风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 疯狂的减肥:效果挺好--太阴湿土多的乾人适用 [打印本页]

作者: 龙之神    时间: 2010-7-3 20:43
标题: 疯狂的减肥:效果挺好--太阴湿土多的乾人适用
今天见到一朋友的女儿,比1个月前起码瘦了20斤左右。大约1个月前,她到我家请博士给调理身体,老师根据她(乾卦)的体质和身体状况,叫她用桂圆和薏米煮水喝。这个家伙也确实有恒心,坚持了一个月,每天就用桂圆肉和薏米打成糊状煮水全吃掉,一天几大杯子,总可能有4到5斤,1个月前我到她的店里买东西时看到过她用的杯子,一杯至少一斤半以上,吃饭很少,就把这当作营养快线了,饿了就喝。今天再见她,我都吓一跳,从来没见她这么瘦过,我问她吃了什么东西,她说没吃什么,就天天吃博士叫她吃的桂圆薏米。她说还把这方子给了很多别的小姐妹。我说,这是博士根据你的具体情况给出的建议,不一定适合别人,中医这东西,要个别对待,没有普遍的通用性的。
---此法乾卦且太阴湿土多的人适用,其他人切勿照搬。
作者: 宝山    时间: 2010-7-3 21:03
女人一定要瘦才美丽吗,我觉得瘦女人很恐怖,最恐怖的当属模特身材,简直是鬼。像奥黛丽赫本那种也是很难看的身材,不知道为什么那么多人喜欢。我喜欢像玛丽莲梦露,凯特温斯莱特那种胖胖的女人,性感,有魅力,有味道,干骨头似的简直丑死了。
男同胞们有什么意见?
作者: 春风缕缕    时间: 2010-7-3 21:08
我也喜欢稍微胖点的女人,不过太胖也不好,什么都要适中。
作者: zzgm    时间: 2010-7-3 21:08
减肥就这么简单
肥胖人的福音
作者: 常州王建    时间: 2010-7-3 21:10
补益主神 祛湿健脾
作者: 春风缕缕    时间: 2010-7-3 21:12
谢谢龙之神,我刚知道我的名字已改过来了。
作者: 和田玉    时间: 2010-7-3 21:21
宝哥哥,你多重啊?
厚德载物 发表于 2010-7-3 21:05

厚德,休得无礼!
人家是宝姐姐,呵呵!
作者: 和田玉    时间: 2010-7-3 21:24
呵呵,说到身材,真是各有所爱。
刚才散步,朋友(女)碰到我,说你怎么也胖不起来啊。说我很单薄。
我说我就不是那种虎背熊腰的人。
朋友一听我说虎背熊腰,就直咧嘴,说我可不喜欢那样的。
哈,可是我就羡慕那种虎背熊腰的男的,觉得那样不才是每个女人的最爱吗。
萝卜白菜,各有所爱。真是真理!
作者: 火地晋    时间: 2010-7-3 21:25
女人一定要瘦才美丽吗,我觉得瘦女人很恐怖,最恐怖的当属模特身材,简直是鬼。像奥黛丽赫本那种也是很难看的身材,不知道为什么那么多人喜欢。我喜欢像玛丽莲梦露,凯特温斯莱特那种胖胖的女人,性感,有魅力,有味 ...
宝山 发表于 2010-7-3 21:03

我不喜欢瘦女人,胖一点的女人气质会更好一些,你们看西洋的贵妇人哪有一个是瘦人呢,当然这是我个人的看法。
作者: 少帅    时间: 2010-7-3 21:29
作者: 钱塘翠柳    时间: 2010-7-3 21:40
宝哥哥,你多重啊?
乖,她是妹妹
作者: 三羊开泰    时间: 2010-7-3 21:44
今天见到一朋友的女儿,比1个月前起码瘦了20斤左右。大约1个月前,她到我家请博士给调理身体,老师根据她(乾卦)的体质和身体状况,叫她用桂圆和薏米煮水喝。这个家伙也确实有恒心,坚持了一个月,每天就用桂圆肉和 ...
龙之神 发表于 2010-7-3 20:43

