人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家都来晒晒自己使用穴位贴的作用

最好能把使用的原因都说出来,目前效果如何

我一直使用坎卦贴,一般贴7天,休息几天,原来小毛病不断,现在好多了,似乎身体素质强了,谢谢老师!

这么神效?心理作用吧?老师的穴位贴很多人贴着都没太多效果,是什么原因呢?老师自己也是一边研制一边试验,所以我建议老师送点给别人做做试验.等临床上真正能发挥它的功效后再卖给别人.我上次打老师妹妹的电话咨询除斑贴,她告诉我斑点只要5天就能消掉,而且不管什么斑,我听了好心动,不过我还是问了一句"真的有这么好吗?"她说我姐姐发明的东西,她总不会自己砸自己的招牌吧.但后来我看到老师的网店里描述这个去斑贴,可没这么有效,有些人根本就掉不了斑.恕我直言,这些没有经过大量临床试验的东西怎么能这么轻易上柜卖给别人呢?还有,就算是老师说的那样,每个人体质不同产生的效果也不同,那也要在刚开始就要提醒大家一下,大家自愿购买尝试,就算没效果也不会让人这么失望了.还有她妹妹的去斑贴一贴要卖200块,钱也太好赚了吧,还不知道效果怎么样就大肆宣传它的神效,真是搞不懂!

我儿子坎卦,上个星期我给他买了两盒坎人的养生粉,每天给他喂2---3次,每次一小勺,我都是按客服人员说的做,结果呢,吃了一个星期了,睡眠时间,大便全乱了,以前晚上都9点多,10睡觉,现在都要将近一点才睡,以前每天早上按时拉一次大便,现在一天拉两三次,胃口也变的不好,脸色也没见好一丁点.绿不啦叽的,这两天又流鼻涕了.本想是给他增强体质用的.昨天客服人员给我打电话叫我反馈服用后的信息,我就告诉他了,他说如果吃了不睡觉就要在上午跟中午给他吃,晚上不吃,但关键是什么呢?上午给他吃,刚起床一个小时就又去睡觉了,如果说养生粉对于我儿子来说会提神的话,那么他白天应该也是很有精神的,但事实上他早上变的很想睡,而晚上又精神充沛,这样又怎么解释呢?这养生粉对于我儿子来说到底是起到提神作用还是安神作用呢?也不知道这个东西给他吃有没有什么好处.我想都是豆子做的应该没什么害处,所以现在继续给他服用,只是自己累的很,晚上都要12点多1点这样才能睡.

5万

管理员

论坛总管

养生粉是纯食物制品,如果确为坎卦,应该不会导致上述问题。请仔细检查是否存在其它原因。
对于除斑贴,我周围的人确实多人试验,具体原因也已经在有关帖子里说明。至于我妹妹那里的,配方与生产都与我这里的不完全一样----我这里,仅仅是为大家定制,事实上也都是收个成本费而已,但是,我妹妹那里,是当做一个产业来做,那是根本不可能便宜的----那里得遵从一分钱一分货的道理。
关于我这里的美容贴,一个月前,我送了一些给湖南的一个朋友----一个身份与级别颇高的朋友,是我先生以前的领导,年过四十几的事业有成的女人,她回去后送了些给她的朋友,结果大约两个星期后打来电话,问我穴位贴怎么购买,她说她的一个朋友使用了几天,效果比她以前用的任何美容用品都好。
美容贴最初是为除斑研制,但是,在发现因为体质的原因导致并不是每个人都效果很好后,现在已经及时修改了它的功效-----对于让皮肤变得细润粉红,确有良效,所以,目前只是强调这对于每个人都能快速达到的功效。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

大家对于穴位贴和养生茶的反馈,无论说好还是说坏,我都是在这里如实地给大家看,并没有隐瞒什么,更没有宣传什么,一切都真实地摆着。
作为一个书生,其实,我更希望能够以我自己的知识赚钱-----那样,对我来说,是多轻松的事情。然而,最后我却发现,从古到今,中国人多数都是不愿意为知识付费的。记得有一个人,当时在邮件里,我给她回了多封邮件,指点她治好了她儿子的哮喘;后来,她执意要找我给她另一亲人治疗,因为我收了1100元的面诊费,而因为那人的不够合作,使得效果并没有她想象得那样好,而颇有微辞-----这使我难过了好久,觉得医生真不是人当的。
还有很多人以为,养生茶与我的利益关系非常密切-----可是,老天爷可以作证,到现在为止,我有没有拿过养生茶厂家的一分钱!
想来想去,真正要拯救中医,只有穴位贴(不想掏钱可以去直接贴原生药材,看究竟是不是有用!);当然,如果让穴位贴生产出来,我也会有利益;但大众的利益要远大于我的利益,中医从中得到的效益要远大于我的利益;-----到处找人投资,多年没人过问,只好自己先生产一些,试探性投向市场,也是打算投石问路,想借此让一些人看到穴位贴的市场以投资-------好在广中医后来决定正式生产。
本来一腔热血想在医学上有所作为,最后却只想成为逃兵。医学行业,绝对不是人呆的地方!一个人一辈子,你给他看好了一千种病,让他安稳活了好几十年,可是,若某次没有给他看好,那么,你以前所做的一切都会被一笔勾销!
栾博士

5万

管理员

论坛总管

真后悔当初没有去学机械,没有去学服装-----随便学些实实在在的东西都比给具有无数不确定因素的人看病好得多得多!
栾博士

所以从事每个行业的人都有自身的潜规则,不要相信罢了,相信自己的判断。而知识的价值只有会用的人才能得到。

老师别灰心,有可能是我们自己穴位没找正之类的问题,外治肯定是有效果的,十几天前,我女儿感冒,就是照你的理论得出是热感冒,作了相应的处理后,效果最明显的就是用清开灵贴穴位,真的很灵。往常都是送医院挂针起码一星期。这次三天好了,还是自己处理就行了。

最近很多事让我很灰心。
所以觉得做人真不容易。

只好要求自己尽力而为就好。别想太多。甚至也不必一直尽力而为,偶尔任性地放放假。