人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yakult06

紧急求助:宫血淋漓不尽

汗啊,隐白穴能治宫血崩漏,但是是谁教你用艾条艾炙,起相反的作用。。。
你如果直接按可能效果还更好~
------前天得知隐白穴能治宫血崩漏,晚上用艾条艾灸了隐白,三阴交,中极,次髎和关元穴,又在左脚趾大脚趾用 ...
牡丹漫地 发表于 2010-8-14 17:39

非常感谢您仔细的回复,帮我细致分析,我会按大家的建议去实施的,及时汇报新情况。

我这两个月来例假过后一周左右,白带中又出现有血丝,我就用白参贴右气穴,两三次后白带中就没有血丝了。不过我没得坚持贴下去,所以不知能不能断根?

版主

你所有的饮食都有问题!黄鳝与虾,还有牛奶还有固元膏,就是正常
的人经常吃这些东西都会出问题!
汗,你到每个版块的最顶端看论坛资料总整理,那里面很多有用的
东西看看!
快乐学养生,幸福多加分!

楼主先别急,冷静下来。。。。
你目前主要做的是先恢复传统饮食,多吃主食,配些新鲜的菜。
多吃坤卦的食物。
你以前吃得太乱了,外面流行什么有营养你就吃,其实这样对你的身体损伤很大。
建议你先看看老师的书。

孩子的事顺其自然好了,不必刻意去求。
该来的总会来的

1万

坤卦食物有哪些,我得好好专研才行

我近两年一直都比较注意保暖,也在尽量避免吃寒凉的东西。

冬天牛羊肉吃了不少,这些日子吃了不少黄鳝和虾,不知是不是起了反作用。这两月才开始喝豆浆,之前喝酸奶不常 ...
yakult06 发表于 2010-8-14 23:33

晕倒  又是固元膏、黄鳝、虾惹的祸,

另外子宫肌瘤是坎卦,楼主要少吃牛奶、豆浆等坎卦食物。

版主

晕倒  又是固元膏、黄鳝、虾惹的祸,

另外子宫肌瘤是坎卦,楼主要少吃牛奶、豆浆等坎卦食物。
和谐 发表于 2010-8-15 08:43

这个马害人不浅啊!多少人生各种奇奇怪怪的病!都是吃马提出
这些东西引起的!
快乐学养生,幸福多加分!

禁止发言

早上醒来就想从手机上发贴,无奈怎么也显不出验证码,只能重新敲上来

饮食有问题,是因为我是坤卦吗?

昨天看了一下坤卦的描述,体型和外貌描述的很不像呢。

昨天晚上我什么药也没有吃,三七粉因为要隔12小时,准备早上10点多再敷。

一般晚上睡觉期间到早上起来第一次厕所,不会出血,但今天早上起来去厕所,有出血,而且是像白带拉丝状的粘稠的暗红的血,也许是那天艾灸所致,但是也担心,西医开的激素药说吃完5天就会流血增多,等同来例假,现在也弄不清,这个血是例假还是什么,是止还是不止。

不知道什么时候出血才会停止,真是做梦也想哪天不再出血了。同时也很担心,是不是经历这一次,以后的周期都打乱了,是不是要宝宝的计划也得等调好例假周期再做计划了。

这期间还有过几个小问题。
大概在出血后的几天,我的右脚前脚掌在睡后起床或就做站立的时候,都有压痛感,走走就好了,落地的瞬间很明显。不知是怎么了。
我的左眼下眼睑的眼尾,昨天起床后感觉想要害眼睛的肿痛感,照镜子眼尾有点红,肿还看不出来。昨晚临睡前,我抹了金霉素眼膏,早上起来,眼睛比昨天肿了,虽不很严重,但也能看出大小眼了。
最近妈妈怕我出血身体亏虚,给我吃过几次甲鱼。一向不吃寒凉食物的我,这一个月间有过3次不算严重的胃酸痛的经历,都是在晚上8,9点开始难受,睡一觉醒来就没有感觉了。自己认为是白天穿裙子空调吹多了,不知具体什么原因,好像自从不沾寒凉食物,现在越来越不能碰寒凉食物似地,吃一点不是拉肚子就是胃不适。很怕那种胃痛的感觉,不很痛,但是胃和腰背都很酸,得弯着腰,很难受。

出血这么多天,除了双腿有时上楼梯时感觉拎不动,脸上冒痘外,倒还没什么别的不适感。我每天睡醒,脸上出油厉害,好像是体内有湿气。而且我有一两年时间右手的食指第一个关节指腹一直脱皮,不疼不痒,就是一直破破的,今年夏天,食指脱皮略微好点,但是其他手指都有一些轻微的脱皮现象,不知道这是不是又是由饮食失衡引起的。

家人看西医没什么效果,又害怕激素药,准备带我去看中医了,中医能看对医生吗,要调多久吃多少副药才有疗效呢,内心很矛盾

1万

楼主的心情我们理解,
请定下心神,
告诉自己:这没什么大不了的!

先别急着四处求医,把主食吃饱、吃足,多吃与你同卦象的食物,身体好了,宝宝自然会来,身体不好,宝宝来了你也留不住。

三七粉24小时都可以贴,只要你的皮肤不怕胶布过敏,不贴穴位的时候多按按隐白穴。

你提供的生日是阴历还是阳历啊?