风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 心脏早搏可以贴养心贴吗? [打印本页]

作者: 亭亭玉立    时间: 2010-4-13 11:39
标题: 心脏早搏可以贴养心贴吗?
昨天我在拿各种贴来准备各人的份时,说“养心贴对心脏好”,爸爸说“那我贴正好,最近心脏早搏,有点难受。”当即就给他贴上了。可是贴了后心里又有点疑惑,养心贴能不能贴?贴了要不要紧?有没有改善?希望老师和芹菜们帮我解惑。
作者: 星火燎原    时间: 2010-4-13 15:11
有早搏可以贴的
作者: 千年老参    时间: 2010-4-13 15:25
还可以吃生脉饮
作者: 亭亭玉立    时间: 2010-4-14 16:58
谢谢!如果老师能解答一下就更好了。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2010-4-19 18:21
其实,早搏可以敲膈腧穴看,应该立即就可以见效。如果不见效的话,处理两太溪穴看---用养肾贴贴两太溪穴效果可能更好些。
作者: 星火燎原    时间: 2010-4-19 20:49
早搏是因为水克火太过造成的?
作者: 森机勃勃    时间: 2010-4-19 21:16
请问老师:心肌缺血且身上一碰就会青一块怎么治疗呢?
作者: 亭亭玉立    时间: 2010-4-20 16:21
谢谢老师百忙之中还给我答复!其实我爸爸是坎人,一直给他贴养肾贴的,只是现在又加了养心贴,希望他身体好好,不要让我再有子欲养而亲不待的悲剧。
作者: 健康又吉祥    时间: 2010-12-2 21:06
其实,早搏可以敲膈腧穴看,应该立即就可以见效。如果不见效的话,处理两太溪穴看---用养肾贴贴两太溪穴效果可能更好些。
luanboshi 发表于 2010-4-19 18:21

又学习了一招
作者: 一望无际    时间: 2011-3-4 14:12
请学友和老师给解答一下心跳过缓怎样贴穴位贴?谢谢。
作者: 李灵芝    时间: 2024-3-21 10:40
早搏可以敲膈腧穴,应该立即就可以见效。如果不见效的话,处理两太溪穴看---用养肾贴贴两太溪穴效果可能更好些。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5