风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 白带发黄,是湿热吗 [打印本页]

作者: 阳光花园    时间: 2010-7-20 17:21
标题: 白带发黄,是湿热吗
本来这个话题我是在另外一个帖子里附带着问大家的,可是看大家都没有人回答,就单独发帖子了。有些不好意思,可是,想治疗就没有什么不好意思的了。
我本人湿热很厉害,脚气很厉害,白带哪,不多,但好多年了都是黄黄的,内裤上是黄色的一片,以前还很干的那种,现在喝薏米仁喝的好像不那么干了,但还是黄。
请大家给说一下吧,
作者: 沐风    时间: 2010-7-20 17:29
白带黄是热。
作者: 常州王建    时间: 2010-7-20 17:31
湿热 找胃经
作者: 沐风    时间: 2010-7-20 17:38
检查饮食生活习惯,寻找原因很重要。
作者: 初夏江南    时间: 2010-7-20 17:49
我是坤人,喝莲藕水.
作者: 丁佳蓝    时间: 2010-7-20 18:38
我也是这样的,这两天在老师这儿多吃饭养胃好多了。
作者: 玉荷    时间: 2010-7-20 18:55
吃饱主食,补益本卦主神。
作者: 欣欣向荣    时间: 2010-7-20 19:06
dingbin 发表于 2010-7-20 18:38

看来dingbin的和胃有关啊。
作者: 绿树碧芽    时间: 2010-7-20 19:30

好羡慕啊 说说都吃了什么
作者: 春蕾乍放    时间: 2010-7-20 19:47
好羡慕啊 说说都吃了什么
碧芽林地 发表于 2010-7-20 19:30
好像在苏悦那个帖子里她们吃好多菜啊。
作者: 雷风恒    时间: 2010-7-20 20:05
还是找找原因吧
尤其是日常的饮食中多找找原因
作者: 小鹿茸茸    时间: 2010-7-20 20:33

你也去学习啦,都吃些什么呀,有空说说看嘛,好羡慕你们呦。
作者: 阳光花园    时间: 2010-7-21 10:12
昨天发了这个帖子,就去做事情了,没有来得及看帖和回帖,谢谢各位了。

首先声明,我没有妇科病,以前也检查过这个问题,医生说是有点炎症吃点消炎药,因为不痛不痒的,也没有怎么去理它。现在发现自己湿热重,才想起来这回事,看来还得从饮食上找原因。先把韭菜水饺戒了,今天中午的午饭想办法吃点别的吧。
作者: 竹简    时间: 2010-7-21 10:56
病从口入。从饮食找问题了。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5