人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

小感冒,流鼻涕,人人必备养鼻贴

qxm  

老师无论如何说养鼻贴都不过分,我家孩子从出生不几个月就鼻塞,两岁时确诊过敏鼻炎,什么麻黄素激素等等之类的都用过,至多是缓解一下,我都动过去北京海外治疗的念头,小孩鼻塞晚上翻来覆去的睡不好,大人看着也难受的很,就因为鼻塞,孩子经常生病没精神,大人也气闷,长期的大人孩子睡眠不好,家里气氛沉闷压抑,08年看到老师的书,终于看到了希望,直至现在的养鼻贴,虽然有时还会有喷嚏,但是至少晚上不那么鼻塞能睡熟了。
我发现暑假时贴的时间长打喷嚏的次数就少,开学了白天不能贴就稍微欠点,有时早上也打几个,但总算比以前好多了。
还有孩子经常便秘,前段时间菊花贴右列缺,大便好点,就好长时间没打喷嚏。
后来菊花贴右列缺不管用了,又开始打喷嚏,于是晚上加养胃贴除痰贴,大便虽然还是干,但能拉下来,鼻炎也好很多。
这中间养鼻贴是每天都贴。

往事不堪回首---所以,希望大家不要介意我的喋喋不休----想当初,如果有这样容易的鼻炎贴,及时止住了当时的鼻涕,哪有我那么多年的漫漫求医路----所以,无论如何,我得把养鼻贴反复地向人宣扬-----从小的方面来说,不希望我的故事重演; ...
luanboshi 发表于 2010-9-26 14:48
我们怎么会介意呢?真的很喜欢看到老师来给我娓娓道来。我们感激还来不及呢。

谢谢老师开这们的一个帖子。
里面有好多同学的反馈,
说服力更强了。

是的,养鼻贴特别好用,我的幼儿已经用过多次了,效果显著,我已经把养鼻贴定为必备之一了

谢谢老师,这几天感冒,总流鼻涕,看来得去拍养鼻贴来治...........

一亲戚到我家吃饭,说流鼻水2个月总不好,我立马拿张养鼻贴让她贴上,过一会儿,她说好多了,给她带了几张回家贴,几天后问他,说好了。

看来我也要准备些养鼻贴了。

中秋节那天,女儿跟小朋友玩的很疯, 汗都出透了, 结果第二天早上我还没醒, 就没女儿的咳嗽声吵醒了, 听着声音咳的很深不像从嗓子眼咳的, 我一紧张一下就清醒了, 想起老师曾经用天麻贴肚脐给她女儿治过伤风引起的咳嗽, 我赶紧照做, 起床后女儿又喊鼻子堵, 不透气,我又赶紧贴上了养鼻贴,然后一边做早饭陪女儿玩, 一边注意女儿的状态, 看她的反应, 结果到了下午, 女儿的咳声渐渐少了, 鼻子透气了,有点粘白鼻子。我觉得我判断对了, 决定这次不吃药全用外置法试试。后来女儿说咳的时候嗓子疼我又加贴了桑葚贴左尺泽,晚上天麻和桑葚都揭掉了, 但是养鼻贴又换了一个新的,继续贴。第二天早上发现可能鼻贴时间长有些过敏, 鼻根处被女儿挠破了, 所以鼻贴没贴,起床后咳了几声一天没再咳, 只是鼻子好像变多了, 我考虑是不是有寒气, 所以又贴了除寒贴, 下午女儿的鼻涕基本就没有了。晚上跟好人一样, 呵呵我还有点不相信好的那么快,还担心是暂时的, 结果第三天送幼儿园问女儿鼻涕和咳嗽说都没有, 别提我心里多高兴了, 一直感谢老师。这次第一次没有吃药好的那么快, 以前这样的感冒中西药怎么也要两个星期, 这次真正体会到了外治的神速了。

5万

管理员

论坛总管

这是以前的帖子,翻出来给大家看看。
养鼻贴妙用
人在旅途,身不由己的。
前几天在上海的虹桥机场等待乘飞机时,发现母亲一会儿便流些清鼻涕,肯定是大清早出门,天气很冷,感冒了,可是,手头却没有合适的治感冒的东西------想来想去,带了养鼻贴的,便不管三七二十一,先给她鼻子上贴了一张养鼻贴,先阻止住流鼻涕再说----果然,养鼻贴贴后,再未出现流鼻涕的现象,又因为她的感冒,只是流鼻涕而已,鼻涕止住,感冒便也不见了,没有其它症状出现。
过了几天,这回在桂林的酒店,甜甜只穿了毛衣做作业,听着她一会儿吸一下鼻子的声音,显然也有点受凉,有了母亲的例子在先,便也让她贴了一张养鼻贴---贴后便再没听到她吸鼻子的声音。

这应该是我较早的时候发出的帖子,那时候,养鼻贴出来不久,专为顽固的鼻子问题研制的,却发现它能轻易解决这样的小问题,心中高兴,所以与大家分享的。

不知道大家对于医学是什么样的看法,我因为有若干年的时间里是顽固的鼻炎患者,所以,对于流鼻涕的事情非常当心----知道吗,我曾经花费很多时间,把古今中外我所能够搜索到的所有的治鼻子的方法给研究个遍-----也亲身尝试过不知道多少种方法---均以失败告终。
在大家的想象里,象平时流鼻涕这样的小事情,无论西医还是中医,应该是有非常好的方法的,应该一下子就能好才对---我以前也这样想象,但在我自己后来因为流鼻涕没治好成了顽固的鼻炎患者研究了古今中外的治鼻子的方法时才发现:完全不是我们所想象的,无论西医中医,都没办法对付这简单的没多少症状的流鼻涕---对于顽固的鼻炎的倒有些方法,只是经常十个九不灵。---因为如此,多年来我一直在寻找治疗这种小感冒、流鼻涕的简单易行的方法----所以,在发现养鼻贴有这样好的效果时,我心中的激动真的难于言表。----可能有人觉得,这算什么---这确实不算什么,然而,当初,要是有这样的养鼻贴,我又何至于流鼻涕一流十几年,整日里头晕脑胀,受尽辛苦----小不治很有可能成大乱,现在,随手就能够治好,这难道不让我激动么---当然,大家好运气,因为我已经制出了这养鼻贴,所以,永远都会觉得这小感冒流鼻涕,是手到病除没有任何学问的事情。
栾博士