巧了,我也是乾卦,
为了治湿疹和增强主神,
我也连续喝了几晚桂圆薏米水
(夜宵档买来的还加有银耳杞子)
现在湿疹(15年了,08年喝了三个月中药,好了大部分,后停药)
不发红了,干平了,
减肥倒是暂时没发现。
谢谢龙之神,
我要继续坚持!
作者: 钱塘翠柳    时间: 2010-7-3 21:44
呵呵,说到身材,真是各有所爱。
刚才散步,朋友(女)碰到我,说你怎么也胖不起来啊。说我很单薄。
我说我就不是那种虎背熊腰的人。
朋友一听我说虎背熊腰,就直咧嘴,说我可不喜欢那样的。
哈,可是我就羡慕那 ...
和田玉 发表于 2010-7-3 21:24
嘻嘻,我说弟弟,你不要老让人怀疑你是女娃娃好不好?!

姐姐老替你着急
作者: 钱塘翠柳    时间: 2010-7-3 21:47
今天见到一朋友的女儿,比1个月前起码瘦了20斤左右。大约1个月前,她到我家请博士给调理身体,老师根据她(乾卦)的体质和身体状况,叫她用桂圆和薏米煮水喝。这个家伙也确实有恒心,坚持了一个月,每天就用桂圆肉和 ...
龙之神 发表于 2010-7-3 20:43
嘻嘻!谢谢龙之神!!!

窃喜中。。。
作者: 阳光灿烂    时间: 2010-7-3 21:48
呵呵,不胖不瘦正合适啊
作者: 钱塘翠柳    时间: 2010-7-3 21:57
巧了,我也是乾卦,
为了治湿疹和增强主神,
现在湿疹(15年了,08年喝了三个月中药,好了大部分,后停药)
不发红了,干平了,
减肥倒是暂时没 ...
走马香春 发表于 2010-7-3 21:44
呵呵,请问香香(见有网友称你走走,你很乐

你五运六气里湿土多吗?为什么加银耳枸杞呢?
作者: 沐风    时间: 2010-7-3 22:00
喜欢胖或者喜欢瘦都是有一个度为前提的,说喜欢胖的,等胖到我这样也就别提什么风度美了,我倒是喜欢瘦的,但瘦成衣服架子的女人我看了也疵牙觉得不好看。

龙之神这个帖子又给我带来信心了,我排毒补益排痰整三个月了,顽固的体重降得很少平均一个月两斤吧,我可是大量排便的那种反应啊,一天两三次。不过其他方面有明显改观,比如胆量正常了居然敢独自带孩子在家正常睡觉了,脸部轮廓清晰了,皮肤质地细腻多了,因为我又喜欢照镜子了。

看这个例子一个月瘦20斤,羡慕啊。这个月我也准备把那鸡汤葛根狠狠地天天吃一吃。艳阳天给我挖了快6斤的新鲜葛根,我这个月要真瘦得多了,就给老艳送锦旗去。
作者: 和田玉    时间: 2010-7-3 22:24

姐姐老替你着急
钱塘翠柳 发表于 2010-7-3 21:44

哈哈,我是哥哥好不好~~~
作者: 梧桐    时间: 2010-7-3 22:26
看的心动!有时间我一定行动!
作者: 钱塘翠柳    时间: 2010-7-3 22:55
喜欢胖或者喜欢瘦都是有一个度为前提的,说喜欢胖的,等胖到我这样也就别提什么风度美了,我倒是喜欢瘦的,但瘦成衣服架子的女人我看了也疵牙觉得不好看。

龙之神这个帖子又给我带来信心了,我排毒补益排痰整三个 ...
沐风 发表于 2010-7-3 22:00
看的我 ~~~~~~直咽口水

沐风,等着俺,俺攒够了路费就去住你家~~~赖着,不廋不走!
作者: 钱塘翠柳    时间: 2010-7-3 22:56
和田玉 发表于 2010-7-3 22:24

咦!不服~~~看短信~~~~~比比
作者: 牡丹漫地    时间: 2010-7-3 22:59
宝哥哥,你多重啊?

厚厚哪儿是宝哥哥啊,是宝姐姐或是宝妹妹啊。。。
作者: 牡丹漫地    时间: 2010-7-3 23:01

汗和田玉,你是哥哥吗?

