风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 贴贴后的皮肤颜色 [打印本页]

作者: 亭亭玉立    时间: 2010-5-4 11:12
标题: 贴贴后的皮肤颜色
贴了两个月的养心贴,神门那儿变黄色,太冲变灰黑,枸杞贴了变红。大家有没有这样?
作者: 天灵宗宗主    时间: 2010-5-4 11:29
这种情况反应也太灵敏了吧?其它全身情况呢?
作者: 翠绿葱茏    时间: 2010-5-4 11:42
我贴了养心贴才5天,出水很多,湿透了,皮肤也变得很黄。其它的补益贴贴了也有一点出水,但皮肤没变色。
作者: 春江水暖    时间: 2010-5-4 11:50
我也是贴神门,皮肤变黄色了,其他穴位没什么变化
作者: 阳春三月    时间: 2010-5-4 11:50
我家震儿贴养心贴、养鼻贴和养肺贴一个多月了,感觉鼻梁洗干净了就没啥(经常洗不干净,看上去有些异样),神门穴的黄色很明显,感觉是药的颜色渗进去了吧?
我昨天贴的枸杞,太渊处出水,所以揭下去后发红,鼻梁和孔最不太出水,也有些印记,但是都可以擦掉,不知坚持贴会不会留下印记?
作者: 火地晋    时间: 2010-5-4 12:11
各位同学,你们的养心贴和养肺贴是如何固定的牢固的?我的贴上后老是掉下来
作者: 春江水暖    时间: 2010-5-4 12:14
我是另外买了胶布再贴一条,我买的胶布是1cm宽的。
小孩子好动容易掉,我就给她绕手腕贴一圈
作者: 东南坤人    时间: 2010-5-4 12:34
我前天给震女用枸杞贴鼻梁两旁,发现一侧有红点,洗不掉,贴两太渊,感觉太渊处脉搏有跳动并有潮湿感。胶布用的1CM宽可以自由撕下的医用胶布,用十字型或米字型固定。
作者: 阳春三月    时间: 2010-5-4 12:41
我们一开始也需要医用胶条固定,现在基本上已经不用再另外固定啦!
作者: 空气清新    时间: 2010-5-4 13:31
我家巽孩贴养眼贴的部位皮肤颜色比周围的浅,胶布部分和中间药物部分的颜色也不一样,脸都花了,好在孩子不在乎,都是晚上睡觉时贴上,早晨睡醒了揭下来的。
作者: 青峰秀峦    时间: 2010-5-4 14:33

我家艮女贴近视贴,胶布处的皮肤颜色较浅
作者: 十里锦香    时间: 2010-5-4 15:00
我是用养心贴神门发黄
作者: 和田玉    时间: 2010-5-4 15:54
我才贴了不到1个月,神门处早就颜色下不去了。
也是黄色。
不过这是药物的颜色。穴位贴就是黄色的啊。
作者: 幸福的黄山    时间: 2010-5-4 16:15
在足三里处贴甘草,颜色变黑,祛斑贴贴在两颧骨处,斑更多,更明显,因过敏停掉了,今年竟然在左颧骨处又长出来一个黑圈,有人说是疣,有的说是肝斑
作者: 天灵宗宗主    时间: 2010-5-4 16:15
我贴的巽贴后,二太冲处红红的,有时还会流水出来,流出来就结晶了。
厚德载物 发表于 2010-5-4 13:57

这种情况说明穴位处的问题较多的,要经常贴,争取让它恢复正常。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2010-5-4 16:19
我家巽孩贴养眼贴的部位皮肤颜色比周围的浅,胶布部分和中间药物部分的颜色也不一样,脸都花了,好在孩子不在乎,都是晚上睡觉时贴上,早晨睡醒了揭下来的。
空气清新 发表于 2010-5-4 13:31

加上两太渊穴,用枸杞或养肺贴贴。皮肤这个样子,补肺增强一下看看。另外,每天揭下穴位贴后,首先尽量洗干净,然后多用手指按摩按摩,促进穴位处气息的流通。
作者: 千年老参    时间: 2010-5-4 16:29
我其他地方没什么颜色,养心贴贴神门是黄色的,很明显,最近不在贴,颜色已经很淡了。
作者: 暖地    时间: 2010-5-4 19:38
我跟如水的情况差不多,神门一阵子不贴就不黄了,其它地方有颜色变化是胶布的问题
作者: 空气清新    时间: 2010-5-4 20:15
多谢老师!一直断断续续的用白参粉贴着太渊、神门,坚持下去。
作者: 木棉花    时间: 2010-5-5 10:53
我也是神门处颜色变黄,特别是右神门,可能是心气太亏了。
作者: 亭亭玉立    时间: 2010-5-5 17:19
神门那的黄色如果几天不贴就可以洗掉了,但太冲那是皮肤变黑,难道是皮肤被压着了?晚上贴,早晨拿掉后都一个很明显的贴的印子,到晚上还看得清清楚楚。
作者: wxq217    时间: 2010-5-5 17:32
我贴除痰贴半个月右丰隆穴的皮肤处发黄

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5