风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 有消除眼皱纹的方法吗 [打印本页]

作者: 妙莲    时间: 2010-8-23 15:28
标题: 有消除眼皱纹的方法吗
由于在办公室工作,天天对着电脑,有时还要深夜加班,发现眼皱纹增多,而且皮肤又很白,眼周皱纹就特别明显,不知大家有什么好方法。按什么穴位会减轻皱纹,谢谢。
作者: 怡然自得    时间: 2010-8-23 15:57
建议用养眼贴和养鼻贴一起用,这是我治鼻炎和近视后的心得。明显感觉到脸变白了,而且眼袋小了,眼角的皱纹几乎看不见了,比我原先直接贴美容贴效果要明显的多。
作者: 自然蓝    时间: 2010-8-23 15:58
老师的美容水呀,嘿嘿。。。。
作者: 绿树碧芽    时间: 2010-8-23 16:47
按摩周围的穴位
多吃胶原蛋白
作者: 盼盼    时间: 2010-8-23 17:26
李智老师说按摩丝竹空。
作者: 天天天蓝    时间: 2010-8-23 17:29
老师的美容水呀,嘿嘿。。。。
辰蓝 发表于 2010-8-23 15:58
什么美容水,是芦荟的吗
作者: 常州王建    时间: 2010-8-23 17:53
一般是取局部的穴位
作者: 锦上添花    时间: 2010-8-23 17:57
把丝瓜藤距地一米剪断,插到输液瓶里。用药棉填充缝隙,以免有小虫子爬入,浇透水,旁晚接上。早晨就可接将近一瓶。掺上点甘油,每天涂抹眼角及额部,能去皱纹。。。据说常年使用80岁也不长皱纹。。。。
作者: 沐风    时间: 2010-8-23 18:53
胆经排毒排痰,加上养眼贴,眼角皱纹明显会改善甚至消失。
我本来没什么眼角纹,生娃后长了一条,不笑都能看见,触目惊心,用养眼贴半年多,又历经排毒排痰,现在那条眼角纹没有了,嘻嘻。
作者: 枫林    时间: 2010-8-23 21:01
哇,好多方法啊
作者: 长颈鹿    时间: 2010-8-24 00:01
学习了。排毒排痰,加上养眼贴,眼角皱纹明显会改善甚至消失。;
作者: 快乐GO    时间: 2010-8-24 08:17
[quote]什么美容水,是芦荟的吗
天天天蓝 发表于 2010-8-23 17:29 [/quote

冷水拍脸就是老师的美容水哦
作者: 五月    时间: 2010-8-24 08:35

对付眉心的皱纹有没有什么好方法?
作者: 妙莲    时间: 2010-8-24 10:28
谢谢大家提供的方法,准备开始用老师的养眼贴。
作者: 竹简    时间: 2010-8-24 12:30
学习了 治病又美容的方法!
作者: 小鹿茸茸    时间: 2010-8-24 21:51
胆经排毒排痰,加上养眼贴,眼角皱纹明显会改善甚至消失。
我本来没什么眼角纹,生娃后长了一条,不笑都能看见,触目惊心,用养眼贴半年多,又历经排毒排痰,现在那条眼角纹没有了,嘻嘻。
沐风 发表于 2010-8-23 18:53

太好了,我也要实行。
作者: 沃野    时间: 2010-8-24 21:55
把丝瓜藤距地一米剪断,插到输液瓶里。用药棉填充缝隙,以免有小虫子爬入,浇透水,旁晚接上。早晨就可接将近一瓶。掺上点甘油,每天涂抹眼角及额部,能去皱纹。。。据说常年使用80岁也不长皱纹。。。。
锦上添花 发表于 2010-8-23 17:57

明年要在花盆里种丝瓜
作者: 钱塘翠柳    时间: 2010-8-24 22:32
学习了......
作者: 泽地萃    时间: 2012-10-26 15:05
养眼贴确实不错,但是法令纹怎么办呢?看了看是在胃经经过的地方,多贴了几个脸上的胃经穴位看看效果。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5