我一直以为你是姐姐或是妹妹的,晕啦。。。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2010-7-4 07:06
巧了,我也是乾卦,
为了治湿疹和增强主神,
不发红了,干平了,
减肥倒是暂时没 ...
走马香春 发表于 2010-7-3 21:44

你就喝几晚还加了干扰的药材就想减肥了。
人家是怎么喝的?
一日三餐就拿这当饭---早晨加一个包子,其它两餐用它配菜吃,持续了一个月。
声明一下:我可没让她这么个吃法,大概她想快点减肥,就自己这么吃了---好在薏米、桂圆也确实能当主食,减肥而身体不受损的。
对于减肥,我还是建议大家悠着来,不要太急,没必要折腾自己的。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2010-7-4 07:08

龙之神这个帖子又给我带来信心了,我排毒补益排痰整三个 ...

还是免了吧,干嘛对自己那么苛刻,慢悠悠坚持,终归能瘦的。
作者: 竹润    时间: 2010-7-4 08:22
女人一定要才美丽吗,我觉得瘦女人很恐怖,最恐怖的当属模特身材,简直是鬼。像奥黛丽赫本那种也是很难看的身材,不知道为什么那么多人喜欢。我喜欢像玛丽莲梦露,凯特温斯莱特那种胖胖的女人,性感,有魅力,有味 ...

其实男的太瘦也一样不好看的!!
作者: 艳阳天    时间: 2010-7-4 08:35
曾看过一本书说人体百分之七十是水
减肥的是减少水份吧

暴瘦下来
皮皮会不会起皱皱
作者: 常州王建    时间: 2010-7-4 08:57
太骨感了 吓人的;太丰满了 也吓人
减掉的是体内的垃圾
作者: qxm    时间: 2010-7-4 09:03
又想起博士说的中医的不传之秘。
作者: 蓝色之狐    时间: 2010-7-4 09:04
我要增肥,呵呵.
作者: 娜仁    时间: 2010-7-4 09:16
我喜欢吃干桂圆,每天5、6个
作者: 和谐    时间: 2010-7-4 09:17

姐姐老替你着急

和田玉是男的???
作者: 三羊开泰    时间: 2010-7-4 09:57
呵呵,请问香香(见有网友称你走走,你很乐

你五运六气里湿土多吗?为什么加银耳枸杞呢?
钱塘翠柳 发表于 2010-7-3 21:57

(叫我马马我也认了
有两湿土,
夜宵档煮好的,还有红枣呢,我也只有将就了!
看来想懒点都不行。
作者: 钱塘翠柳    时间: 2010-7-4 10:05
(叫我马马我也认了
有两湿土,
夜宵档煮好的,还有红枣呢,我也只有将就了!
看来想懒点都不行。
走马香春 发表于 2010-7-4 09:57
嘻嘻,香香,看你多有福气~~~老师都理你了   呵呵    

俺也俩湿土呢~~~也是乾卦,怪不得看着你亲呢

三个和尚没水吃
作者: 三羊开泰    时间: 2010-7-4 10:09
你就喝几晚还加了干扰的药材就想减肥了。
人家是怎么喝的?
一日三餐就拿这当饭---早晨加一个包子,其它两餐用它配菜吃,持续了一个月。
声明一下:我可没让她这么个吃法,大概她想快点减肥,就自己这么吃了--- ...
luanboshi 发表于 2010-7-4 07:06

叩谢先生指点!

终于碰上老师了,
一年来,感觉总是跟老师藏猫猫,
我一上线,老师就离线。
作者: 钱塘翠柳    时间: 2010-7-4 10:10
和田玉是男的???
和谐 发表于 2010-7-4 09:17

