风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 原穴贴贴了要睡觉 [打印本页]

作者: 玉竹    时间: 2010-6-28 08:57
标题: 原穴贴贴了要睡觉
请问原穴贴,贴了要睡觉,是身体调节,强迫人要休息吗?
作者: 青青草    时间: 2010-6-28 09:02
应该是的,你是震卦还是艮卦
作者: 天灵宗宗主    时间: 2010-6-28 09:12
身体很亏才会这样,需要赶紧配上卦象补益的食物多吃,多睡。身体补好,这种情况自然就会好。
作者: 常州王建    时间: 2010-6-28 09:28
允许的话,就顺应其要求,该睡就睡,你的体质的确需要改善
作者: 玉竹    时间: 2010-6-28 09:39
谢谢老师,同学
我是艮卦
但我帮同事啊同学带了原穴贴的,她们都普遍反应要睡觉
作者: 玉竹    时间: 2010-6-28 09:42
我原穴贴跟除痰贴一起贴的,五天后开始上颚烧的很厉害,随后有很多痰,期间吃了山药烧牛肉,持续两天都很痰多,上颚烧的灼痛,夜里还做了个很奇怪的噩梦,不知道是不是身体调理的好的反应啊
作者: 火狐狸    时间: 2010-6-28 10:09
看来大家现在都很虚啊,我一般晚上睡前贴,确实贴了贴后睡眠很好
作者: 枫林    时间: 2010-6-28 10:33
是啊,现在一般的人都是亚健康
作者: 心想事成啦    时间: 2010-6-28 10:45
我也是,失眠的时候晚上一贴养心贴,就能好。我之前倒是知道自己体质不好, 原来穴位贴可以提醒自己的身体状况, 赶快进行补益了。
作者: 沐月    时间: 2010-6-28 10:52
记得老师说过,身体不好的人吃了养生茶就会困。楼主的这种情况应该也是吧
作者: 田园山庄    时间: 2010-6-28 13:38
山药烧牛肉,水山蹇,难怪要生痰。
作者: 璞玉天成    时间: 2010-6-28 13:42
我也是贴上好好睡.
作者: 坚实土堤    时间: 2010-6-28 20:24
身体很亏才会这样,需要赶紧配上卦象补益的食物多吃,多睡。身体补好,这种情况自然就会好。
luanboshi 发表于 2010-6-28 09:12

多谢老师指点
作者: zzgm    时间: 2010-6-28 20:28
希望贴了就睡着
作者: 九月鹰飞    时间: 2010-6-30 14:12
我家乾儿也这样,顶顶原穴(百会穴)就要睡觉。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5