人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 艳阳天

一个奇怪的电话--懂八卦预测的请进

致艳阳天:我撤销我的断辞。

1月9日零点来电。
乙丑 丙子 己未 子(甲子)时
2+11+25+1
水山骞(别字)
3爻动
水地比
艳阳天 发表于 2010-1-9 19:56

可能是一次合作;
也可能是一次就职机会,应在腊月。

5万

管理员

论坛总管

可能我没有跟大家说过,我其实研究过各种算命理论。在好几年前了吧,有一段时间我对算命理论很感兴趣,所以便花了好些时间去研究。
有一点与大家不同的是:花了很多时间后,我终究发现那些理论不是很好用----不是说人家算得不准之类的,而是总觉得不够精辟,或者说,总觉得那些理论缺乏了什么东西。比如有种算命理论只要以日来算----日固然非常重要,可是那日的干支如果不和那天的年、月组合在一起,其实是不完整的。梅花易数跟自己摇卦本质上没什么不同,是准确的,可要正确解读却要花费不知道多少心思----太难解读了。要正确解读需要建立在大量实践以及大量人生的经验的基础上。----
为什么能够预测和算命?对这一点我也曾苦苦地去追寻过,结果发现:世间万物,果然是能预测的,因为来自于同源的光子,没有任何媒介便能够自由的通信,是有着无形的非常密切的联系的。世界万物,看似杂乱,但是,却遵循着一定的规律在运行----既然如此,当然能算。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

在研究古代各种算命的方法后,因为觉得太难说准确或者理论考虑得不够周全,我便放弃了深入研究的想法-----后来专心研究五运六气和八卦,在弄清楚这些东西的最原始的含义时,我发现,就用这些基本的名词以及基本的五行理论等,也能用于算命的领域-----因为弄清楚了一个人或一件事物最起始的状态,知道以后时间给予这个人或这件事情的影响的规律,要算计某个时间段这个人或这件事情的状况,那当然是可能的事情----五运六气和八卦的名词,直接就对应着自然界的物质的名词,不需要任何中间过程的转换,这样来预测一些事情,当然会比以往的算命方法要简单得多----更好学习和应用,也更为准确-----所以前面有人说,看上去并不复杂-----当然不复杂的,因为这是一条捷径,没有任何弯道。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

我认识一个水平很不错的风水师,他同时也会看相和算命,我曾经带了好几个朋友去拜访他,不得不说,他的话很令我的那些见多识广的朋友们信服(有朋友因为工作性质的缘故,结识国内很多这方面的人士,但对他也赞不绝口,很相信)----他应用的是大家所熟悉的算命理论-----甚至,他根本不知道我是研究八卦和五运六气的,只知道我是个有名的保健书作者-----他给我的一个朋友计算过,说她的问题是因为住房对着寺庙-----而在我的这套计算方法里,最终的结果都指向金太过、木不及,金太过恰好是佛教的寺庙------他还说我那个朋友缺木,而我的朋友生日里恰好是木不及--------
跟大家说这些,是想说,一切都离不开自然界的道理,八卦和五运六气恰是最根本的自然的道理,如果大家能够花些时间在这方面深入下去,会建立起一套全新的更容易学习和更准确的算命与预测理论----如果对这方面有兴趣,希望大家能够深入研究-----我平时只是事情来时,临时拿来算算,没有深入地去考虑每件事情应该对应的原则问题。
栾博士

搬个小板凳,托起腮帮,认真听讲。神秘文化,神奇文化,引人入胜。

版主

我认识一个水平很不错的风水师,他同时也会看相和算命,我曾经带了好几个朋友去拜访他,不得不说,他的话很令我的那些见多识广的朋友们信服(有朋友因为工作性质的缘故,结识国内很多这方面的人士,但对他也赞不绝口 ...
luanboshi 发表于 2010-1-10 08:59

呵呵,老师要是能有多几个像这样的案例,那我们可都乐晕啦~从今天开始,我也学着算算~
快乐学养生,幸福多加分!

建议老师以后考虑开设“栾氏五运六气预测”学习班。
招收一些有慧根学员进行推广造福大众。
1438923816 青年农民的梦想空间

致艳阳天:我撤销我的断辞。
火地晋 发表于 2010-1-10 06:39

兄弟,抱歉!这不是我的版块。
准确与否无关紧要,权作聊天游戏。

可能是一次合作;
也可能是一次就职机会,应在腊月。
山茱萸 发表于 2010-1-10 07:35

可能!