哈哈,弟弟看见了吧~~~多悬哪———帅小伙都去了你哪,你得多麻烦呀

作者: 辣椒红了    时间: 2010-7-4 10:14
龙版主泄露减肥秘密啦
作者: 三羊开泰    时间: 2010-7-4 10:15

三个和尚没水吃
钱塘翠柳 发表于 2010-7-4 10:05
抱抱!
作者: 紫凤呈祥    时间: 2010-7-4 10:24
神哥 ,您好:
    龙,震卦,寸土必争,是军人、国家的性质,为了国土的完整、社会的长治久安,震卦的军人、警察,不可或缺;更何况龙是中华民族的图腾,所以我喜欢您,更喜欢老师的平易近人——中医的和谐、党的政 ...
shuaijingge 发表于 2010-7-3 21:29
呵呵,龙之韵,感觉不错哦
作者: 钱塘翠柳    时间: 2010-7-4 10:27
抱抱!
走马香春 发表于 2010-7-4 10:15
香香,请收信
作者: 紫凤呈祥    时间: 2010-7-4 10:27
狂喜,这个暴瘦的方法适合我家乾卦小胖墩啊。
作者: 阳光灿烂    时间: 2010-7-4 10:39
我认识一个乾卦人,生日里有两个太阴湿土且很胖,让他试试减肥。
作者: 小鹿茸茸    时间: 2010-7-4 10:56
没打算减肥,谁知调理了几个月,就减掉了十多斤,我可不想再瘦了!不过现在身材比原先好多了,窃喜中
作者: 枫林    时间: 2010-7-4 11:00
效果好明显啊 ,
作者: 绿树碧芽    时间: 2010-7-4 11:03
以前瞎减肥 害得粉红的脸蛋变苍白 唉~·

宝山总是有自己特别的观点 很帅气

我也晕 一直认为同卦的和田玉“姐姐”很亲切很喜欢来着
作者: 弘东    时间: 2010-7-4 11:21
我想知道那位减肥的朋友身体可好
作者: 青青草    时间: 2010-7-4 11:26

姐姐老替你着急
啊呀,我也以为和田玉是女的
作者: 老萍    时间: 2010-7-4 12:37
我不喜欢瘦女人,胖一点的女人气质会更好一些,你们看西洋的贵妇人哪有一个是瘦人呢,当然这是我个人的看法。
火地晋 发表于 2010-7-3 21:25

同感。有一句话说:肉包着筋,筋包着骨。有肉罩着,筋骨就会安全些。
夸一个人会说:白胖白胖的,反之会说:黑瘦黑瘦的。
作者: 龙之神    时间: 2010-7-4 12:47
我想知道那位减肥的朋友身体可好
弘东 发表于 2010-7-4 11:21

你绝对想不到的,她的脸色白里透红,以前好像从来没有过的好肤色。不过,她说晚上不能加吃,否则就增肥了。这可能就是“马无夜草不肥”的道理吧。
作者: 三月    时间: 2010-7-4 12:49
呵呵,知道了宝山是妹妹
和田玉是弟弟
这网名把人糊弄的
作者: 三月    时间: 2010-7-4 12:52
儿子是乾卦
照这个方子
身上的痒痒会有效果吧
有两个太阴湿土
还土不及
老说身上痒
写作业那个手就不停的在身上游走
看得我那个急
作者: 三月    时间: 2010-7-4 12:55
之神老师
用桂圆肉和薏米
核不要了吧?
作者: 云水白    时间: 2010-7-4 13:07
哇,太令人羡慕了!昨日逛街大受打击,要减肥!
作者: 金光灿灿    时间: 2010-7-4 13:44
厚德,休得无礼!
人家是宝姐姐,呵呵!
和田玉 发表于 2010-7-3 21:21

呵呵,都错了,是宝妹妹啊!
作者: 轻快    时间: 2010-7-4 14:32
基本也属于单一饮食了,一般人这么吃也会瘦的。
如果我们一日三餐去除油脂,不炒菜拌菜不用油,大家也都会减轻不少体重的。
作者: 和田玉    时间: 2010-7-4 14:46

沐风,为什么吃葛根?还是葛根鸡汤?
作者: 和田玉    时间: 2010-7-4 14:50
宝姑娘,昨儿个我就么一说,谁曾想园子里的姐姐妹妹们都来指责我的不是了 ,我知道小翠、牡丹是好心。可那个脖子上挂块玉,不好好读书,天天跑来园子里和姐妹们逗闷子的你那个弟弟,倒说我无礼了。 我 ...
厚德载物 发表于 2010-7-4 14:30

