人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 姗姗

姗姗的胃经排毒日记

版主

125# 晴空蓝兮 我就是为了不和父母亲人生活在一起才不回中国的。我的父母亲人对我可差了,因为木克土,他们是巽人,我是坤人。去年回了中国一次差点被他们气死,每次见面都又吼又骂的。他们怎么看我都不顺眼,大事小事都拿我出气。我从小就是眼泪里泡大的。现在吸取教训不回去了。

版主

这个父母关系的话题讨论很多次了。我自己童年不幸福,希望以后能当一个好妈妈。

125# 晴空蓝兮 我就是为了不和父母亲人生活在一起才不回中国的。我的父母亲人对我可差了,因为木克土,他们是巽人,我是坤人。去年回了中国一次差点被他们气死,每次见面都又吼又骂的。他们怎么看我都不顺眼,大事小 ...
姗姗 发表于 2011-6-2 13:15

呵呵 可能我们不能绝对地认为巽卦的父母就是克着自己吧
不晓得你的童年的情况 不过 我想你父母可能内心内心深处还是希望你好的 只是表达可能不恰当罢了

我妈妈也是巽卦的 我觉得她对我挺好的 有很多建议 我都愿意听听她的想法.
可能我从小就很独立 他们也知道我是个懂事的孩子 父母对我管得很少

抱抱红土地,好久没见了,最近怎样?
姗姗 发表于 2011-5-31 02:10

呵呵 最近还是那样 工作加学习
贴瘦身贴快一个月了 但是没有坚持吃瘦身餐

最大的感觉是大便很顺畅 腰部更为平坦
呵呵 本来也不胖
158CM 100斤左右 所以 并不希望瘦下来 只希望肉更合理地待在它们该待的地方

后悔一个月前没有先量一下三围 还有大腿围 小腿围 上臂围 不然就可以跟现在的对比一下了 呵呵

版主

128# 红土地 我妈妈可能身体不好主神太弱了并且脑气不足,小时候经常无故打骂我吓唬我。因为她没有结婚就怀了宝宝,不想要小孩,想去做人工流产又害怕疼,没有做好当妈妈的准备就生下了我。大家都很委屈吧。我从小就盼着离开家,经常觉得在他们身边活不下去了。相克倒不是我说的,是小时候一个大师说的,他那时就预言我要飞出国了。我估计如果是古代,肯定就是属于家里养不活的孩子,要被送人或送到庙里。现代选择多了,我就13岁早早逃去了寄宿学校,17岁逃到了杭州,20岁逃到了加拿大,这才活下来。以前在父母身边身体很差的,他们总是强迫我吃海鲜水果牛奶,大病小病不断,磕磕碰碰不断,泪水打骂不断,整天提心吊胆,没有几天是开心的,如果不离开可能早就夭折了。
有时我父母都喝醉了,深更半夜又哭又闹又吐,我一个不到十岁的小孩子要照顾两个醉汉还要被他们吼,吓死我了。而且他们通宵玩起来第二天要睡一整天补觉,他们不许我碰煤气,不许我私自出门,我就要关在家里一整天饿肚子。饿了只能吃手,把手上的皮肤都咬烂了,现在还有留下的痕迹。而且他们经常打架要离婚,打架生气了就谁也不理我,我心里可害怕了,总觉得他们离婚后谁都不会要我的。
在他们身边我身体一直不好,他们也习以为常了,有一次我八九岁的时候高烧四十多度不能起床,求我妈给我倒杯水喝,求了好几次,她理也不理,只顾着自己看电视。还有我爸,每次我生病了都反而要骂我,在他老人家看来无论什么都是我的错。想想和父母生活在一起的那段时间真是噩梦啊,很难想象自己是怎么挺过来的。
你妈妈真好啊,记得我小时候经常羡慕别人的爸爸妈妈。天天盼着能有个神仙妈妈来把我带走。离家出走的想法天天都有。

版主

不聊以前不开心的事情了,都半夜十一点了,我要赶紧睡了,明天还要早起上课。作业才写了个开头。今天不知道怎么了,因为轻微的头疼就是不想写作业。希望明天土太过月效率很高。晚安。

a ,现在是中午阿,你不在国内?

版主

a ,现在是中午阿,你不在国内?
逍遥生 发表于 2011-6-2 14:08

比中国晚了15个小时。希望今晚回忆往事太激动了不要导致失眠。明天的任务很艰巨。作业要限时完成,明天的午饭就只能吃个面包充饥了。

128# 红土地 我妈妈可能身体不好主神太弱了并且脑气不足,小时候经常无故打骂我吓唬我。因为她没有结婚就怀了宝宝,不想要小孩,想去做人工流产又害怕疼,没有做好当妈妈的准备就生下了我。大家都很委屈吧。我从小就 ...
姗姗 发表于 2011-6-2 13:49

原来是这样 抱抱姗姗
相信你一个人在外虽然辛苦 但是一定可以照顾好自己的  加油哦