人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

网络课堂作业:肺经排毒

2万

超级版主

坚强快乐

刚看到这个帖子
正好我为了减肥已经这样贴了30多天了
枸杞贴右孔最,白参贴左太渊,鼻炎贴贴鼻根(前半个月是用人参后半个月鼻炎贴到了以后用的鼻炎贴),近视贴,和巽卦贴

主食量很大
反映如下:
晚上困,基本熬不到12点了,10点就困得没精神了
大便次数第三天的时候增加,自那以后每天都会有两三次,尤其每天清晨五点起床时必须去大号。在贴之前大便有点不太正常,吃得一直很多但不能保证每天都有大号。
后半个月换鼻炎贴后,几天后左鼻孔突然有了大量的浓鼻涕,从早到晚不停的擤鼻涕(我没有鼻炎,鼻子从来没有出过任何问题),而且很明显的感觉到那鼻涕就是从睛明穴上方那个地方拖家带口来的,源源不断,几天后右鼻孔也有了,没左鼻孔多。并且嗓子痒总咳嗽,咳嗽虽然不频繁但几乎每天都有,我最初以为自己感冒了,后来反应过来可能是鼻炎贴的原因。到今天我还是有很多鼻涕,而且开始咳一点点痰出来了。
本来前几天大便已经正常到一天准时一次了,我就换了胃经郗穴和原穴贴,暂时没反应。就又贴回肺经这套东西,结果又开始大便次数增多了,所以我光这个肺经看来得要照着两个月贴了,直到鼻涕痰咳彻底没有,大便正常以后再换帖下一个经络吧。
虽然每天鼻涕哈拉的,也没觉得难受,所以没做任何处理。

还得补充哈:
忘了说最重要的效果了,体重没有明显下降,上次揉了一个月天枢还少了5,6斤的样子呢,呵呵不好意思,一个月后就没坚持了。虽然体重没下降,但照镜子感觉自己清爽了很多,可能就是瘦的感觉吧,昨天走在路上觉得自己非常轻盈,就是很轻松没有以前那重重的感觉,心里还想着到减肥贴里汇报一下呢。还有昨天出去戴眼镜时发现周围非常亮啊,我还纳闷以为自己太久不戴眼镜刚戴上不习惯呢,后来想通可能我视力又提高了。
后来一想也对啊,那么多的大便和鼻涕排了一半个月这么久,我没有理由不轻松啊,若不排出去,天哪,不要想了,真恶心。
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

孔最,太渊贴枸杞几贴了3天,养鼻贴贴了25天。就是没有排毒。不过最大的收获就是贴了养鼻贴,鼻梁上的黑痣小了三分之二,右丰隆贴甘草也出水了(以前贴了3个的除痰贴什么反应也没有)。期待着更好的收获

老师,我昨晚上课的时间用养肺贴贴了右孔最,今天中午午休干咳把我咳醒了。是不是贴兑卦贴起作用了

昨天上课前我就在两太渊贴好枸杞,除痰贴贴上了,当老师讲到枸杞贴右孔最时,我把右太的枸杞撕下来贴上去了,早上起来后肚子疼,大便量不多.上班前忘了贴了,中午贴上后屁多了些也比较顺畅,原来的时侯感觉有屁时还要使劲并且在放的同时会有白带溢出,很是苦恼,下午下班后重新买的枸杞,原来的枸杞已经很长时间了.现在己贴上了.

贴了一晚,没什么变化,今完已经又贴上了,期待ing.
多少还有一点:早上醒来胃有些空,嗓子里偶尔有痰.
每次看到其他同学的反映,我都很急,就想早点把自己条理好.加油!
傍晚时右侧小腿脾经处,还有右大脚趾里侧有些刺痛,不知有无联系!

昨晚下课后,用枸杞帖右孔最,左太渊,鼻根.一开始觉得头有点晕晕的,涨涨的,过了二三分钟,头部的这种感觉没有了,好象有一股清凉的气往头部走,同时肚子有点微微的痛感,但没有要上大号,到今天也没有便便.(平时有便秘).今晚继续,看看接下来的反应是什么.

用枸杞帖右孔最,左太渊,、
鼻根.的一贴上去,就感觉
有一股清凉的气往头部走,

枸杞子在砸烂前要用水泡吗?可能我的枸杞太干了,昨天砸的时候感觉太干,不好弄,里面的果肉不容易露出来。不知各位学友有没有遇到类似的情况,怎么处理,请指点,谢谢

一个月来我一直是:养鼻贴贴鼻根,养肺贴贴两太渊,养脾贴贴两太白(我是坤卦),偶尔:除痰贴,枸杞贴右孔最。例假期间把偶尔贴的去除,其他补益的就一直贴了。
反应是:头十天浓鼻涕很多,后来鼻涕没有了。早晨一直有痰,直到昨天好象没有了。
昨晚开始按老师的肺经排毒的贴,没什么不一样。

少帅 该用户已被删除