风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 艮人过敏性鼻炎用补中益气丸有效 [打印本页]

作者: 溪水唱流    时间: 2010-8-25 18:10
标题: 艮人过敏性鼻炎用补中益气丸有效
10年了,每到夏末,某艮人的过敏性鼻炎准时发作:晨起狂打喷嚏,流鼻涕,整天头晕脑胀 可怜的我受了10年的折磨
前几天,我忍无可忍,再次命令其停掉茶叶,改喝党参,每天两次补中益气丸,也许是实在难受,这次人家挺听话,结果这两天明显好转
作者: 绿森林    时间: 2010-8-25 19:11
我家艮儿也有鼻炎,不过还没让她吃补中益气丸。
作者: 田心妈妈    时间: 2010-8-25 19:15
肯定有效果的,继续施行,支持!
作者: 常州王建    时间: 2010-8-25 20:14
补益是必需的 治本之道
作者: zexuan    时间: 2010-8-25 20:48
我母亲的鼻炎就是我让她吃补中益气丸好的,并且胃病也好了。
作者: 赏花者尕朵    时间: 2010-8-25 21:49
我老爸也是鼻炎,他是巽人不知有用否,那里有买?
作者: 风火佳人    时间: 2010-8-25 22:29
我老爸也是鼻炎,他是巽人不知有用否,那里有买?
赏花者尕朵 发表于 2010-8-25 21:49

药店里有买呀
作者: 日照林间    时间: 2010-8-26 09:58
兑人吃补中益气丸效果会怎样呢?
作者: 溪水唱流    时间: 2010-8-26 10:00
兑人吃补中益气丸效果会怎样呢?
songer2006521 发表于 2010-8-26 09:58

兑人还是不用为好。山泽损
作者: 妙莲    时间: 2010-8-26 10:57
谢谢,告诉同是艮卦的家人,服用补中益气丸。
作者: 青山秀丽    时间: 2010-9-3 10:20
我就是艮人,有效果。
作者: 茶润甘泽    时间: 2010-9-3 10:29
我也是过敏性鼻炎,我是巽人,以前用过补中益气丸,有效果,但当时不是发作的季节,现在再试试!
另外请问lz,是东北的吗?东北这个季节是过敏性鼻炎发作期。
作者: 溪水唱流    时间: 2010-9-3 10:38
我也是过敏性鼻炎,我是巽人,以前用过补中益气丸,有效果,但当时不是发作的季节,现在再试试!
另外请问lz,是东北的吗?东北这个季节是过敏性鼻炎发作期。
xingtong1 发表于 2010-9-3 10:29

我们在山西,好好找找原因,另外这过敏性鼻炎跟肺肯定有关系,去掉不良习惯,补益主神,这鼻炎会好的
作者: 天真妈妈    时间: 2010-10-15 22:45
那兑人的过敏鼻炎吃什么好呢
作者: 黄菊花    时间: 2010-10-17 17:28
本人也是艮人服用补中益气丸两个月.多年的胃病基本好了.现在还在服用.感觉效果挺好的。特别高兴很有信心。
作者: 溪水唱流    时间: 2010-10-17 17:30
本人也是艮人服用补中益气丸两个月.多年的胃病基本好了.现在还在服用.感觉效果挺好的。特别高兴很有信心。
黄菊花 发表于 2010-10-17 17:28

恭喜喽
作者: 玉芽儿    时间: 2010-10-19 10:35
恭喜恭喜
作者: 一望无际    时间: 2010-11-19 16:39
看来只要对症,就有效果。
作者: 随海浪舞    时间: 2010-12-27 10:08

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5