人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 我就是我

智答小三(内有关于时间的分析,大约在55页)

这点你就错了。

女人对男人的包容,是智慧的包容,不是你所说的那种包容----从某种意义上说,男人就是女人的财富;一个女人,选择离婚,其实是拱手把自己的财富送人而已;傻帽才会做这件事情!-----至于什么包容男人男人就会更出轨这件事情,只能说那样的女人是傻子,只会被男人牵着走,而不是男人被自己牵着走;那样的女人,因为自己的无能和没有智慧,人生注定是失败的,不管嫁给谁!---甚至离不离婚都是失败的,都是对孩子有伤害的。因为自己本就是一叶风中的浮萍,拿什么给孩子顶起一方天空。栾博士 发表于 2011-9-1 08:36

老师,如何让人不爱您!

以前写过的,这次再写一次吧
林凤娇
小龙女事件很久之后有一个什么节目,采访成龙,问他当初发生小龙女事件的时候,他和林凤娇的情况。
他说:他很防着女人,他看过他好多兄弟的女人、老婆把人家弄的鸡犬不宁,卷钱走人的,所以他虽然知道他老婆很好,但是也还是留着一手的,当刚刚发生了这件事儿的时候,如果他很烦,自己没法主动联系老婆,而且那时候就是想大不了离婚谁怕谁!这个时候他老婆打来电话,他想了各种可能,哭的话,没话说离婚!骂的话,没话说,离婚!讲理?离婚!总之就两个字,离婚!!!!!

但是,林凤娇上来就问:你怎么样?没事吧?她怎么样?没事吧?

成龙所有的死撑,所有的害怕,所有的想离婚的念头全部都没有了,而且他回家改了遗嘱,所有的财产都留给了老婆。

有些话,我昨天不敢说,我怕说了,别人会说我站着说话不腰疼,真的,说实在的,面对小三的时候,如果你问他我有名分,你有什么的时候,小三一般都会说,我有爱情,我有他的真爱,这一类的。。。这时候,作为大老婆你要很淡定的说:恩,我最近身体不好,是没法好好伺候他,谢谢你替我伺候他了。真的,只把小三当个工具,而且做不做的就那么回事儿,想开了就是这样的。

采访成龙的时候,成龙还提到一个事情,他每天出去花天酒地,根本就没有在家的时候,有一天难得自己不出门,在家赖着,她老婆拿起来家里的一个花瓶,走过来,跟他说:来给你颁奖,今天没出门:)

想想成龙的老婆,小龙女都出来了,又怎么样,成龙在外面有过的女人恐怕得超过百的
林凤娇当初也是一代红星,美貌非凡,但是她真的很聪明很聪明

所以,你也是,做个心足够大的大老婆
画个圈圈祝福你 ^ ^~~

楼主:旁观者清,听老师和同学们的话,挺过去。

而且,感谢劝导你的老师和风雷益,我其实也一直有解不开的心结,即便昨天跟灵山聊天聊qq,灵山说,不要恨别人,恨别人最后报在自己身上,我还是想不开,我只是想的,好吧我不恨,但是我绝不祝福他们!。

但是刚才看到老师和风雷益说的,我忽然想通了,我也要感谢,感谢当初人家给予我的那些,感谢当初人家陪我走过的人生低谷,那个人已经跟我毫不相干了,我可以祝福他。

那么你呢,你跟老公以前的那些甜蜜,以及今后的种种幸福安逸的生活,你又怎么能往坏了想,往恨了去想呢。

这种人生洗礼,我也很感谢

谢谢楼主,谢谢大家,我也彻底放下了。
画个圈圈祝福你 ^ ^~~

2万

超级版主

坚强快乐

主要是因为“丈夫是属于我一个人的,包括身体和他的爱情”这个观念很难扭转,所以女人很难接受这样的事实,难以原谅,难以释怀,老师给了我们一个新的角度,这个角度乍一看难以理解,仔细品味,醍醐灌顶。
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

版主

一大早赶来看看楼主,已经不会有太大的问题了
主要还在你自己的心量。没有人能够伤害到你,唯有你自己!等到你把这个坎走过去的时候,你一定会庆幸自己没有把事情弄得更糟,那时你也会发现从自己心底会升起一种巨大的力量,那才是真爱!当心中拥有这种力量的时候,你不再有任何的恐惧、愤怒和担忧,更多的会有一种包容心,正是老师所说的那种智慧的包容。
刚才把老师所有的回复集中在一起学习,感谢老师的教导,说的非常好!又学习到很多!
笑口常开

真心希望楼主早一点度过这过关卡,走向真正的幸福!

