风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 大家来帮我看看! [打印本页]

作者: 苗青青    时间: 2010-8-6 18:49
标题: 大家来帮我看看!
我刚刚算出了自己的五运六气,请大家看对不对,身体很不好,急待调养!
乙丑年,甲申月,甲寅日,庚午时;
金不及,太阴湿土;土太过,少阳相火;土太过,少阳相火;金太过,少阴君火。
请大家不吝赐教!
作者: 水吉木祥    时间: 2010-8-10 14:16
你好,请写出生日日期我们才可以看你算得对与错。请注明阳历还是阴历
作者: 幸福好人生    时间: 2010-8-10 14:23
写个阳历或阴历。
作者: 水吉木祥    时间: 2010-8-10 14:24
按照你写的天干地支看,你是震卦人。如果你自己没写错,就按卦象吃饭补益自己喽。
作者: 苗青青    时间: 2010-8-10 20:35
我是震卦,我这个是按阴历算的。
555……刚接触这个五运六气。
我发现我的体质太偏了,尤其是今年的农历7月,我有2个少阳相火,加上7月的,共有4个,我现在是火得不行,牙龈肿痛的睡不着觉啊!
作者: 苗青青    时间: 2010-8-10 20:37
弱弱的问一下,我潜意识就按阴历算了,不知道对不?
作者: 幸福好人生    时间: 2010-8-10 20:56
我是震卦,我这个是按阴历算的。
555……刚接触这个五运六气。
我发现我的体质太偏了,尤其是今年的农历7月,我有2个少阳相火,加上7月的,共有4个,我现在是火得不行,牙龈肿痛的睡不着觉啊!
amberxiang 发表于 2010-8-10 20:35

削一片苹果贴痛那边的合谷穴。
作者: 幸福好人生    时间: 2010-8-10 21:00
看看这个http://luanboshiysclub.com/frame ... %26highlight%3D2010
作者: 心向煦阳    时间: 2010-8-10 21:32
我大声地告诉你:
不行。
要按阳历算。
厚德载物 发表于 2010-8-10 21:11
再算一次
作者: 水吉木祥    时间: 2010-8-11 07:39
5# amberxiang
你的潜意识错了奥,计算是用阳历奥,请写出你的生日,我们帮你算,或者你仔细看书。
作者: 五月    时间: 2010-8-11 08:54
呵呵,不要弱弱的问,要大声的问
作者: 和田玉    时间: 2010-8-11 10:05
楼主怎么没影了?
别着急。治病得慢慢的来。着急吃不了热豆腐。
作者: 苗青青    时间: 2010-8-11 10:40
我还是报上生日吧,1985年9月12,介个,是阳历。
作者: 苗青青    时间: 2010-8-11 10:44
e~我昨天晚上贴苹果了,贴一晚上啊,好了点,但今天早上又恢复了,折磨啊
作者: 阳光灿烂    时间: 2010-8-11 10:57
我还是报上生日吧,1985年9月12,介个,是阳历。
amberxiang 发表于 2010-8-11 10:40

震卦: 金不及  太阴湿土
         土太过    少阳相火
         土太过     少阳相火
作者: 阳光灿烂    时间: 2010-8-11 11:17

楼主是湿热体质,震卦的,少阳相火2个,土太过2个

楼主要按卦象的食物多补益主神,增强体质,
可常 按摩左阴陵泉穴,外关穴、光明穴
少吃烧烤、煎炸----及产生湿热的食品

可常喝一些金银花水,
作者: 苗青青    时间: 2010-8-11 22:05
17# 阳光灿烂
谢谢哦,我会再摸索中调养看看,这个摸索是指在老师的指导下,童鞋的帮助下进行……

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5