谁是老太太啊?老太太在哪儿呢?
作者: 黄石山    时间: 2010-7-4 15:04
女人一定要瘦才美丽吗,我觉得瘦女人很恐怖,最恐怖的当属模特身材,简直是鬼。像奥黛丽赫本那种也是很难看的身材,不知道为什么那么多人喜欢。我喜欢像玛丽莲梦露,凯特温斯莱特那种胖胖的女人,性感,有魅力,有味 ...
玛丽莲梦露胖吗?你一定没见过她穿过的裙子——现在的模特没几个能套得进去!
作者: 钱塘翠柳    时间: 2010-7-4 15:08
沐风,为什么吃葛根?还是葛根鸡汤?
和田玉 发表于 2010-7-4 14:46
咦,难道沐风也木不及?
作者: 碧荷莲天    时间: 2010-7-4 15:22
玛丽莲梦露胖吗?你一定没见过她穿过的裙子——现在的模特没几个能套得进去!
黄石山 发表于 2010-7-4 15:04

八卦一下,她有那么廋?!
作者: 天灵宗宗主    时间: 2010-7-4 16:58
基本也属于单一饮食了,一般人这么吃也会瘦的。
如果我们一日三餐去除油脂,不炒菜拌菜不用油,大家也都会减轻不少体重的。
airylake 发表于 2010-7-4 14:32

看来没减过肥,否则就不会这样说了。
不要说单一饮食,就是不吃饭,对于很多胖人来说也是减不了多少的。
作者: 三月    时间: 2010-7-4 17:02
看来没减过肥,否则就不会这样说了。
不要说单一饮食,就是不吃饭,对于很多胖人来说也是减不了多少的。
luanboshi 发表于 2010-7-4 16:58

老师说的极是
我有段时间跑步瘦了很多
可翻了个年又起来了
生气不吃饭
瘦了3天
第四天喝一口水
嗖,全回去了
难啊
作者: 逍遥生    时间: 2010-7-4 17:03
同感同感 呵呵O(∩_∩)O~
作者: 逍遥生    时间: 2010-7-4 17:04
青青草 发表于 2010-7-4 11:26

啊,原来是哥们
作者: 田园美景    时间: 2010-7-4 17:08
贵在坚持,一个月减20斤左右,真不简单啊!
作者: 三羊开泰    时间: 2010-7-4 18:42
虽是减肥的帖子,但是也不能逃避,毕竟让我们也学到了一些东西。再说了中医给我的感觉是双向调节的作用,好多一样的方法对于瘦人和胖人来说确实都能达到效果的。人的身体恢复平衡了,自然就瘦的变胖,胖的变瘦了。此 ...
yangfuzhen 发表于 2010-7-4 18:38
我赞同你的看法
作者: 金苏悦    时间: 2010-7-4 19:51
哈哈~我一直以为你是小屁孩他妈。
作者: jpingz    时间: 2010-7-4 20:13
适合我 谢谢分享
作者: 蓝景天    时间: 2010-7-4 20:47
谢了,我也是肥
作者: 坤顺地善    时间: 2010-7-4 21:23
真是高兴!
因为家里有乾人太阴湿土胖妹,把这个作为礼物送给她。
作者: 坤顺地善    时间: 2010-7-4 21:24
请教才子先生:桂圆和薏米的比例是多少?
作者: 早春芽    时间: 2010-7-4 22:01
宝姑娘,昨儿个我就么一说,谁曾想园子里的姐姐妹妹们都来指责我的不是了 ,我知道小翠、牡丹是好心。可那个脖子上挂块玉,不好好读书,天天跑来园子里和姐妹们逗闷子的你那个弟弟,倒说我无礼了。 我 ...

呃,中了红楼的毒了
作者: 麦芽糖    时间: 2010-7-5 09:44

抱歉,一直以为你是妹妹
作者: 午后微雨    时间: 2010-7-5 11:05

红楼梦看几遍了?
作者: 沐浴阳光    时间: 2010-7-5 11:14

三个和尚没水吃
钱塘翠柳 发表于 2010-7-4 10:05

我也是2个湿土的乾人呢,找到伴了,不过我是要增肥的
作者: 巽風    时间: 2010-7-5 11:15
單一飲食,真的會肥喔!我以前就試著不吃油、不炒、不炸,吃的幾近單一,簡直像牛在吃草一樣,還是肥。而且真的像博士說的,要肥喝水也會肥!
作者: zuiweng1234    时间: 2010-7-5 11:19
俺以前体重180多斤(身高1.73米),现在147斤,办法是吃主食,少吃其它,戒酒,多少有点运动。感觉男人减肥比较容易。
作者: 火凤凰    时间: 2010-7-5 11:20

