人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

灵魂.肉体(请反对迷信者免进,以免看了生气,反伤害了自己)

看到60页了。

有谁知道在武汉周边有很高道行的风水先生,我家的祖坟被别人下了咒,道行浅的师傅只能看出问题却不知如何破解,在此询一下,请知道的各位学友帮忙。多谢了!

我记得,小时候,那时候去杭州寺庙里面游玩,在菩萨面前吃零食,可能是不敬了,菩萨给我一个小小的惩罚,到了寺庙外后,我的手链突然地断裂了,珠子撒了一地的,之前没有什么松动的迹象啊.
幸福女人 发表于 2009-10-27 12:58

后来没什么事吧?

我很健康 我很快乐

多数人习惯于对眼前人熟视无睹------相反,因为一同生活,必然要一同去解决种种生活的繁琐之事------没有激情的生活如同一潭死水,于是,不由地去回忆以往两人的恋爱时光,觉得爱情已经消亡;不由地对以往没有恋爱但是却让自己心动的人产生美好的联想;或者,期望在以后的生活中遇到让自己心动的爱人;对于前世今生的故事,更是赋予了无数美好的想象,越是得不到越觉得渴望,觉得动自己心魄,美好无限;------却不知,如果你记录下眼前人与自己生活的点点滴滴,一同奋斗的人生史,甚至争吵与猜疑,然后在后一个轮回中去读这些故事,你就会象一个老人,去回忆过去坎坷的人生,觉得那些坎坷是上天的给予,是让自己的人生更为成熟更为丰满的经历,你突然会发觉你其实很爱那个当初你觉得不爱的人。

我很健康 我很快乐

阿弥托福 大家都平平安安

贴子翻到了这里,对老师又有了新的认识。老师如友啊。

今天才看到这个贴子。
可以说我的一生听过和亲身经历过很多这样的事
记得小时候家里常年住着一个邻县的木匠,一向好客的父亲算是收留了这个木匠。有一天父亲突然莫名地整宿整宿地睡不着觉,想尽一切办法都无济于事。他就和这个木匠闲聊这件事,没想到这个木匠还是个风水先生。在他不知用什么方法化解后,我父亲当晚就安然入睡。后来我父亲有一天又莫名地感觉全身好象被什么捆住了一样难受,又被木匠施法破解。从此父亲便相信了迷信一说,有时还津津乐道地谈论这样的事。后来木匠也经常讲这方面的故事。比如有一对新婚夫妇,由于跟做家具的木匠有仇(不是我们家那位),木匠便有意识地在床的接头里面画一个夜壶,从表面看一点也看不出来。这下可苦了这一对新人,在结婚的晚上,夫妻二人不停地上厕所。后来还是找高人化解的。

还记得读初三的时候,那时读住校。突然有一天,我的眼睛红肿畏光,疼痛难忍,到医务室拿的眼膏根本不起作用。一位同学很神秘地说,赶快请假回家,找人看看。那位木匠刚好回家了。找周围懂迷信的人看了,可能道行浅吧,说得五花八门,还是不行,父亲决定还是要带我亲自去找那个木匠。我一路捂着眼睛,和父亲一道,坐船然后还走了很远的路才到了木匠的家。木匠在家正准备出门,但他推算出今天有远客,只是无论如何没想到是我们。他看了我的眼睛说,这在医学上叫翳子。但我的翳子是因为犯事,是家里后门的里外分别放的一样东西,也就是门里放着石磨,门外有一座小石桥,用于放脸盆什么的。这个石磨和石桥相对的时间太长,就犯事了。还指着我的眼睛让我爸看,说这个血丝是圆形的,是石磨,那个血丝是长条的,是石桥,我爸说看不懂。木匠说完,我立刻感觉眼睛不痛了,但翳子还在。木匠说大老远的来要留我们吃饭,我爸哪有心思吃饭,恨不得立马回去处理,木匠笑着说已经不碣事了,回家把石磨和石桥分别摇动一下就没事了。接下来我们有说有笑地吃完饭才回家的。回家后父亲依法做了,我就感觉眼睛里的翳子越来越小直到消失,后来木匠不放心,说孩子小,眼睛的事马虎不得,还专程和父亲一道来学校看我,确信我的眼睛完全好了才放心了。

修炼内功可以明白的

记得生孩子的时候,那时是在乡下的卫生院,医生有事想快点处理,就给我吊了催产素,孩子是很快呱呱坠地,可液没输完,只好移到住院的床上输完再回家,我们的意思是移到避风的那张床,可医生让我们睡风口那张床,我们不解,觉得生完孩子不能吹风,就固执地睡到了避风的床上。输完液就回家了,可接下来就是我三天三夜睡不着觉,发低烧,按理说,生完孩子应该很疲惫,不应该失眠。没办法,只好找医生来输液,还是睡不着,还是低烧。这时那个接生的医生由于是熟人,就以给孩子换挤带为由主动找上门,输液在她的预料中,她立刻让我们拔了输液管,原来这个医生懂迷信。她说你们当初睡的那张床前不久有一个人难产死在那张床上,产妇很虚弱,所以出现这样那样的症状就不足为奇了。晚上烧点纸就行了,当晚我睡得很香甜。