人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 姗姗

姗姗的胃经排毒日记

刚才午饭用味珍汤煮了面,不好吃,现在开始头疼。味珍汤是日本的国汤,不是中国的,所以我偶尔尝尝就行,不需要多吃多喝。我也是水太过寒水月才想起来喝味珍汤的。
继续写作业,再过3个小时要把论文发给老师。

下次男人问我为什么要找收入高的,我可以回答他们:钱不重要,但是赚钱多证明了这个男人能力强,能承担责任,所以……哈哈哈。
昨天晚上梦见抢劫报警,梦里吓醒。可能胆经不通了,期待早日收到胆排。
今天早晨收到了奖学金的消息很高兴,可惜是本地我不去的大学提供的奖学金。鱼与熊掌不可得兼。

刚才在相亲网站上看了一个男人的回复,真是奇葩,又要说自己有钱,又要女人不爱他的钱只爱他的人,认为我要求物质条件是太拜金太直接。虽然也没有打算和这个阿拉伯男人交往,但是真的要考虑改进和男人沟通交流的方式,不要太直接,会把人吓跑。可是我又担心如果不直接,男人一打马虎眼,根本问不出什么来,白白浪费时间。女人难为啊!所以自古就要有媒婆和介绍人来做这些谈钱不伤感情的工作,当然古代媒婆是信不得的,黑的能说成白的。
吸取教训,如果以后遇到心仪对象,还是不要太快谈钱吧。什么阶层的人,见几面交往一段时间也就知道了。没必要一个未婚女孩,把钱摊开了说。矜持害羞才好。男人是需要女人爱他的人,爱他的心,那才满足了自尊心。

今天土不及却写了一下午作业,晚上觉得很累还是坚持写作业,结果又发烧了。平常每天只学习一点点,等老师催着要作业了就开始突击,这太累了,身体吃不消的。平衡是不容易达到的,还要好好补益身体!

昨天晚上困得不行却失眠,一直拖到凌晨2点喝了小米粥才睡下。其实胃贴梅花桩也可能有效,但是睡前已经贴了脾贴梅花桩,觉得刚贴上就换贴比较可惜。安眠贴已经用完了,应该再买一些。
晚上梦很多,很多很香艳。火不及年真难,真想尽快结婚生子。有一段是我浑身淋湿了觉得很冷,可能身体在排寒气。最近除寒贴贴得多。

现在又困得不行了,身体提醒我去睡觉,我乖乖的去了。今天买了阿拉斯加黑鱼,虽然不是中国黑鱼,但也希望有一些中国黑鱼的补脾功效。炖莲藕吃了,很好吃。还买了猪尾巴,明天再炖莲藕吃。猪尾巴是兑卦,希望炖莲藕就是泽地萃了。
智慧源泉快断货了,真希望早点收到包裹。4月12号寄出的航空包裹,到现在已经一个多星期了。收到就有新的智慧源泉吃了。

拉肚子之后觉得很累,想马上睡觉,但是不知道为什么又开始熬夜了,现在已经深夜12点
健康真是一点都不能马虎。今天晚上再上脾贴梅花桩。
很累想睡觉却不去睡觉,这个毛病很严重,不知道怎样可以治好,补主神补脑总没错。

最近为了健脑,好几天没吃肉。今天下午看到邻居家烤羊肉串,馋得口水直流,从邻居那儿买了一些吃了,邻居又给了我好多吃的喝的,包括半块烤玉米,一个烤土豆,半块烤红薯,一杯茶,一杯热巧克力……我吃了喝了觉得很高兴,回家后拉肚子两次。估计是烤制的东西不太健康的原因。
所以我觉得我还是要经常买肉吃肉的,几天不吃就馋得不行,唉。烤羊肉串真是香啊,我记得我小时候一口气能吃十串甚至二十串。唉,以主食为主,肉类为辅就行。完全不吃肉真是太难忍受了,而且一遇到烤羊肉串之类的美食就失去抵抗力。还是常吃肉,健康的吃肉比较好。

昨天晚上养心贴梅花桩,梦多,很多和情欲有关,流口水。寒水还是伤心脾了吧,应该除寒贴梅花桩。
最近总是有想到却不去做的矛盾,还是要好好补脑补主神。

今天又是一天没出门,窝在家里看陆琪的《爱要深,心要狠,幸福不能等》,虽然后半部分的“爱情建议篇”因为要付费没看成(没有网银,不方便付费),但是几条建议看目录就已经知道了,要化妆注意形象,要多接触嫁得好的闺蜜讨教经验,要多参加活动认识人不要宅。说得是不错,但是我因为身体的原因,不能参加很多活动(参加活动消耗大量震气会让我失眠),兼之沟通能力欠佳(估计是以前饮食不当把窍给堵了)。又想趁年轻嫁出去,又想先把身体补好一些,通了窍再找男人,这样可以嫁得更好,矛盾啊。
不过我现在更重要的事是把作业写了。写完了作业就不需要每天去找离婚的艮男学长学习,然后听他抱怨生活和前妻。作业明明就剩下一点,但还是拖来拖去写不完。还是以调养身体为主,加强补益,然后在不影响健康的前提下适量多和人交往。做事情要量力而行,不能觉得参加活动好就不顾自己的身体条件什么活动都参加,那样肯定是男人没找到,自己已经伤着了。去年寒水年寒水月那个生日周末就是很好的例子,白白淋了三天雨,认识了几个人没有一个成为朋友的,最后自己牙疼的要命,心情抑郁,失眠,牙龈长两个小肉芽,牙还掉了一块,太后悔了
身体是本钱,没有健康什么都是零,无论是为了找男人还是交朋友,都不值得牺牲健康!