人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 蓝天绿树

有点点疑问

我也是量力而行的。穴位贴效果是好,但没有那个条件就选择其中一两样,其它的用药材,慢慢来呗。老师很多方法也都已经给大家了。

另外,我觉得,很多人都指望着用药或者到了论坛用上老师的穴位贴就好了,都指望在外物和别人的身上,没有想过自己为了健康也要作出许多改变。比如自己的生活习惯、饮食习惯等等,其实这些若都改好了,对身体恢复帮助就很大啊,在此基础上加上外力当然就起效果了。

生活中遇到生了病,但是自己一点也不愿意改变,只想着求医问药能解决的人,我就是有老师的好方法也不愿意告诉他。

我就不喜欢有人说人家挣他的钱,别管别人家挣不挣钱,就管自己需不需要,能不能付的起,觉得需要,价钱能负担起就买,要不就不放声,管别人挣钱干什么,有本事你不用呀,用了还说闲话。

个人体会:首先从饭菜分开,浓米汤改善饮食。垃圾食品,面包,水果,奶等几乎不吃。肉少多了。省的钱买健脑贴很容易。身体好了,运气好。好机会也多了。收入也上去了。再上课多学习,再选合适的贴子。良性循环。
老师的每个贴都能用神奇来形容。自己学习,自己选择合适自己的。
举个我的小例子:我是震人,老师发明了用光明贴贴通里,我当我感觉心里没底的时候就贴。小腹和后背暖暖的。俗话讲的心放肚子里了。神奇啊!

不明白,就是看了贴吧有点点疑问,怎么就成了嫉妒别人挣钱了。不过就是心直口快,喜欢有啥说啥罢了

乾乾湛蓝  看到别人穴位贴用起来那么好,自己又没有足够的钱款没有办法,对于这种质疑本身就是对自己财力的一种无奈, 好东西不怕别人质疑,根据自己的实力,量力而行吧,好钢要用在刀刃上,动动脑筋一样可以有不小的收获的.  发表于 2013-12-12 15:03
幸福盈盈  强补心气吧!  发表于 2013-12-11 21:31

老师的穴位贴不是每个人都可以承受,但是老师还怀着一颗仁慈之心告诉我们普通药材贴的方法,这要换做其他什么大师的,会这样泄露吗?包括论坛上得益于老师泄露的方法而借机赚钱的人,真应该有点感恩之心呀!借此也想提醒下芹菜们,不是说只要是学友们卖给我们的东西就一定好,我们不怀疑学友们都是有着一颗真诚之心,但难免还是会有小人的。

老师每天都孜孜不倦地教我们各种方法。不仅授我们以鱼,还授我们以渔。如果是只想着一天到晚要小鱼的,老师也不必跟他们计较了,这种人多去了。如果能够出一批又一批的渔夫出来,这可是给老师的大礼,老师心里想必也会是比吃了蜜还甜呀!

应该把这篇关于生产成本的帖子广而告之,让人们知道。