风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 首乌贴蠡沟导致眼睛红? [打印本页]

作者: 溪水唱流    时间: 2010-5-17 20:06
标题: 首乌贴蠡沟导致眼睛红?
昨天发现儿子左侧眼睛红,没在意。
今天右眼也有一点红,但都不疼,突然想到这几天一直在用首乌贴左蠡沟,左眼红的严重些。
难道是贴导致的眼睛红?......
作者: 温暖的太阳    时间: 2010-5-17 20:35
蠡沟穴老师说是要用苏子贴的,或是养眼贴,怎么变成首乌了?
作者: 天灵宗宗主    时间: 2010-5-17 20:41
把首乌撤掉几天看看眼睛红是否能自动恢复。
作者: 璞玉天成    时间: 2010-5-18 00:12
我是眼好多的眼屎,开始左眼,后是右眼,好多眼屎,眼睛也蒙蒙,看不清楚。我女儿也同我一样,这几天好点了,我女儿眼屎多的那天她吃了很多的木耳,可我比她前几天我没吃。我觉得是这是好现像,贴蠡沟穴之前有的,就是贴肺原穴左,加右孔最,鼻根贴枸杞,可能有两个多星期出现的。
作者: 恬枝枝    时间: 2010-5-18 11:35
昨天发现儿子左侧眼睛红,没在意。
今天右眼也有一点红,但都不疼,突然想到这几天一直在用首乌贴左蠡沟,左眼红的严重些。
难道是贴导致的眼睛红?......
溪水唱流 发表于 2010-5-17 20:06

楼主为甚么要首乌贴蠡沟呢?
作者: 溪水唱流    时间: 2010-5-18 15:55
楼主为甚么要首乌贴蠡沟呢?
恬枝枝 发表于 2010-5-18 11:35
呵呵,我给儿子拍了老师的生日养生
作者: 溪水唱流    时间: 2010-5-18 15:56
把首乌撤掉几天看看眼睛红是否能自动恢复。
luanboshi 发表于 2010-5-17 20:41
昨天一想到这可能的关系就没再贴,今天眼睛好像有好转,继续观察。谢谢老师!
作者: yaoxin    时间: 2010-6-7 16:05
学习了谢谢了

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5