太搞笑了,不错,红楼梦读了多少遍了?连语气都像极了.
作者: 简单的快乐    时间: 2010-7-5 12:09
和田玉是男的???
和谐 发表于 2010-7-4 09:17
嘻嘻,怎么我也觉得和田玉是姊妹呀!
作者: 花开瑞地    时间: 2010-7-5 15:18

同感啊,我也是女的哦,我也是觉得女人要圆润才好看.主要是圆润了,皮肤会透出明亮的光泽,让人欢喜.
不过,凡事还是要平衡才好,其实胖瘦不是重点,比例才是关键.
要是有办法,让该长肉的地方长肉,该纤细的地方纤细就更完美了
好象有些贪心,呵呵
作者: 田心妈妈    时间: 2010-7-5 15:44
青青草 发表于 2010-7-4 11:26

确实,一直是这么认为的!
作者: 田心妈妈    时间: 2010-7-5 15:45
黄石山 发表于 2010-7-4 15:04

梦露是拿掉了2跟肋骨的
作者: 小鹿    时间: 2010-7-5 15:49
以此类推,乾卦阳明燥金多就用桂圆加菊花当饭吃---也可以疯狂减肥
作者: 芹菜园子    时间: 2010-7-5 15:55
让我同学的女儿试试
作者: 火地晋    时间: 2010-7-5 15:55
以此类推,乾卦阳明燥金多就用桂圆加菊花当饭吃---也可以疯狂减肥
小鹿 发表于 2010-7-5 15:49

菊花那里能当饭吃。
作者: 欣欣向荣    时间: 2010-7-6 09:32
怪不得我一同学的qq签名上来个:减肥。当时看到后还想减什么肥啊,都是些不科学的方法,对身体不好。
想来她肯定是看到这个帖子了。因为最近她告诉我她时常关注论坛了。
她是两个太阴湿土的乾人。
作者: 沣荷日丽    时间: 2010-7-6 10:59
管你喜不喜欢,哪是想胖就胖,想瘦就瘦的。
作者: 十里锦香    时间: 2010-7-6 11:00
我是增肥成功了!原来86斤,现在94斤左右,1.6高。觉得正好了。吃再多体重一直就是这样了,同事羡慕死
作者: anbaby    时间: 2010-7-6 11:23
八卦一下,她有那么廋?!
碧荷莲天 发表于 2010-7-4 15:22

呵呵,据说玛丽莲梦露都去掉过肋骨为有好腰身,不知真假
也八卦一下
作者: 玉竹    时间: 2010-7-6 11:35
好厉害的减肥
可惜不适合我
不过学习了
作者: 活力森林    时间: 2010-7-6 11:43

沐风,葛根鸡汤好吃吗?我现在不喜欢吃肉,喜欢吃清淡的。今天为了肝经排痰买了半只鸡,喜欢能喝下去。葛根薏米水是不是也有效啊?我喝老公六气都是2个太阴湿土,1个少阳相火。薏米水天天喝,甜甜的蛮好喝的。我的体重更顽固,一点都没降,也没大量的排毒,看来於得太深,还需坚持。
作者: 沐风    时间: 2010-7-6 12:37
误会了,我是葛根单独煮水喝和外贴右曲泉,鸡汤是排痰海带鸡汤,各喝各的,天天喝。喝完就上厕所,不知道的以为鸡不新鲜了,呵呵。
作者: 青奕    时间: 2010-7-6 20:26
喝水也长肉,我们家有好几个这样的人,有深切体会。
作者: duwa    时间: 2010-7-7 13:55
肥胖人的福音
作者: 123木頭人    时间: 2010-7-7 21:17
倒是有一个疑问,不知道她未减肥之前的体重?是不是很重的人,所以才减这么多斤呢?
作者: 惊蜇    时间: 2010-7-8 10:43
我是乾卦 生日里就有三个太阴湿土 用这方子试试
作者: 阳光花园    时间: 2010-7-8 10:49

啊,和田玉是男士呀,
还一直以为是女生那,
晕倒!
作者: 阳光花园    时间: 2010-7-8 10:54

哈哈,厚德丫头说的好!
作者: yyyjjh    时间: 2010-7-8 12:42
我要增肥我要增肥
作者: 小金金    时间: 2010-7-8 20:15
我要減肥,不知方法適不適合我......

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5