人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 我就是我

智答小三(内有关于时间的分析,大约在55页)

我要不要再回呢,再回就有可能把这楼歪掉啦

算了,还是不回了。。。

我仍然认为楼主不要离,但也要从心里把这事放下,不然最后内伤的是自己。。。

但这是在那么不利于女性的现实环境下的生存之道哦。。。
...
春意盎然 发表于 2011-9-1 13:15

春意有一点你没注意到,你以为离婚真是件象脱衣服一样容量的事嘛,不是的,比扒了一层皮更令人难受.这是我根据我周围离婚女人的现状看的.即使是紫凤凰,她找到了幸福,但离婚时她肯定也是难受的.

所以,你说得不要这么轻巧,更不要以为国家出台这样的法律保护妇女了,对女人就是好事了.如果真是这样,离婚的女人更多了,狐独到老的女人也会更多了.

我也建议你早一点结婚,岁月不饶人更多的是对女人说的.

其实,直接说出我的观点,并不是批评谁,而是希望大家能够明白,没有谁的婚姻是理想的,由于性格、背景、工作、出轨等等因素的存在,每个人在婚姻中,都不可能有很理想化的生活的。----那么,既然婚姻不可能十分地理 ...
栾博士 发表于 2011-9-1 13:24
如果心中无委屈,谁又能给你委屈?

这里不是我的帖啊,不要往我身上说啦。。。

我自己也烦着呢。。。不敢轻易言嫁嘛

有个山东的中学语文老师,给发短信几个月了。。。
还有去年那个南京说自己有两套房的大老粗又来联系了。。。
去年好象也 ...
春意盎然 发表于 2011-9-1 13:21

你还是别嫁的好。。。谁都不要选

男人看女人有红玫瑰有白玫瑰,有饭粒有蚊子血
你看男人肯定也一样的,这世上没有完美的男人,即便真的有,你也能看成饭粒和蚊子血

补益需要时日的,你真的要以年记的补益,好好地补,狠狠的补,以年为单位的补

我也用潇洒哥英俊的声音对你说:画个圈圈祝福你。
画个圈圈祝福你 ^ ^~~

恩,封口了,不说了。

总结一下:

男人是天,不管他养不养活女人,不管他自私不自私,有没有考虑到孩子和家,女人都要不自私啊,把他当自己养的儿子就对了,女人是伟大的,付出是不需要同等回报的。男人出轨 ...
紫涅凤凰 发表于 2011-9-1 13:07

人生中总会面对一些坎坷的,怎样去选择过这个坎是一种勇气,更是一种智慧!
对任何人来说,家庭上的坎坷应该说是最大的,并且是谁也不想遇到的,对女人来说更是如此,但是遇到了的时候,我们不得不去面对。
有的人选择离婚的道路,这条道路未尝不可,如果对找一个更好的丈夫,并且能给孩子更好的爱,自己能过得更好等有信心的话,理想状态下,这条路是不错的选择,选择这条路需要勇气,很可能这样的选择以后,自己的坎过了,但是也可能会带给孩子一个个更大的坎。并且现实中,这样的好事可遇不可求,除非当初真的是月下老人当时牵红线就牵错了,或者自己选择的时候着呢瞎眼了。
因此,对于大多数女人来说还是会继续选择婚姻,用自己的宽容,自己的爱,自己的责任来继续婚姻,用这种方式来过一个坎!选择这条路需要的不是勇气,而是智慧,爱,责任。用智慧,爱,责任等来过这个坎。如果用智慧,爱,责任来过这个坎的话,这个坎永远只是“一个”坎,这个坎过了以后,就风平浪静,并且在某种程度上来说,这样处理面对的坎坷,这个坎坷只是一个人的坎而已,对孩子等的伤害可以说可以忽略不计,何乐而不为呢!

361# 春意盎然

画个圈圈祝福你。。。呵呵
画个圈圈祝福你 ^ ^~~

小天算,是个很可爱的女子.我见亦然.呵呵.

我也不知道我是不坎水盛,还是因为没有结婚的原因。。。
反正经过我多年观察与了解,同是中国人,台湾人很有幸福,不管男人还是女人都很幸福感。。。
他们的法律,他们的教育,他们的价值观不是我们这样的。。。
...
春意盎然 发表于 2011-9-1 13:31
子非鱼,安知鱼之乐?

我想离好,还是不离,顺其自然吧,大家都不要爱恨一边倒了。
甲己化土乙庚金,丁壬化木尽成林; 丙辛俱是三江水,戊癸南方火炎侵! 子午少阴君火心,丑未太阴湿土临,寅申少阳相火位,卯酉阳明属燥金,辰戌太阳寒水是,巳亥厥阴风木寻。

春意有一点你没注意到,你以为离婚真是件象脱衣服一样容量的事嘛,不是的,比扒了一层皮更令人难受.这是我根据我周围离婚女人的现状看的.即使是紫凤凰,她找到了幸福,但离婚时她肯定也是难受的.

所以,你说得不要 ...
长青木 发表于 2011-9-1 13:26

我觉得在现在的法律下,春意有能力养活自己,还是别结婚了,结了婚还要考虑男人是不是忠心,万一不忠心,那可是自找麻烦,于是忙着分家产,抢孩子,还惹得自己一身伤痛,人一个人慢慢变老和让一个人伤害你到老,都要老,何不选择轻松一点的呢。
    不结婚是否也违反了自然规律,不过这种自然规律仅仅是生理上的,有办法解决我看还是不结婚的来的清爽。

我也不知道我是不坎水盛,还是因为没有结婚的原因。。。
反正经过我多年观察与了解,同是中国人,台湾人很有幸福,不管男人还是女人都很幸福感。。。
他们的法律,他们的教育,他们的价值观不是我们这样的。。。
...
春意盎然 发表于 2011-9-1 13:31

中国人缺乏幸福感,有各方各面的原因。

这个话题要摊开,更是海了去了