人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

腰受伤一例

1万

版主

悦泽之音(1139802755) 2024/7/17 14:27:02
老师,反馈一下,因为前段腰受伤,一直肚脐贴大脊柱贴,少海也一直贴少海穴,阳陵泉贴阳陵泉,祛风贴少府穴位。前段时间,莫名其妙的牙开始疼,位置是左上边的大牙,甚至到最后来,左半边牙床和口腔上壁全都口腔溃疡了,影响吃饭。我自己想,就是火气外发,让它出来吧,没有治疗,结果一周多,口腔溃疡的地方慢慢好转,牙齿周围的水泡也破了,有一天,晨起,口腔溃疡完全好了。这个情况,我感觉是肚脐一直贴大脊柱贴,身体的反应过程。但是,今天身体还将调整哪里,我也不知道,反正我知道,好处很多。可能都来自于补益艮卦的结果。这两天听课后又用脊柱贴贴了章门穴,结过,第二天早晨有排气现象,而且眼睛突然花了,心想,可能是一过性的,就没管,今天好了。另外,这两天贴了章门穴,小肠经的天宗穴疼,不知道章门穴跟这里有关系吗?

悦泽之音(1139802755) 2024/7/17 14:31:32
老是,我的腰伤已经痊愈了,身体恢复了活力。呸呸呸。但是,脊柱贴等一直在贴,感觉好处多多。

栾博士(1026839680) 2024/7/17 16:08:02

@悦泽之音 是好处多多的,可以当保健的继续贴

做一个幸福的人