5万

管理员

论坛总管

上面所有的回复都是从楼主这一面来看的,现在,我们设法从楼主老公的这一面来想一想---或者说,从男人的这一面来想一想出轨这件事情。

在《真爱无言》这个帖子里,我曾经说过,男人的爱情,其实是少阴君火---水太过;说的通俗一点:与动物的发情没有任何两样!
女人二七天癸至---女人到了14岁左右,天然的火不及来了,于是,先天震卦弱了,后天震卦强了,于是,来月经----这月经其实就是失控的后天震卦,也即少阴君火之气的。
男人二八,其实也天癸至----只不过,男人体内的这种少阴君火,不象女人那样通过月经排出来,而是蓄在体内,滋养精子,然后通过精液往外排-----通过精液排的终不如通过经血排的多的,所以,男人的少阴君火,在体内蓄积的远比女人多。这体内蓄积的少阴君火会产生两件结果:第一,男人会因此变得比同年龄的女人年轻,年龄越大越明显;所以才有男人四十一支花,女人四十豆腐渣的说法的;第二,少阴君火与水太过,本来在自然界就是一对,这少阴君火蓄的过多,会使得男人的坎水也多,所以,特容易发情。-----正因为这体质的原因,使得男人出轨非常普遍,那些不出轨的,也是因为多种因素导致的,如金钱、名誉诸如此类的导致的,而并非出于他们的本心的。所以,有人说,“男人靠得住,母猪会上树”,此话确有至理。而相反,女人因为每月来月经的缘故,一般不如男人那样容易发情的。

男人因为体质的原因,特容易发情,也就是特容易对女人产生现时所说的所谓爱情。----这种发情之容易,常常根本不需要什么条件的,比如,某天男人正处于发情期(不排除当时天时加重他的发情),此时,刚好有一个女人在他边上,且秋波流转,这男人立即就会被这眼光吸住的,会觉得爱心萌动-----要知道,这种发情,也就是爱情,是多么美好的感觉,它比毒品对人的吸引更甚的。这男人一下子就陷入这发情之中-----

当一个男人陷入到自己根本不能自主的发情之中(以后还是称为爱情吧,说发情太难听),那他会怎么做呢?
第一种,他努力克制这种感情。你真爱过一个人吗?如果你真爱过,那么,你一定知道,这种克制,是多么的痛苦----于是,这个男人,虽然表面上没有出轨,但是,却深陷在爱情得不到的苦痛中,那个引动他的爱情的女人,夜夜会在他的梦中缠绕-----这种情况,绝对不是一般意志力的男人所能够承受的;
第二种,在理智和爱情之间,他选择了后者,对那个女人展开了追求,试图把体内过多蓄积的少阴君火和水太过给释放。----如果这个男人当时没有结婚,那么,他会选择婚姻,正大光明地做这件事情;但如果他已经结婚,那么,他一方面追求着爱情的快感,另一方面,也必然对妻子孩子心存愧疚---后者,就是不心存愧疚,至少,在心理也有着对这件事情暴露后的担忧吧。作为男人,不可能不知道,这件事情暴露以后会怎么样的。
所以,从男人的角度看,无论是否出轨,但一旦体内的少阴君火被妻子以外的女人引动,那内心,都是颇受煎熬的,并不象我们所想象的,就只有快活。

当然,有人可能会说,那男人的爱情,为什么不能够总给妻子呢?---这句话问的好,但答案是:自然的规律,恐怕是希望男人到处留种的,所以,男人在对一个女人产生爱情且泻掉之后,其实很难再自然而然地对这个女人产生爱情了;-----这个规律对小三小四同样适合的,并非仅对妻子适用;所以,小三小四想靠所谓的爱情来留住一个男人,基本上属于做梦(只要妻子不闹脾气)!
栾博士

再次抱抱楼主。希望你幸福。

我很健康 我很快乐

认真看老师的分析 学习老师的高度
做女人不容易 大家都加油