风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 贴延胡索的反应 [打印本页]

作者: 小弋    时间: 2010-6-4 10:16
标题: 贴延胡索的反应
试过几种排毒均没有啥反应,决定贴延胡索试试,周二买了1元的延胡索回家后捣碎贴两大腿,刚贴完没多久就感觉从小腿到贴的部位有些麻,过了一阵后不麻了,肚子却感到隐隐作痛直到晚上取了但没拉,我大便一天一次一直很正常。第二天继续贴,一整天没感觉,肚子也不难受。第三天,贴后没多久就要上厕所,一天拉了4次,肚子不疼也没其他的感觉。也没有看到拉出血或黑色的,大便和平时一样黄色成型。今天是第四天,到现在没反应,早上已正常拉过一次,不知今天会有何反应,等待中......不知这种排毒要贴几天?
作者: 野菊花    时间: 2010-6-4 10:27
我买的延胡索跟石头一样硬,怎么都弄不碎,还把我的石头罐子和棒子搞得到处是缺口.
作者: 乐悠悠    时间: 2010-6-4 10:34
我已经贴了一周了,还是每天早上大便一次。没有变化,坚持。
作者: 青青草    时间: 2010-6-4 10:34
我也买了,还没试
作者: 小弋    时间: 2010-6-4 10:35
我买的延胡索跟石头一样硬,怎么都弄不碎,还把我的石头罐子和棒子搞得到处是缺口.
野菊花 发表于 2010-6-4 10:27
我买的也很硬,所以药店不帮捣,只好回家自己弄.
作者: 缘易    时间: 2010-6-4 10:36
因我们需的量不是太多,我买时就在药店里自己亲自动手弄碎,药店里的服务员还挺客气。我用延胡索贴了七天。
作者: 春江水暖    时间: 2010-6-4 10:37
我买的是醋延胡索,药店帮忙打成粉。只贴了2天,好像没什么大的变化,不过,药粉刚放到腿上的时候是很凉的。
作者: 小弋    时间: 2010-6-5 10:31
第4天,没反应。继续····
作者: 熏衣草    时间: 2010-6-6 09:43
昨天终于买到延胡索了,以前到药店去问"延胡索",居然都说没有,有次网络课上老师明确地告知延胡索就是元胡,结果去药店问"元胡"都说有的.
      我们这药店也不肯帮忙打粉.只能自己用纸包着用锤子砸,也能砸碎,只是颗粒比较粗,准备今天开始试.
作者: 和田玉    时间: 2010-6-6 09:51
我是用粉碎机打碎的。
贴了4天了 ,也是没什么反应。
我都是贴两块胶布,尽量贴的面积大些。
作者: 小弋    时间: 2010-6-6 09:58
第五天也没反应,我今天不贴了,我想没反应就是没淤血了就停了,准备其它经络的排毒。
作者: 小鹿茸茸    时间: 2010-6-6 16:20
我也贴了几天,也是没什么反应,也不知是体内没淤血,还是贴的不对位,还是要不太好,等过一段时间再试吧。我是弄了一大块纱布贴上去,想把面积弄大些,把那个位子包进去。
作者: 亭亭玉立    时间: 2010-6-7 11:26
是贴哪个经络的?
作者: 白茯苓    时间: 2010-6-7 11:32
还是没搞明白具体应该贴什么位置
你买的好便宜呀~
作者: 日照丹田    时间: 2010-6-7 11:41
我买的也是硬硬的回来用料理机磨成粉了,磨的不太细有点咯人,贴了大概10天左右(反正买的1块宽胶布都贴完了)没啥特别感觉,但是我认为我是有淤血的,因为月经比较稠带小血块,舌边也有很多小淤斑,特别是舌头根部近喉咙那块有好多粒突出来的小刺不晓得是什么,没效果的原因会不会是放的时间久了(我放了大概有大半年了),位置我确定是按老师说的,而且摊好大一块总能对上的,下回我试试月经结束前2-3天贴贴看,
作者: 欣欣向荣    时间: 2010-7-23 09:15
我想除胃底淤血,可看大家怎么都没反应啊?
作者: 欣欣向荣    时间: 2010-7-23 09:24
我去年就买了,买的比较多,药店帮忙给打成粉了。可是总是贴不住,过不了几分钟就从胶布的缝隙里漏光了,试了几次都是这样。
今年打算再试试,用丝袜套上,看看还会不会漏。
陌上尘 发表于 2010-7-23 09:21

你这有主意。呵呵
作者: 金光灿灿    时间: 2010-7-23 09:32
我这次买到了延胡索,已经开始贴了两天了
喝除痰汤没有反应,但是贴延胡索还是有反应的。头晕,胃很实的感觉,第一天腿部有气流动的感觉
胃的隐疼又开始发作,大便无变化
作者: 欣欣向荣    时间: 2010-7-23 09:37
我这次买到了延胡索,已经开始贴了两天了
喝除痰汤没有反应,但是贴延胡索还是有反应的。头晕,胃很实的感觉,第一天腿部有气流动的感觉
胃的隐疼又开始发作,大便无变化
九曲溪 发表于 2010-7-23 09:32

以前你怎么处理这种隐疼呢?

我现在也是有点隐疼呢。我自己的原因我估计是上星期吃了蒜苔,第二天晚上胃巨疼,早上起来便便黑,所以我估计有淤血了。今天来例假了,好像在哪看过例假的时候除淤血效果好?所以想除除。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5