分人不还嘴的,但表情也是半信半疑,只有我身边的闺蜜们会一下就听我的。面对有疑惑的人,给她们讲离火坎水的,只会让她们更糊涂,一般酸奶的问题我就直接说是低温制作,有益菌在制作时就全部死翘翘了,吃到肚子里连带把孩子肚子里的有益菌一并拖累的全都死翘翘了,所以你看谁谁家的孩子喝酸奶老咳嗽,那谁谁家的孩子爱吃酸奶老发烧,还有谁谁谁家孩子看着不生病,其实盗汗很厉害!
可是碰上人家小孩爱吃这玩意还就是不太生病的,我一般就没办法了,只能乖乖微笑,说现在有一种观点,酸奶其实对孩子很不好。因为我总不能说,别看你家孩子现在不生病,以后有他生病的时候呢  我估计我这样说了,已经不能在这里发言了。
作者: 牡丹漫地    时间: 2010-8-30 16:44
我还是逮住机会就想告诉别人的,大多数人不会认可会反驳,小部分人不还嘴的,但表情也是半信半疑,只有我身边的闺蜜们会一下就听我的。面对有疑惑的人,给她们讲离火坎水的,只会让她们更糊涂,一般酸奶的问题我就直 ...
沐风 发表于 2010-8-30 16:39

你可真有办法....你说现在超市的冰柜里啥最多,肯定是酸奶.....
还有待大家一起努力...
作者: 春分    时间: 2010-8-30 17:10
同意楼上的说法,我家人经常说电视里某专家怎样怎样说的,好像捡到宝贝一样。我要说点他们没听过的,就一副“怎么可能”的表情,只有靠疗效说话了,大多数人都抱着固有的观念,很难被改变。
作者: 绿木乘风    时间: 2010-8-30 17:17
文化影响......
作者: 山之灵    时间: 2010-8-30 17:30
是的,很多人不会想到饮食有问题。
作者: 辣椒红了    时间: 2010-8-30 18:53
ab
作者: 辣椒红了    时间: 2010-8-30 19:03
abcefg
作者: 辣椒红了    时间: 2010-8-30 19:06
abcdefg
作者: 钱塘翠柳    时间: 2010-8-31 17:37
哎  无缘。。。
作者: zexuan    时间: 2010-9-3 18:33
和田玉 发表于 2010-8-30 13:57

我听说有一制药厂把污水排入地下河的
因怕每年交排污费和污染治理,这个厂家找地质堪察单位做了堪察,并自己找钻井队的人钻了一个很大很深的井,把污水排入到了这个井里,其实这个井的最下面是一地下河。
周边的人都不敢喝这地下的水,但也没人敢上告,因怕影响了地方的财政收入。
作者: 轻快    时间: 2010-9-3 21:34

人家每天喝酸奶喝牛奶的孩子,身体棒棒的,我是没办法说些什么的。
我女儿坎卦,3岁以后也不怎么喝牛奶了,但是有时候学校里午餐会配一小罐。
作者: 心向煦阳    时间: 2010-9-3 21:41
应该还有今年年运的关系吧,感觉今年小孩骨折的特多~~~~~~~~~~~
作者: zzgm    时间: 2010-9-3 22:37
2003年,和系统内一同事出差。他说他老婆两年内胳膊摔断了2次。当时,自己很相信牛奶能补钙。就问他是不是不喜欢喝牛奶,缺钙引起的。同事说,不,很喜欢喝,尤其是酸奶,每天喝。当时我很不理解为什么。
现在知道了。
作者: cissy11    时间: 2010-9-3 22:41
我一朋友也给她九个月大的娃喝酸奶,我跟她说给这么小的娃喝酸奶无益后她不再给了,还好她愿意听我的
作者: 空气清新    时间: 2010-9-4 21:07
我家孩子小时候,也是酸奶基本不断,我们三口都很喜欢呢。现在知道错了,儿子小时候一直盗汗,还是用老师和同学们的方法治好的呢,不知不觉就不盗汗了,开心
感恩!
作者: 黄山雾松    时间: 2013-3-19 14:08
昨天一四年级的小孩看起来胖胖的壮壮的,被同学不小心的推了一下,摔下地,左腕骨骨折(上学期被同学搭着肩膀往下压了一下,摔下地,右尺骨骨折),所以就想起了这个帖子,可是问他又说平时不怎么喝牛奶和酸奶,也不知道什么原因让他这么不禁摔。
作者: 牡丹漫地    时间: 2013-3-20 10:18
黄山雾松 发表于 2013-3-19 14:08
昨天一四年级的小孩看起来胖胖的壮壮的,被同学不小心的推了一下,摔下地,左腕骨骨折(上学期被同学搭着肩 ...

如果平时爱吃肯德鸡,炸的,烤的猪肉之类的东西也会这样。另外爱吃乱七八糟的饮料也会如此。
作者: 和谐    时间: 2013-3-20 12:36
酸奶害人啊
作者: 腊梅    时间: 2013-3-20 13:58

酸奶直接影响到骨头和很多的疾病问题。学习。
作者: 黄山雾松    时间: 2013-3-20 16:39
牡丹漫地 发表于 2013-3-20 10:18
如果平时爱吃肯德鸡,炸的,烤的猪肉之类的东西也会这样。另外爱吃乱七八糟的饮料也会如此。

谢谢牡丹漫地,看来得提醒一下她的父母了。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5