人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 我就是我

智答小三(内有关于时间的分析,大约在55页)

不是说对付不同卦象的人,用不同的方法吗?怎么不见有针对兑人如何性格,再提如何应付办法的帖?

不得不说,栾博士,有时大喊大叫也是一种方式哦,如果不能发自内心的接受,有时喊叫一下把情绪发泄出来也不是坏事 ...
春意盎然 发表于 2011-9-1 12:31

我倒觉得你的同学非但不要生气,还得好好跟老公沟通,找出心结,把她老公的心安抚得当,让他对自己有信心。

换了是我,我不觉得有什么好那么生气的。

5万

管理员

论坛总管

不是说对付不同卦象的人,用不同的方法吗?怎么不见有针对兑人如何性格,再提如何应付办法的帖?

不得不说,栾博士,有时大喊大叫也是一种方式哦,如果不能发自内心的接受,有时喊叫一下把情绪发泄出来也不是坏事 ...
春意盎然 发表于 2011-9-1 12:31

先找个人嫁了,然后才有资格讨论婚姻问题的!
栾博士

5万

管理员

论坛总管

恩,不说了,在这个帖子说确实不合适,因为我并不反对楼主保护婚姻,并且是很赞成和支持楼主的行动的。

在这个楼里再发最后一个帖子吧:

我不反对大家保护婚姻,只是要分男人的。对于成龙那种,我觉得最好是 ...
紫涅凤凰 发表于 2011-9-1 12:39

我看你该好好修改一下存在你心中的痛苦的概念!
请恕我直说:在心理上,你是个绝对自私的人,所以,你的所有的发言通通在强调你的痛苦,而根本没有为孩子、为男人想过、为家想过----换言之,男人与你结婚,还不如你养的宠物,你以高姿态强调你的内心感受,强调男人必须对你忠诚,却在男人遭遇糟糕情况的时候,一点怜悯的心态都没有。
栾博士

我们多少人因你们的挫折而成长了!我们都变得智慧了!
   谢谢!
温暖的太阳 发表于 2011-9-1 12:08

哈哈,不好意思,食言了,刚发完那个帖子说封口了,就看到这个帖子了,不顶它都觉得亏心,哈哈哈哈。

你为什么认为是“忍”呢?
也许你还没结婚,你不能理解“一日夫妻百日恩”的概念。
我认为,对付小三问题,妻子必须和丈夫一道克服这个难关。可以从体质上帮助,也可以从行动上安抚,并且,也可以反思一下自己以前忽略的一些问题。
小三这个问题,和别的困难一样,只不过是夫妻生活里出现的一个问题而已,不要把它过分特殊化——只要夫妻还没提到离婚,还是同心同力。
这是一种积极迎上的态度,而绝非忍。

楼主真是无私的主,很聪明,放在我身上的话,直接离婚,什么也不想。但是再看看老师说的,我做不到的。说白了就是冲动。啥都不想,直想到他的背叛。看来我得补主神,补心,大补。

5万

管理员

论坛总管

很多人以为,女人包容,男人就一定会反复出轨-----大错特错!男人的出轨,并非毫无条件的,首先要处在西医所说的肾上腺分泌旺盛的时期,其次,还要恰巧有那样能勾引男人的心动的女人存在;---总是设定包容男人男人就一定会反复出轨的人,以为自己的是男人是什么东西!---以为自己男人是见了女人就想上的?------在包容的前提下,以后有意识地注意预防一下,让男人不再那么容易出轨并不是难事。
在男人出轨之时,以离婚和吵闹相威胁,一随手就把男人给放弃了----有没有想过,口口声声说男人不爱你,但你的心理真有对男人的爱吗?------在你心理,男人不过就是那块用旧了的抹布,一不合意,随手就扔掉了----哪怕新一点的抹布,自己还会心疼一下,看能不能洗一洗再用的。-----为什么离婚的女人几乎是上天放弃了的女人,多数女人不能再得到婚姻,是因为,你自己首先不珍惜,上天为什么要再给你?-----自然的规律无处不在,尊重自然规律,自然就有好日子,而试图违背自然规律,有几个好的呢?
栾博士

过去男人三妻四妾可以,但男人也必须要养女人的,家里还得有佣人,穷人家也是一夫一妻的,现在的男人可不一样,不但处处跟我们讲男女平等,家务活多数都要女人做,还要女人出去工作,全职太太也很多是需要做家务的, ...
春意盎然 发表于 2011-9-1 12:46

至于你说的西方的男人如何如何,其实,谁真正知道西方的男人如何如何,西方的女人又如何呢?谁真正知道隔壁家的男人和女人又如何如何呢?

别看得太远,也别跟别人比较。用最理智的态度,找到最好的方式,然后积极地解决自己的问题,就已经很不错了。

黑土地

-自然的规律无处不在,尊重自然规律,自然就有好日子,而试图违背自然规律,有几个好的呢?

5万

管理员

论坛总管

以楼主来举例。
摆在楼主面前有两样事情:
一、楼主的老公曾为楼主付出很多,曾经给过她爱情,现在也给她一个安稳的家;
二、楼主的老公与别的女人上床。

在谴责楼主的老公与别的女人上床的时候,难道,楼主的老公曾经和现在给楼主付出的一切就可以抹杀吗?
栾博士