人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 加油牛仔

喉咙疱疹

艳阳牡丹 发表于 2013-7-25 10:17
对了楼主 老师都详细回答你了,你怎么还问呀。

老师的意思就是主食吃饱  辅以蔬菜和少量肉。

我是这样做的。只是想着夏天出汗多  补心  就给喝莲子水了。

老师建议的有艮 坤 兑卦食物。也是一天内的。

我就是多了一个震卦  我真的不明白了  怎么就错了?

就烦请把握的错说个明白好吗?我真的很想学习的。但是刚接触  在最底层  只是都是一个点一个点的  完全没有连成线 更别提面了。

请把我“骂”个醒吧。

你是不是从来没有好好学习过老师教的基础知识呀?也没在论坛潜水过?首先不能吃猪肉,这论坛的人都应该知道的事儿你不知道,自以为是给孩子喝荔枝水,不懂就正常饮食不要乱给孩子吃东西不知道荔枝火气很大?其次你要好好的补脑,因为老师和艳阳牡丹都已经把如何具体实施说的非常详细了,可你根本还是看不明白不知道怎样操作,脑气不知道缺了有多少。最后说的再明确一点,你要扎光明穴,孩子每天主食除了软烂的面条和米饭和不许吃别的,菜只能选择离卦坤卦艮卦和乾卦食物不能煎炸油大不能辣不能放调料除了盐和酱油,不能放葱蒜姜。疱疹很明确是火气,要强力的补脾补胃补胆。

好大一棵树 发表于 2013-7-25 11:48
你是不是从来没有好好学习过老师教的基础知识呀?也没在论坛潜水过?首先不能吃猪肉,这论坛的人都应该知道 ...

潜水是有的 只是时间却是不长  学得不够多。

不过猪肉在老师给我的建议中又踢过可以清炒肉丝  我才敢给孩子吃肉的。

谢谢你最后给了明确的建议。我一定照着做。