人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大道至简!

当初发明这个的时候和我们现在应用转基因不是一样的么,非要用人做实验么

转帖  素颜格格:    当然,我说这些并非提那些被方叔叔打假的人说话,他们本身也的确造假,但是在中国这样一个山寨大国,又有多少是真的呢?堂堂清华的女生都能进行戴避孕套比赛,进行先进性教育,在中国还有什么做不出来的呢?我欣赏方叔叔的打假行为,如果全社会都像方叔叔一样到处打假,我想中国的明天会更好。但问题是,假如我们利用打假做外衣,而实际上自己别有用心的为了别的目的,自己瞪眼说胡话,那么这样的打假斗士的含金量究竟有几许?方叔叔既然什么都说真话,为什么要在转基因上说瞎话?方叔叔说美国人天天吃甜玉米,而且都是转基因,可事实上,我很简单的查看一下美国农业部公布的“2008-2009美国玉米消费布局”就可以清晰的看到,美国人食用的甜玉米只占美国玉米总量的1.8%,而且美国的转基因玉米的种植量只有85%,远远低于转基因大豆的92%,而美国人食用的甜玉米只是在非转基因的15%以内。方叔叔为什么瞪眼说瞎话呢?而在全世界,转基因的危害被公认为是一个悬而未决的话题,没有任何结论,为什么方叔叔就能用“科学论据”来证明他的无害呢?难道全世界的科学家比不上方叔叔?

转帖  素颜格格: 如果我说方叔叔是披着打假的外衣来向中国推销转基因我并没有直接依据,但很多问题令我百思不得其解,方叔叔要打某位学术作者的假,那么他需要很多的相关专业知识,以及很多的论文依据,我不信方叔叔各个领域都是专家,那么是谁帮助方叔叔的?是谁提供很多资料给方叔叔?为什么方叔叔在中国“被打”,外媒就接二连三的表示遗憾?为什么时时力挺方叔叔?难道美国人真的公平自由,真的很关心中国的方叔叔?假如我以小人之心度君子之腹,假设方叔叔是美国培植的“精英”,那么方叔叔打到中医、打击地震预测,推销转基因受益者又是谁呢?如果是那样,不觉得很可怕吗?也许我想的太多,但有个信息不得不令我去这么想,因为方叔叔以前说的雇主——美国生物学信息公司就是孟山都,而孟山都的后台则是洛克菲勒基金会,而洛克菲勒基金会的背后又是中央情报局,这样会不会可怕一点呢?但愿我是杞人忧天。

转帖  素颜格格:我们都是草根,都是麻雀,但没必要崇拜方叔叔之类。忽然想起一个四川方言笑话,说一只麻雀和一只乌鸦在摆龙门阵,麻雀说乌鸦:你是啥子鸟哦?乌鸦说:我是凤凰噻!麻雀说:哪有你龟儿子这么黑的凤凰哦?乌鸦说:你晓得个铲铲,老子是烧锅炉的凤凰噻!为了名利熏黑良心,把自己弄成烧锅炉的,值得吗?

唉!原来是个黑心香蕉!

再也不赶相信西医的所谓种种科技了!!!、
跟提醒我们要好好的加油!!!
有了一定量的人才后,说不好老师就可以开个中医院呢。这样才能让悲剧少点!!再少点!!
大家都要加油啊!!
简单生活,快乐养生,凤凰相伴,健康相随!!
乐观、上进、幸福、淡定!!

版主

如果方舟子是爱国华侨,他就不会讲要废除中医,他为啥不研究一下中医,就讲中医没用?因为他视自己是美国人,暗里为美国的医药利益、基因食品利益集团服务,(网上有揭露他的底细) 他怕国人反应太大,说他在美国没 ...
海阔天空 发表于 2010-10-3 10:46

同意,越看越觉得他是受利益集团的差使来祸害中国百姓的
代购英国牛栏(英国多美滋/COW AND GATE)(1岁以上宝宝)~~

原来是个黑心香蕉!