风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 游泳引起的湿疹 [打印本页]

作者: 溪水唱流    时间: 2010-7-6 09:45
标题: 游泳引起的湿疹
前些天不在家 ,儿子由爸爸照看。回家的第二天早上,儿子两大腿内侧起了好多红色疙瘩,奇痒。问爸爸:“怎么回事?”“不知道!”再问:“干什么了?”"学游泳"“还干什么了?吃什么了?”“西瓜......”“说没说过儿子不能游泳?!养生咨询也让你看了,没记性啊?!还没到那么热的时候吃什么西瓜?!”

找诊所大夫看下,说是过敏性湿疹。管他什么过敏,先弄了紫草油涂抹,红疙瘩见消,但还是不定时痒。不行,要去根。泡了菊花水喝了一天,不痒了。昨天又煮了薏米水喝了一天,效果不错。

如果不是跟了老师,这过敏性湿疹肯定是既要抹药又要吃什么抗过敏的药,还不一定能除根。在心底道一声:老师,谢谢!
作者: 富裕农庄    时间: 2010-7-6 09:48
用赤豆\绿豆煮水喝,效果也不错的,
作者: 枫林    时间: 2010-7-6 10:04
不错啊,效果好而且时间短
作者: 美玉无瑕    时间: 2010-7-6 10:20
恭喜你学的好啊!
作者: 黄石山    时间: 2010-7-6 10:34

作者: 夏日清风    时间: 2010-7-6 10:58
看来楼主在家里已经很有权威了羡慕.
作者: 常州王建    时间: 2010-7-6 11:59
一人学医 家人受益
作者: 天天妈    时间: 2010-7-7 13:51
溪水唱流你儿子是什么卦象?
作者: 溪水唱流    时间: 2010-7-7 16:14
溪水唱流你儿子是什么卦象?
天天妈 发表于 2010-7-7 13:51

我儿子是乾卦
作者: 碧蓝的天    时间: 2010-7-7 16:16
前些天不在家 ,儿子由爸爸照看。回家的第二天早上,儿子两大腿内侧起了好多红色疙瘩,奇痒。问爸爸:“怎么回事?”“不知道!”再问:“干什么了?”"学游泳"“还干什么了?吃什么了?”“西瓜......”“说没说过儿 ...
溪水唱流 发表于 2010-7-6 09:45

作者: 和田玉    时间: 2010-7-7 16:18
看到大家都手到病除,羡慕啊!
作者: 金苏悦    时间: 2010-7-7 16:18

作者: 安境    时间: 2011-5-22 16:44
看到大家都手到病除,真好

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5