人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 水吉木祥

一起挖掘---巽人的共性

2万

超级版主

坚强快乐

54# 静心亭 谢谢,读着你的文字心情变得好起来,是啊,不能低头屈服。前面的路还长呢。我还会努力前行的。
一直在努力 发表于 2009-12-12 20:11

唔,原来是为这些烦恼啊。短消息昨天晚上才上来看到,也没时间帮你看,刚才看了一下,在易经帖子里大家已经都帮你看了。老师也指点你放弃化妆品了。现在你的心情好些了吧?
巽人是不是非常容易陷入灰色的心情里?尤其有不如意的时候?我能理解你的心情,工作无方向,感情空白,从头再来的压力,都足以使你的心情变成灰色。
但巽人也是永远乐观向上的,会本能的回避不愿意面对的事,积极寻找出口。
看牡丹漫地,花半里,换了名字后都反应运气转了,那你也先把名字换一下试试如何?
说不定不经意间命运便会来个华丽转身,那多么的皆大欢喜。
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

版主

唔,原来是为这些烦恼啊。短消息昨天晚上才上来看到,也没时间帮你看,刚才看了一下,在易经帖子里大家已经都帮你看了。老师也指点你放弃化妆品了。现在你的心情好些了吧?
巽人是不是非常容易陷入灰色的心情里? ...
我爱我家 发表于 2009-12-13 08:03 [/quote]
是啊,豆妈说得没有错!还有蓝色也不要用啦我在那篇《 请教,艮人能住复合地板的房子吗》有个跟贴和分析,蓝色跟你的卦象是天风垢的卦象!不好!
豆妈你不是喜欢这张图,我把原图发给你瞧瞧~
快乐学养生,幸福多加分!

心里有点烦,自己和自己生闷气呢。一会写日记去。现在对自己一点信心都没有,好像什么都一团糟,学中医学易经一塌糊涂,工作也一塌糊涂,生活也一塌糊涂。整个一废人。
一直在努力 发表于 2009-12-12 18:47

妹妹,别灰心呢,人生还长着呢,有失有得的,巽人总是积极向上的,我老公就是这样,好象再难的事他也不会往心里去,他总说多想无益,还不如做事来得实际 别对自己失去信心,不经意间,命运就会有一个转折,走过去却是“柳暗花明又一村”呢

我老公也是巽卦,他就是一个积极向上的人,再有任何的挫折,他都不会灰心。因此,他想要达到的目标总能实现。

看了班长这图,呵呵,没说的,真是一切皆是命啊,那美人儿座下花团锦簇的是啥来着......
给点贵气我沾沾
嗯, 我也要去想个好点的名, "映日荷花"被人占用, 那可是我想改名那天浮现的第一个名呢刚想起来,这个名构成火雷噬嗑卦

你是坎卦,老公是巽卦呀,前几天刚讨论了坎和巽的关系,应该是你对老公更好些吧?你弱些就是水风井
老公弱些就是风水涣-----水面上有风徐徐吹过,扬帆启程是不是也不错,这个“涣”字看起来不太好的样子,这幅场景 ...
我爱我家 发表于 2009-12-13 07:53

我爱我家,你真厉害,分析的头头是道,(几天前刚讨论了坎和巽的关系),可是我没看到呀,看来我丢了很多课呀,以后要加油了!

本来也想说点巽人啥的,突然没有了兴致。也大致和大家差不多,但还是有不同点。
楼上,最近比较烦哈
南方均衡 发表于 2009-12-12 21:52

你那图片是不是九寨沟?

巽人是不是非常容易陷入灰色的心情里? ...
我爱我家 发表于 2009-12-13 08:03
不知道别人是不是这样,我自己好像是个特别情绪化的人,而且喜怒哀乐也是常常摆在脸上的人,不太会隐藏自己的情绪。还爱钻牛角尖,想不明白的事就爱老想,现在稍微好点了在慢慢让自己改变自己的这种性格。以前读大学会得抑郁症也是自己着性格导致的。
心情灰色后又会给自己寻找力量重新努力,所有有一段时间曾经情绪是大起大落。现在虽然对自己有点没信心,有些迷茫,但是还是不愿意认输,不想平庸。
也想换个名字,不知道换什么好,五运六气我现在还有些糊涂。那天聊天梅兰竹菊说我的QQ名“凤凰涅槃”感觉很沉重,建议我改成凤尾竹。
做最真的自己,做最棒的自己!积极面对生活,每天都是阳光灿烂!

2万

超级版主

坚强快乐

这几天大伙的新名字,一个比着一个,无数口水ing。。。。。。
今天查了下杨树的特点:西北黄土地最普通的一种树,西北在先天八卦对应艮卦,相对于巽卦,这无疑加强了弱势群体(木克土)的力量,虽然很是欣赏它不追逐 ...
青杨 发表于 2009-12-13 15:20

你自己起的几个名字都很美呀,比我起的好呀,我想了半个晚上,想出一个“沐风”来,取沐浴风中的意义,字型取水生木,八卦取水风井卦。都能补充一下我的木不及。
我觉得你起的那些都比我起的诗情画意,呵呵。该我找你才对呀

2万

超级版主

坚强快乐

不知道别人是不是这样,我自己好像是个特别情绪化的人,而且喜怒哀乐也是常常摆在脸上的人,不太会隐藏自己的情绪。还爱钻牛角尖,想不明白的事就爱老想,现在稍微好点了在慢慢让自己改变自己的这种性格。以前读大学 ...
一直在努力 发表于 2009-12-13 18:30

现在是情绪低潮,先什么也别想,反正想了也烦恼,先好好给自己起个好名字。自己最先想到并喜欢的应该比较好吧,你想出来,大家帮你瞧瞧,你一言我一语的说不定能有收获,万一老师来了看见能帮你点拨一下,那可就美坏了。你看牡丹漫地,这名字,啧啧。这就是老师给改了一个字出来的效果。你也试试