风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 我的牙龈啊 [打印本页]

作者: 苗青青    时间: 2010-8-10 21:22
标题: 我的牙龈啊
有两个少阳相火,前两天开始觉得牙龈肿痛,就是左边那个能张智齿的地方,肿的不能吃东西了,各位高人,我改怎么办?
作者: 赏花者尕朵    时间: 2010-8-10 22:09
每天用盐水泡牙刷,第二天再用这个水一起刷牙,两三天就会好的,
作者: 和田玉    时间: 2010-8-11 09:43
合谷贴苹果或五倍子。二间也可以贴。
把苹果含在痛处。
颊车和大迎穴好像离智齿比较近,在这里贴苹果、五倍子也可以。
作者: 苗青青    时间: 2010-8-11 11:01
先拜谢各位,我试试在说
作者: 美玉无瑕    时间: 2010-8-11 11:20
肿的地方上点儿云南白药。
作者: 坚实土堤    时间: 2010-8-11 18:35
合谷贴苹果或五倍子。二间也可以贴。
把苹果含在痛处。
颊车和大迎穴好像离智齿比较近,在这里贴苹果、五倍子也可以。
和田玉 发表于 2010-8-11 09:43

学习了,谢谢分享
作者: 苗青青    时间: 2010-8-11 22:02
反馈一下:
我用了苹果,昨晚用的,有点效果,但是今天早上又恢复原样了。
中午疼的没睡着,起来,用荷叶水加食盐含在患处,这样换水用6,7次,坚持了一个多小时,原来肿的没过牙齿的牙龈消下去不少,感觉好很多了,期间一直在喝荷叶水,因为我是震卦的。
虽然是情急之下撞到了死耗子,但,有疗效就是硬道理啊!
作者: 妙莲    时间: 2010-8-12 08:46
反馈一下:
我用了苹果,昨晚用的,有点效果,但是今天早上又恢复原样了。
中午疼的没睡着,起来,用荷叶水加食盐含在患处,这样换水用6,7次,坚持了一个多小时,原来肿的没过牙齿的牙龈消下去不少,感觉好很多了, ...
amberxiang 发表于 2010-8-11 22:02

不错,实践出真知,谢谢分享。
作者: 桃之灵    时间: 2010-8-12 09:01
我记得论坛里有牙疼用大蒜敷合谷穴的方法,前几天也是左侧牙龈肿痛,摁了左合谷很痛,就用大蒜敷了,第一次没有捣的很碎,效果不大,第二次捣碎了,但敷的时间也不太长,睡了一晚上,基本没事了。LZ可以试试看,
作者: 苗青青    时间: 2010-8-13 21:48
谢谢真水若雷,现在牙龈肿好多了。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5