人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 格格娃娃

坎人与震人的失败婚姻....

格格娃娃 发表于 2013-7-26 15:40
谢谢你的经验之谈,但我不知道在经历过他带给我的伤害后,我还能不能继续跟他生活?我最恨他的时候真想杀 ...

本不想多说,可是都有孩子还是再啰嗦两句吧。我知道现在跟你说看开等于隔靴搔痒。可是七八年后再看过来可能就不一样的感受了。当初重新开始的时候我觉得我只是为了孩子继续的。我的心死了。可是通过自己努力,再加上身体调理,8年后再看当初我还是庆幸我坚持下来了。搜索一下补肝的方法。努力去做,很多事情其实是自己招来的。你可以哀怨着生活,也可以感恩地生活。就看你如何选如何做了。我现在很感谢老公当初给我的刺激,让我很快从一个单纯的小女人成为现在自主自立的女人。我很喜欢现在不畏不惧,坦然面对生活的自己。当然很多时候还是要继续修炼。祝幸福!

天灵宗宗主  任何事情,都是促进成长的契机的!过去以后,都会心生感谢!  发表于 2013-7-31 10:42
天灵宗宗主  过来人的经验之谈!  发表于 2013-7-31 10:42

没找到正确的道路,过个七八年心中的怨恨是否能释怀也不一定。也许更怨更恨,然后在这条路上莫名其妙地纠缠。
楼主用健脑贴灵芝水急补一下如何?觉得大家的话你还是没怎么听进去。