人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 晴朗的天

子宫肌瘤大了一倍....是不是只能做手术了...

还是尽早怀孕吧!别想那么多,没有了月经就会好的。

书上看到说,可以用芡实贴石门穴~我妈妈也有子宫肌瘤  楼主要注意千万不要吃带有激素的补品什么的  妈妈就是吃了蜂花粉 结果肌瘤暴涨。。。。。

囊肿比较容易没有,肌瘤长出来就很难没有,只能祈祷它不根着孩子长大,但是已经长大了一次了....真的很害怕.

[quote]说说我这大半年来的遭遇吧:

09年7月怀孕.8周出血,b超显示有胎囊.别的没明显异常.这会还没看到肌瘤
                 13周建档,没听到胎心,b超听到胎心,看到后壁肌瘤近5cm.
                  15周b超,胎停,显示 ...
一、你到网上搜一个药叫"凤元康",治疗你的肌瘤应该没有问题,我是2004年年底用的,效果非常不错
二、不能在网上买,小心有假药;
三、心情对身体的影响是巨大的,请注意调整心情。

说说我这大半年来的遭遇吧:

09年7月怀孕.8周出血,b超显示有胎囊.别的没明显异常.这会还没看到肌瘤
                 13周建档,没听到胎心,b超听到胎心,看到后壁肌瘤近5cm.
                  15周b超,胎停,显示 ...
qmulgao 发表于 2010-8-9 11:14
一、你到网上搜一个药叫"凤元康",治疗你的肌瘤应该没有问题,我是2004年年底用的,效果非常不错
二、不能在网上买,小心有假药;
三、心情对身体的影响是巨大的,请注意调整心情。

刚看到一个帖子,老师治好了囊肿,你也去找老师看看啊

刚看到一个帖子,老师治好了囊肿,你也去找老师看看啊
田三七 发表于 2010-8-9 16:10
楼主千万要调整好心情,再加强主神的补益。子宫肌瘤得的人很多,又不好治,我同意田三七的观点。

"每天按摩子宫反射区.艾灸也艾灸了几个月,泡脚,梳头,揉八髎",楼主刚流产,体弱,不适合这些养生方法一起做的。我也像你一样失眠过,曾尝试过泡脚、敲经络等拆东墙补西墙的养生方法,但人身体却越来越差。后看了老师书和听讲课后,才知道体弱的人什么都不能做, 主要要补益,最多散散步,等身体有资本了在练。我现睡眠已基本好了。

游龙戏凤讲得好

如果你妈妈给你压力太大,请暂时远离,环境导致你抑郁那么你自己离开,你妈是你情志抑郁的根源的话,暂时离远点儿。

平时早饭是大米加玉米,或者大米加别的,有时候是黑米,黑芝麻.为了补肾
谁告诉你黑米黑芝麻补肾的咧。。。尤其是黑米超级伤人,老师严厉禁止的

中午就是在单位吃,单位做啥就吃啥了,一般都是米饭,西红柿鸡蛋,白菜,冬瓜.鸡肉,鸭肉
晚上我自己做,就做的简单,粥(黑米,血糯米,黑芝麻,或者大米,枸杞子,红薯.按照栾博士的,一次放3种东西包括大米.) 晚饭我都是搅拌机弄碎了吃的.
马老妖婆余威处处现,她应该在地狱里永不超生不会再投胎了,搅拌机弄碎的东西常常不熟,黑米不是人吃的,什么时候博士让你把这三样东西一起吃了?

从今天起,其他乱七八糟你从什么地方看来的那些个玩意儿全都停止吃,认真看我家老师的,注意只有我家老师的,乾卦人饮食,和坤卦饮食,你就吃这两样儿,离开你妈远一点儿,调节情绪,不要吃搅拌机打碎的东西,必须全部煮熟,五谷虫粉贴肚脐(老师堂弟家有卖,好多同学家都有卖),飞水朱砂这个赶紧试
养脾贴,养胃贴,以前被你艾灸过的地方,应该想办法补回来才好,这个容后我查查,穴位的我记不住
画个圈圈祝福你 ^ ^~~