人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 逍遥生

大家都来晒晒自己使用穴位贴的作用

栾老师您好!请您千万不要灰心,已经有很多很多人从您那里受益,未来还会有更多的人受益的!
转发一段话送给栾老师及各位学友共勉!

虽然你不能决定生命的长度,但是,你可以开拓生命的宽度。
虽然你不能左右天气,但是,你可以改变心情。
虽然你不能选择容貌,但是,你可展现笑容。
虽然你不能影响他人,但是,你可以充实自己。
虽然你不能预知明天,但是,你可以善用今天。
虽然你不能样样顺利,但是,你可以事事尽力。
虽然你不能凡事尽如己意,但是,你可因尽了心而无怨无悔。

老师,您不要太伤心,真的,我想任何东西都因人而异,对大多数人有用的东西就是好东西,任何事物的出现都是有人拥护有人反对,这很正常,我买过好几种穴位贴,我女儿用的近视贴效果特别好,但论坛有人用了很多天没效果,每个人体质不一样效果也不一样,不能说一个人没效果就全盘否定,您也不能因为一部分人的否定就想当逃兵,振作起来,您可是乾卦之人,不容易受别人影响的,我们可都要一直跟着你学中医的。加油老师!

版主

做自己的大医

老师没有留在广中医,本身就是一个值得思考的问题
这也是我一直想了解的问题
现在,似乎答案已经很明白!
体制,现行体制,传统观念,还有所谓的权威当道等等不一而足
当然,我看到的或许只是表面的
现深层次的东西也不是我们所应该了解的
跟着老师学习,首先做好自己的大医就好
六味地黄儿方成,滋水生木亦显能。坎巽之争旷日久,老师赐名雷风恒。

呵呵,近视帖给坤儿贴了二十几天了,孩子说没什么效果,可是我一点也不受影响,除了检查穴位找准没又叮嘱用眼卫生,昨晚又网购了60帖。我们需要像栾博士这么有真才实学真心实意勇于尝试乐于交流的中医,别的都没关系。

老师我买得近视贴,除痰贴,关元贴都很有效果,非常好~我想把所有的贴都买回来~老师别灰心,你还有我们呢~我们肯定一直支持你的,虽然力量很微薄,但是你灰心时想想我们!心里哪怕会愉快一点都好~我们会一直追随你,永远支持你的~

老师不要灰心!其实其他行业也一样不如人意,也就是说呆在那儿也是有这样的事情发生,只是严重不严重而已。象我们跟着老板做事的,不也是做错一件否定百件吗?不也是不跟老板站在同一阵线就被老板踢去扫地?现在到处都是一样了!只能做好自己本份工作后还偶尔坚持一下自己的原则罢了。象老师这样既有本事,又能帮到大众,已经是很难得了!

我目前只使用除痰贴,因为穷又很想健康所以“比较聪明”不想走弯路浪费钱财,我一步一步走老师给的路子,先除痰清胃清各经络再补益什么的,所以我的补益贴只用过两次,每天都只是在贴除痰贴,我9月19日开始贴,这过程除了屁多没别的,我没灰心因为我知道自己体质,但也有过犯过嘀咕的因为别人效果是那么的好,但我还是坚持贴,我就是想通过除痰贴把体内的痰清光光,我接触医学首先从经络开始的我知道经络里有痰意味着什么,期间也有过过敏,很重,但我还是想办法让它不过敏了哼想挡我的道没门!我一直贴到老师上的第一次课,不记得是几号了但记得那天是老师上的第一次课,很多人说那晚睡不着了我虽是第二晚才上但也没睡着,因为我吐了,吐了很多,最后都是痰,很多很多,接下来的几天似乎痰也比平时的多,然后才恢复,现在50贴过去了依然感觉体内痰没排完我还会继续这个过程的。

对我来讲我贴穴位贴效果没那么明显但是真的出效果了,我能明白其中的道理,你想啊,一根管子如果堵的东西实了,疏通起来肯定比堵得稀疏的管子费神费时了,这个道理我是从儿子那里得来的。我的耗儿没用过穴位贴但也贴了些东西,只用葵花子一次就退烧,肚脐贴五倍子三天睡觉头上一大颗一大颗的汗就止住了,贴除痰贴没多久睡觉的痰音就不见了——他咳嗽了正好还有几片除痰贴,我觉得我的经络堆垃圾堆得太实,而耗儿的经络则畅通得多了所以很容易见效,我想如果他用的是经过老师配伍的穴位贴效果会更好的,所以大家觉得有效没效不妨看下我们母子的对比就知道什么回事了。
有缘是缘,无缘亦缘

真后悔当初没有去学机械,没有去学服装-----随便学些实实在在的东西都比给具有无数不确定因素的人看病好得多得多!
luanboshi 发表于 2009-11-14 21:38
老师不要这样想.算是命运的按排就好了.其实很多经济学者都看好健康产品这一块.这是下一个经济增长点.把你的知识转变成产品.其实老师正在这样做了.老师应当理直气壮用自己知识去挣钱.到有钱的时候再做公益也不迟.世人都是这样做的.呵! 呵!我是地上坎水.无所谓了.天上也好地上也好.
     在美国硅谷那个地方.有一类叫创投公司.专门开发新产品.到产品上市了.也有人知道可以挣大钱.那时就卖掉.知识的价值就也出来了,知识是有价的.转个弯你还得为它付钱.
      我从问医阁一直跟到这论坛.得益不少.由于不会打字所以很少写上来.最近用葵花仔贴金门穴.解决了多年来.一到天气转凉腿就发干发痒的毛病.一次就解决.不痒了.就两粒葵花仔.这就是知识的价值.当然我并不明白其机理.皮肤问题怎么到膀胱经去处理.我还以为是肺呢.

老师别灰心,你还有我们呢~,芹菜们坚决支持你!

三楼的可能是个别现象,老师目前所走的路就是我们最大的福!