人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 唐红

咨询一下

茅山归来谢恩师 一叩首、二叩首、 ...

我并不着急,出于对栾博士理论的尊重,咨询一下,问者不相亏,你不愿意回答,我也没有强求,有什么对或者不对的呢?我不动脑筋,我问什么呢,难道多问两句就命不好吗?就打算你是老师,我很愚蠢,只给聪明人当老师, ...
唐红 发表于 2011-12-11 13:19
好了好了,你有病这么多年,身体亏的很,不要在这上面计较了,自助天助,即来了这里你还是很好运的,告诉你,老师的健脑贴和智慧源泉是必要的,请问老师的穴位贴你有备吗?这个基础上,我们是可以帮你的

人生没有捷径,健康也没有捷径,老师花费十多年的时间研究医学,而我们从知道老师到现在也自学了2,3年,并且在实践在努力,才换来自己的健康和家人的平安。

请问,您打算付出什么得到健康?就是这样铿锵有力的质问吗?

你有权利使劲的问使劲使劲儿的问,不过,注意一下自助者天助,所以老天不会看你,而我们自然有权利对你保持沉默。
画个圈圈祝福你 ^ ^~~

让找原因,就是写出来的情况还是太少了。老师都问了“吃了什么,看了什么?做了什么?”,但就是好象没看到,也不肯再告之,只顾质问了。
从已知的很少的看来,
火不及,厥阴风木,土不及,太阴湿土,火太过,少阳相火,
兑人,火太过与火不及相抵,其余的风木,太阴湿土(后天),土不及,相火都是对主神不利的。
99年土不及,阳明燥金年,于心气不利,去的江浙先天离火之地,于主神不利,考察会耗心气太多。
2002年,木太过,少阴君火年,于兑主神不利,10月国庆期间为土不及阳明燥金月,于心气不利,如果国庆期间活动太多,于心气也会消耗太多。
主神弱,心气耗太多。其他的不知道,真的只能自已找原因了。

让找原因,就是写出来的情况还是太少了。老师都问了“吃了什么,看了什么?做了什么?”,但就是好象没看到,也不肯再告之,只顾质问了。从已知的很少的看来,火不及,厥阴风木,土不及,太阴湿土,火太过,少阳 ...向日葵 发表于 2011-12-11 21:59
难得见你呀!一上来就给分析上了。楼主应该先根据新手流程来慢慢改变, 这里,大家本着负责的态度才说自主者天助的。