人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 西红柿

“优秀芹菜”评选投票工作1

2万

超级版主

坚强快乐

是不是巽人都特爱笑啊
而且特别爱挑开心的事来说
伤心的往事倒一点印象都没有呢
荷风习习 发表于 2010-1-26 19:51

恩!我也是这样的。
伤心的事过一段时间就真的忘了,再伤心也没用,一样忘。有时候想伤感一下下发现都没有素材
只有对着季节变换,天气变化,看小说听歌曲之类的才能产生些伤感的情绪呢
还有看见别人怀念初恋之类的也很羡慕,我从不怀念过去了的感情 ,当下的恋人永远都是比过去了的要好的。
咦,这不是巽人贴,走,咱俩回巽人贴里继续聊去
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

管理员

18# 牡丹漫地
我也想弄个便于评选的功能,有被评选人,评选人,评选的理由等,可是,我的软件编程能力几乎为零,开发论坛的公司只提供了这么个简单的评选功能。非常抱歉。

我理解大家的高风亮节,一点点的物质奖励也是博士对大家的鼓励和厚望,更关键的是大家是否真能学到博士的理论和实践知识,将来也有那么几个或几十个学员能成为博士的徒弟,一起加入到博士的养生团队,去开创一个崭新的明天,幸福了他人,也丰富了自己。

栾老师的养生博士团队已基本成立,依托广州中医药大学雄厚的人才基础,博士将吸纳更多的师兄弟妹加入这个博士团,医药科技公司也正在筹办中。五湖四海的基点,需要更多掌握博士养生理论和实践的有识之士去开拓市场。博士团队只是公司总部运转的基础,对各个基点的指导和管理,就是博士团队的日常工作。

所以,希望大家好好学习,不要满足学会一招半式。要想从事养生这个行业,没有学到点真功夫,只会害别人,更害自己。

从某种意义上来说,博士开设这个论坛的目地,不仅仅是教大众学些养生的基本知识,更是在为中医事业的发展培育人才、发现人才。
丰收的喜悦,那醉人的稻香,我向往的美丽富饶的江南。

有感于我自己最近惨无人道的被加班了这么久,和同学们的差距越来越远了,我心里是连着急带惭愧的
觉得自己落后太多了
看着前面这些个家伙要退出的时候,我心里真是也忽然觉得秋风阵阵凉飕飕的
然后后来沐风嗖滴~小春风暖暖滴吹过,我心里又暖洋洋起来~~
那么我也大言不惭的当陪练吧~~嘻嘻~~

最重要的是我们在一起,我们在努力,我们很快乐~~这就够了~~

亲爱的同学们老师们,我们要积极的面对啊~~加油吧~~

另,沐风,看我的新头像,你喜欢不,想不想摸摸我的头,口黑口黑
画个圈圈祝福你 ^ ^~~

2万

超级版主

坚强快乐

好可爱的头像啊!
呵呵,你这么久去哪里啦,我以为你挖洞冬眠了呢
很想你哦
天天看首页离有没有你的发言名次呢
快补课
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

版主

是啊,小天算,心理想着你呢!以为你去冬眠啦~赶快出来咯~
快乐学养生,幸福多加分!

版主

做自己的大医

她肯定是冬眠去了
六味地黄儿方成,滋水生木亦显能。坎巽之争旷日久,老师赐名雷风恒。

投票还有2和3在哪儿呢?
做最真的自己,做最棒的自己!积极面对生活,每天都是阳光灿烂!

她肯定是冬眠去了
六味地黄丸 发表于 2010-1-27 21:51

觉都没得睡还冬眠555555~~~
不过我始终认为我前一阵儿打碎东西是吉兆,我可能会“浴火重生”嘛~~
因为这段的工作对我来讲太不人道,所以我要打算变化了!
等再过一段时间我一定能回到大家中间来的
你们好好学多发好帖子哈,等我回来挨个儿看学习~~

呵呵,看来能说会到的人得票多啊。

10# 沐风  
物质与精神并举,鱼与熊掌兼得,何乐不为?谦虚是一种美德,但被大家认可后的退出就是一种胆怯和不愿负责任的表现了,被大家认可是一种荣誉,也是一份责任,推卸掉大家给的荣誉,也就等于推卸掉大家寄予 ...
江南才子 发表于 2010-1-26 12:29

才子老师教导的是 ,退出是一种胆怯和不愿负责任的表现,我错了,我现在隆重宣布:从这一刻起,花半里要知错就改收回前面所说过的话,参与评选!

浪子回头金不换!
有缘是缘,无缘亦缘